Богочеловек, статья "Кем является Христос в Божестве" мною прочитана. По её содержанию вопросов у меня к Вам не возникло.
Добро и зло
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Блин, чёта мы никак не распрощаемся. Не к добру это
Но буду краток:
Ну так пусть он мне об этом сам и скажет, если это так.Комментарий
-
-
[QUOTE=U2.;2706806]Блин, чёта мы никак не распрощаемся. Не к добру это
Но буду краток:
Заметьте, что осознание моих параллельно-вечных мучений в аду ничуть не помешает вам наслаждаться и восхвалять Бога. Неушто за всю вечность ни разу меня не вспомните? А вспомнив, наверное, обрадуетесь, что я получил по заслугам?)
Так вот, нисколько не сомневайтесь в том, что моя скорбь по вам будет не менее глубокой как и по тем, кто избрал своей долей "сожительством" с сатаной....
На самом деле смешного мало....
Ну так пусть он мне об этом сам и скажет, если это так.
"Вера от слышанья"...Комментарий
-
Я так и не понял, верующим был иле нет проф. Преображенский, но Бога упомянул... и потом - скверное расположение духа в церкви не наблюдается... другая атмосфера.
А газета "Правда" ( в сфере политики ли, философии ли) и действительно может действовать угнетающе на дух...... Не читайте...Комментарий
-
Нет. Есть вещи, в которых посредники неуместны. Сотворил он меня, я так понимаю, без вашего участия?Комментарий
-
-
Видно, что автором статьи проделана серьёзная и кропотливая работа по подбору материала и построению логики изложения. Правда, плотность информационного потока крайне высока: много важных выводов и при этом очень конспективен ход самих рассуждений. Возможно, имеет смысл несколько увеличить объём статьи, дополнив её более детальной аргументацией, при этом оставив читателю поле для собственных размышлений.Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
Видно, что автором статьи проделана серьёзная и кропотливая работа по подбору материала и построению логики изложения. Правда, плотность информационного потока крайне высока: много важных выводов и при этом очень конспективен ход самих рассуждений. Возможно, имеет смысл несколько увеличить объём статьи, дополнив её более детальной аргументацией, при этом оставив читателю поле для собственных размышлений.
Imagine there's no Heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for todayКомментарий
-
[QUOTE=U2.;2706885]Скорбь в раю??? Целую вечность? И на кой такая радость?
Во-вторых - это мое сегоняшнее понимание, что буду переживать там кроме радости - не знаю... но горечь может быть смягчена... может быть...
Нет. Есть вещи, в которых посредники неуместны. Сотворил он меня, я так понимаю, без вашего участия?
Вам не повезло с церковьюОбойдите несколько православных, и наверняка найдете вечно шипящих постклиматических (постклимаксических?) богомолиц в перманентно скверном расположении духа
...
Комментарий
-
Видно, что автором статьи проделана серьёзная и кропотливая работа по подбору материала и построению логики изложения. Правда, плотность информационного потока крайне высока: много важных выводов и при этом очень конспективен ход самих рассуждений. Возможно, имеет смысл несколько увеличить объём статьи, дополнив её более детальной аргументацией, при этом оставив читателю поле для собственных размышлений.Комментарий
-
Ю-Ту.... 3-4 часа перерыва? У меня скоро молодежное собрание....Забота....
Комментарий
-
U2, да, это оттуда.
Богочеловек, эта статья, очевидно, писалась для верующих. Я же предпочитаю произведения, где в конце стоит троеточие, а не восклицательные знаки. Каждому, как говорится, своё.Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
Комментарий