доказательства небытия Бога
Свернуть
X
-
люминал
А кто такой по-Вашему нищий?Блаженны нищие духом. Где там слово "просит"?
А почему Вы бъете бабушку по субботам?А почему Вы против, чтобы быть богом.
Если Вы подобны Эйнштейну, значит Вы гений физики и математики?Человек создан по подобию божьему, это тоже из Библии, значит человек всемогущКомментарий
-
Нищий по моему -это у которого ничего нет.
Блаженен(счастлив)если совершенно нет духовности.
Про бабушку не поняла, простите.
Персонифицированный Бог не может горшок обжечь.
Человек же может все. Я лечу руками, талантливый дизайнер, музыкант, психолог, буду писателем.Комментарий
-
Люди творцы, ведь подобие божье. Только люди могут сделать салат или постричь волосы. Каждое наше действие - это творение. Животные не могут бриться. Это соответствует словам Библии "Люди, вы сами боги"
"Вот Адам стал как один из нас", человек создан по образу и ПОДОБИЮ божьему.Комментарий
-
люминал
Нищий тот, кто просит. Хотя нищий может быть и миллионером. Нищий, который бедный (неимущий), просит на пропитание т.к. без него не проживет. Нищий духом просит духа ибо считает духовная пища для него важнее плотской.Нищий по моему -это у которого ничего нет.
Про бабушку спрашивают, когда собеседник задает нелепые вопросы. Вы спрашиваете "почему я против, чтобы быть богом"? Разве я писал, что я против?Про бабушку не поняла, простите.
Бог всемогущ и может все.Персонифицированный Бог не может горшок обжечь.
Значит нужно молиться о спасении душ тех, кого Вы лечите и кто узнает Вас как писателя и психолога. Ибо все они в большой опасности.Я лечу руками, талантливый дизайнер, музыкант, психолог, буду писателем.Комментарий
-
Почему Вам хочется, чтобы я была плохой? Почему Вы так зло написали?люминал
Нищий тот, кто просит. Хотя нищий может быть и миллионером. Нищий, который бедный (неимущий), просит на пропитание т.к. без него не проживет. Нищий духом просит духа ибо считает духовная пища для него важнее плотской.Про бабушку спрашивают, когда собеседник задает нелепые вопросы. Вы спрашиваете "почему я против, чтобы быть богом"? Разве я писал, что я против?логично
Бог всемогущ и может все.Значит нужно молиться о спасении душ тех, кого Вы лечите и кто узнает Вас как писателя и психолога. Ибо все они в большой опасности.человек тоже
За это я и не люблю религиозных людей, их учат быть злыми и нетерпимыми к другим людям и даже между христианскими ответвлениями неприязнь,потому и ответвления, которых 1200. Вы никогда не познаете что такое Бог, потому, что Бог -это любовь, а Вы даже себя не любите.
Я верю, что я бог и люблю себя, поэтому мне легко любить других людей, помогать им быть здоровыми, радостными, добрыми.
Руками могут лечить все, Вы ведь сами всегда к больному месту прикладываете руку. Чтобы пользоваться этим инстинктом, надо поверить, что Вы сами бог.Комментарий
-
люминал
Такой метод в психологии называют проекцией. Совершенно безосновательно Вы обвиняете меня в плохом к Вам отношении, а затем выливаете на меня ведро грязи. "Почему Вам хочется, чтобы я был плохой? " (с)Почему Вам хочется, чтобы я была плохой? Почему Вы так зло написали? За это я и не люблю религиозных людей... Вы никогда не познаете что такое Бог, потому, что Бог -это любовь, а Вы даже себя не любите.
Верю. Надеюсь Ваша любовь взаимна? Но хоть соперники у Вас есть?Я верю, что я бог и люблю себя
Чтобы пользоваться инстинктом ни во что верить не нужно, просто нужно жить, как животное.Чтобы пользоваться этим инстинктом, надо поверить, что Вы сами богКомментарий
-
Дорогие христиане (говорю это без тени иронии), как Вы считаете, удалось ли моим коллегам-атеистам доказать небытие Бога?Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
Комментарий
-
Очередное подтверждение - на днях Он, оставаясь невидимым, сдвинул тектонические плиты и из этого много получилось разных последствий. Кто-то злорадствует про Японию, мол, мало там христиан. Но другие говорят, что промысел Бога на то направлен, чтобы ускорить через японцев научно-технический прогресс. А раньше Трою рушили боги и только одному смертному приоткрылась эта впечатляющая картина.Комментарий
-
zak51
Злорадство, как и всякое зло, возвращается к источнику.Кто-то злорадствует про Японию
... и показать, что никакой научно-технический прогресс не защитит человека в час "Х"...другие говорят, что промысел Бога на то направлен, чтобы ускорить через японцев научно-технический прогресс.Комментарий
-
А кем нам даны инстинкты?!люминал
Такой метод в психологии называют проекцией. Совершенно безосновательно Вы обвиняете меня в плохом к Вам отношении, а затем выливаете на меня ведро грязи. "Почему Вам хочется, чтобы я был плохой? " (с)
Верю. Надеюсь Ваша любовь взаимна? Но хоть соперники у Вас есть?
Чтобы пользоваться инстинктом ни во что верить не нужно, просто нужно жить, как животное.
Бог! Создал нас таковыми с инстинктами.
Идти против инстинктов - делать наперекор Богу.Комментарий
-
Согласна, но ведь многие инстинкты нам на пользу. Животные разумнее пользуются инстинктами, не переедают, спариваются только ради продления рода...
Мы же сдерживаем инстинкт даже ради продления рода.Комментарий

Комментарий