Добро и зло
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я к тому, что вам, похоже, не наплевать
Вот тока мне кажется что ответ на этот вопрос надо бы иметь ПРЕЖДЕ чем принимать условия. А то найдете ответ, ужаснетесь, а контракт-то уже подписан.
Ну дак, знаем небось, что подсунуть на десертКомментарий
-
При обществе, когда он желает себя возвеличить и показать себя значащим, человек ругает Бога. Но порой он же в разговоре защищает Бога от постыдных и срамных выражений. Чтобы быть человеком, необязательно ходить с библией в руках и надоедать людям. Я не думаю *пожиратель горчицы*, что увидев ребёнка в горящем доме, ты будешь сам на сам рассуждать: *Если я брошусь на выручку, то что я буду иметь от этого?* Главное для человека При любых обстоятельствах оставаться человеком. Тогда ты не будешь интересоваться ни раем, ни адом, а просто
*Религия-есть образ жизни* И каждый себя видит, что он животное, или просто человек.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
[QUOTE=U2.;2713973]Я к тому, что вам, похоже, не наплевать
Вот тока мне кажется что ответ на этот вопрос надо бы иметь ПРЕЖДЕ чем принимать условия. А то найдете ответ, ужаснетесь, а контракт-то уже подписан.) А моя семья, родители спасены, и близкие люди оповещены мной о возможном итоге жизни... они тоже свободны в выборе... Имею-ли я возможность еще что-то сделать? И действительно, долго ли у меня продлиться скорбь по вам? Не знаю.... Но точно не вечность, наверное...
Ну дак, знаем небось, что подсунуть на десерт
"Десерты это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий аккорд в любой трапезе, праздник наслаждения и восторга." (с)
Доживем ли мы вместе до десерта....Последний раз редактировалось Богочеловек; 04 April 2011, 10:21 AM.Комментарий
-
[QUOTE=U2.;2709783]А какой опыт мы принесли в эту эпоху?
Никакой. Это первая наша жизнь. У нас людей это считается началом. А от нисходящих свыше мы конечные существа. Они достигают нас как сотворённых, и содействуя нам в развитии, помогают в пути к РАЮ через всё мироздание эпохи * Пространство и время*. Животные и другие существа уже с заложенным знанием к существованию, а человек только начинает и у него нет знания, но способность вбирать в себя : что увидит и что услышит. И главное: нам содействует Дух истины и Дух, Который в нас. Это Дух Бога Отца, Который входит в человека в пятилетнем возрасти при первом нравственном решении. И уже не покидает нас. Но сливаясь с нами, естественно при нашем выборе, вечно будет в нас и с нами. И вот главное. Когда человек умирает, а это необходимо, чтобы освободиться от земной плоти, то Дух Отца выходит забирая нашу личность в нашей индивидуальности. А именно забирает наш опыт жизни наших праведных дел добродетели и переносит в обители Христа, где получает новое тело. И мы начинаем дальнейший путь через сферы и миры пространства. Продвигаясь к РАЮ.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
Комментарий