Добро и зло

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alister
    But I'm not the only one

• 07 March 2011
    • 234

Богочеловек, статья "Кем является Христос в Божестве" мною прочитана. По её содержанию вопросов у меня к Вам не возникло.
    Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
    Джон Леннон.

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от alister
      Богочеловек, статья "Кем является Христос в Божестве" мною прочитана. По её содержанию вопросов у меня к Вам не возникло.
      Замечательно... Не поделитесь впечатлением об увиденной картине, стиле изложения и вообще... атмосферой статьи?

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Блин, чёта мы никак не распрощаемся. Не к добру это
        Но буду краток:

Сообщение от Богочеловек
        И, по мне, так лучше "восхвалять Его во веки веков", чем вечно терпеть ненависть сатаны, который ненавидит человека, живя с ним в одной "коммуналке"
        Заметьте, что осознание моих параллельно-вечных мучений в аду ничуть не помешает вам наслаждаться и восхвалять Бога. Неушто за всю вечность ни разу меня не вспомните? А вспомнив, наверное, обрадуетесь, что я получил по заслугам?

Сообщение от Богочеловек
        Но вся слава Господу. Он любит меня..... да и вас тоже....
        Ну так пусть он мне об этом сам и скажет, если это так.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Не удержался:

Сообщение от Богочеловек
          Но вновь и вновь чтение и размышления над Словом показали мне ужасную картину
          М. Булгаков

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
            • 3509

[QUOTE=U2.;2706806]
            Блин, чёта мы никак не распрощаемся. Не к добру это
            Винни Пух: " Заяц, а у тебя еще что-нибудь еще осталось??"
            Но буду краток:
            Я не сомневался в ваших талантах...

З
            аметьте, что осознание моих параллельно-вечных мучений в аду ничуть не помешает вам наслаждаться и восхвалять Бога. Неушто за всю вечность ни разу меня не вспомните? А вспомнив, наверное, обрадуетесь, что я получил по заслугам?
            Вы используете метод: "Доказательство от противного"? ( в истинном понимании этого выражения - математическом)
            Так вот, нисколько не сомневайтесь в том, что моя скорбь по вам будет не менее глубокой как и по тем, кто избрал своей долей "сожительством" с сатаной....
            На самом деле смешного мало....

Ну так пусть он мне об этом сам и скажет, если это так.
            А разве вы сейчас Его не слышите через меня????

"Вера от слышанья"...

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от U2.
              Не удержался:

М. Булгаков
              Аналогично...

Я так и не понял, верующим был иле нет проф. Преображенский, но Бога упомянул... и потом - скверное расположение духа в церкви не наблюдается... другая атмосфера.
              А газета "Правда" ( в сфере политики ли, философии ли) и действительно может действовать угнетающе на дух...... Не читайте...

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"А разве вы сейчас Его не слышите через меня????" - зов Ктулху вас сильно беспокоит?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Богочеловек
                  Так вот, нисколько не сомневайтесь в том, что моя скорбь по вам будет не менее глубокой как и по тем, кто избрал своей долей "сожительством" с сатаной....
                  Скорбь в раю??? Целую вечность? И на кой такая радость?

Сообщение от Богочеловек
                  А разве вы сейчас Его не слышите через меня????
                  Нет. Есть вещи, в которых посредники неуместны. Сотворил он меня, я так понимаю, без вашего участия?

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Богочеловек
                    скверное расположение духа в церкви не наблюдается... другая атмосфера.
                    Вам не повезло с церковью Обойдите несколько православных, и наверняка найдете вечно шипящих постклимаксических богомолиц в перманентно скверном расположении духа
                    Последний раз редактировалось U2.; 31 March 2011, 06:56 AM.

Комментарий

• alister
                      But I'm not the only one

• 07 March 2011
                      • 234

Видно, что автором статьи проделана серьёзная и кропотливая работа по подбору материала и построению логики изложения. Правда, плотность информационного потока крайне высока: много важных выводов и при этом очень конспективен ход самих рассуждений. Возможно, имеет смысл несколько увеличить объём статьи, дополнив её более детальной аргументацией, при этом оставив читателю поле для собственных размышлений.
                      Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
                      Джон Леннон.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от alister
                        Видно, что автором статьи проделана серьёзная и кропотливая работа по подбору материала и построению логики изложения. Правда, плотность информационного потока крайне высока: много важных выводов и при этом очень конспективен ход самих рассуждений. Возможно, имеет смысл несколько увеличить объём статьи, дополнив её более детальной аргументацией, при этом оставив читателю поле для собственных размышлений.
                        Статус отсюда?

Imagine there's no Heaven
                        It's easy if you try
                        No hell below us
                        Above us only sky
                        Imagine all the people
                        Living for today

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

[QUOTE=U2.;2706885]
                          Скорбь в раю??? Целую вечность? И на кой такая радость?
                          Во первых не в раю... Это уже будет Новый Иерусалим....
                          Во-вторых - это мое сегоняшнее понимание, что буду переживать там кроме радости - не знаю... но горечь может быть смягчена... может быть...

Нет. Есть вещи, в которых посредники неуместны. Сотворил он меня, я так понимаю, без вашего участия?
                          В посредники не набиваюсь, но читайте Евр.1:1 и как один из способов обращения Бога к человеку: почему бы не услышать Его в других - дух отсеет "шелуху"...
                          Вам не повезло с церковью Обойдите несколько православных, и наверняка найдете вечно шипящих постклиматических (постклимаксических?) богомолиц в перманентно скверном расположении духа
                          Вы не понимаете... Я с моими братьями и сестрами и есть церковь и к православию это никак не относится.... Но это уже совсем другая история...

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от alister
                            Но вам она пользу принесла??? Что-то Господь открыл вам? Или вы это все уже и так знали?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

Ю-Ту.... 3-4 часа перерыва? У меня скоро молодежное собрание....Забота....

Комментарий

• alister
                                But I'm not the only one

• 07 March 2011
                                • 234

U2, да, это оттуда.

Богочеловек, эта статья, очевидно, писалась для верующих. Я же предпочитаю произведения, где в конце стоит троеточие, а не восклицательные знаки. Каждому, как говорится, своё.
                                Джон Леннон.

Комментарий

Обработка...