доказательства небытия Бога
Свернуть
X
-
люминал
Блаженны нищие духом. Где там слово "просит"?
А почему Вы против, чтобы быть богом.
Человек создан по подобию божьему, это тоже из Библии, значит человек всемогущКомментарий
-
Блаженен(счастлив)если совершенно нет духовности.
Про бабушку не поняла, простите.
Персонифицированный Бог не может горшок обжечь.
Человек же может все. Я лечу руками, талантливый дизайнер, музыкант, психолог, буду писателем.Комментарий
-
Люди творцы, ведь подобие божье. Только люди могут сделать салат или постричь волосы. Каждое наше действие - это творение. Животные не могут бриться. Это соответствует словам Библии "Люди, вы сами боги"
"Вот Адам стал как один из нас", человек создан по образу и ПОДОБИЮ божьему.Комментарий
-
люминал
Нищий по моему -это у которого ничего нет.
Про бабушку не поняла, простите.
Персонифицированный Бог не может горшок обжечь.
Я лечу руками, талантливый дизайнер, музыкант, психолог, буду писателем.Комментарий
-
люминал
Нищий тот, кто просит. Хотя нищий может быть и миллионером. Нищий, который бедный (неимущий), просит на пропитание т.к. без него не проживет. Нищий духом просит духа ибо считает духовная пища для него важнее плотской.логично
Бог всемогущ и может все.человек тоже
За это я и не люблю религиозных людей, их учат быть злыми и нетерпимыми к другим людям и даже между христианскими ответвлениями неприязнь,потому и ответвления, которых 1200. Вы никогда не познаете что такое Бог, потому, что Бог -это любовь, а Вы даже себя не любите.
Я верю, что я бог и люблю себя, поэтому мне легко любить других людей, помогать им быть здоровыми, радостными, добрыми.
Руками могут лечить все, Вы ведь сами всегда к больному месту прикладываете руку. Чтобы пользоваться этим инстинктом, надо поверить, что Вы сами бог.Комментарий
-
люминал
Почему Вам хочется, чтобы я была плохой? Почему Вы так зло написали? За это я и не люблю религиозных людей... Вы никогда не познаете что такое Бог, потому, что Бог -это любовь, а Вы даже себя не любите.
Я верю, что я бог и люблю себя
Чтобы пользоваться этим инстинктом, надо поверить, что Вы сами богКомментарий
-
Дорогие христиане (говорю это без тени иронии), как Вы считаете, удалось ли моим коллегам-атеистам доказать небытие Бога?Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
Комментарий
-
Очередное подтверждение - на днях Он, оставаясь невидимым, сдвинул тектонические плиты и из этого много получилось разных последствий. Кто-то злорадствует про Японию, мол, мало там христиан. Но другие говорят, что промысел Бога на то направлен, чтобы ускорить через японцев научно-технический прогресс. А раньше Трою рушили боги и только одному смертному приоткрылась эта впечатляющая картина.Комментарий
-
zak51
Кто-то злорадствует про Японию
другие говорят, что промысел Бога на то направлен, чтобы ускорить через японцев научно-технический прогресс.Комментарий
-
люминал
Такой метод в психологии называют проекцией. Совершенно безосновательно Вы обвиняете меня в плохом к Вам отношении, а затем выливаете на меня ведро грязи. "Почему Вам хочется, чтобы я был плохой? " (с)
Верю. Надеюсь Ваша любовь взаимна? Но хоть соперники у Вас есть?
Чтобы пользоваться инстинктом ни во что верить не нужно, просто нужно жить, как животное.
Бог! Создал нас таковыми с инстинктами.
Идти против инстинктов - делать наперекор Богу.Комментарий
-
Мы же сдерживаем инстинкт даже ради продления рода.Комментарий
Комментарий