доказательства небытия Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Лука
    люминал

Нищий просит то, без чего не может жить. Для нищего духом духовность - высшая ценность.
    Блаженны нищие духом. Где там слово "просит"? че сочиняете? нет такого в Библии.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Лука
      люминал

Здесь написано боги, но не Боги.

А почему Вы против, чтобы быть богом. Бог это хорошо, это добро.
      Человек создан по подобию божьему, это тоже из Библии, значит человек
      всемогущ

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

люминал

Блаженны нищие духом. Где там слово "просит"?
        А кто такой по-Вашему нищий?

А почему Вы против, чтобы быть богом.
        А почему Вы бъете бабушку по субботам?

Человек создан по подобию божьему, это тоже из Библии, значит человек всемогущ
        Если Вы подобны Эйнштейну, значит Вы гений физики и математики?

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Лука
          люминал

А кто такой по-Вашему нищий?

А почему Вы бъете бабушку по субботам?

Если Вы подобны Эйнштейну, значит Вы гений физики и математики?
          Нищий по моему -это у которого ничего нет.
          Блаженен(счастлив)если совершенно нет духовности.
          Про бабушку не поняла, простите.
          Персонифицированный Бог не может горшок обжечь.
          Человек же может все. Я лечу руками, талантливый дизайнер, музыкант, психолог, буду писателем.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Люди творцы, ведь подобие божье. Только люди могут сделать салат или постричь волосы. Каждое наше действие - это творение. Животные не могут бриться. Это соответствует словам Библии "Люди, вы сами боги"
            "Вот Адам стал как один из нас", человек создан по образу и ПОДОБИЮ божьему.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

люминал

Нищий по моему -это у которого ничего нет.
              Нищий тот, кто просит. Хотя нищий может быть и миллионером. Нищий, который бедный (неимущий), просит на пропитание т.к. без него не проживет. Нищий духом просит духа ибо считает духовная пища для него важнее плотской.

Про бабушку не поняла, простите.
              Про бабушку спрашивают, когда собеседник задает нелепые вопросы. Вы спрашиваете "почему я против, чтобы быть богом"? Разве я писал, что я против?

Персонифицированный Бог не может горшок обжечь.
              Бог всемогущ и может все.

Я лечу руками, талантливый дизайнер, музыкант, психолог, буду писателем.
              Значит нужно молиться о спасении душ тех, кого Вы лечите и кто узнает Вас как писателя и психолога. Ибо все они в большой опасности.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Лука
                люминал

Нищий тот, кто просит. Хотя нищий может быть и миллионером. Нищий, который бедный (неимущий), просит на пропитание т.к. без него не проживет. Нищий духом просит духа ибо считает духовная пища для него важнее плотской.
                логично
                Про бабушку спрашивают, когда собеседник задает нелепые вопросы. Вы спрашиваете "почему я против, чтобы быть богом"? Разве я писал, что я против?

Бог всемогущ и может все.
                человек тоже
                Значит нужно молиться о спасении душ тех, кого Вы лечите и кто узнает Вас как писателя и психолога. Ибо все они в большой опасности.
                Почему Вам хочется, чтобы я была плохой? Почему Вы так зло написали?
                За это я и не люблю религиозных людей, их учат быть злыми и нетерпимыми к другим людям и даже между христианскими ответвлениями неприязнь,потому и ответвления, которых 1200. Вы никогда не познаете что такое Бог, потому, что Бог -это любовь, а Вы даже себя не любите.
                Я верю, что я бог и люблю себя, поэтому мне легко любить других людей, помогать им быть здоровыми, радостными, добрыми.
                Руками могут лечить все, Вы ведь сами всегда к больному месту прикладываете руку. Чтобы пользоваться этим инстинктом, надо поверить, что Вы сами бог.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

люминал

Почему Вам хочется, чтобы я была плохой? Почему Вы так зло написали? За это я и не люблю религиозных людей... Вы никогда не познаете что такое Бог, потому, что Бог -это любовь, а Вы даже себя не любите.
                  Такой метод в психологии называют проекцией. Совершенно безосновательно Вы обвиняете меня в плохом к Вам отношении, а затем выливаете на меня ведро грязи. "Почему Вам хочется, чтобы я был плохой? " (с)

Я верю, что я бог и люблю себя
                  Верю. Надеюсь Ваша любовь взаимна? Но хоть соперники у Вас есть?

Чтобы пользоваться этим инстинктом, надо поверить, что Вы сами бог
                  Чтобы пользоваться инстинктом ни во что верить не нужно, просто нужно жить, как животное.

Комментарий

• alister
                    But I'm not the only one

• 07 March 2011
                    • 234

Дорогие христиане (говорю это без тени иронии), как Вы считаете, удалось ли моим коллегам-атеистам доказать небытие Бога?
                    Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
                    Джон Леннон.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от alister
                      Дорогие христиане (говорю это без тени иронии), как Вы считаете, удалось ли моим коллегам-атеистам доказать небытие Бога?
                      Не удалось и не удастся т.к. доказать можно только наличие, но не отсутствие чего-либо

Комментарий

• zak51
                        Ветеран

• 04 August 2010
                        • 1628

Сообщение от Лука
                        Не удалось и не удастся т.к. доказать можно только наличие, но не отсутствие чего-либо
                        Очередное подтверждение - на днях Он, оставаясь невидимым, сдвинул тектонические плиты и из этого много получилось разных последствий. Кто-то злорадствует про Японию, мол, мало там христиан. Но другие говорят, что промысел Бога на то направлен, чтобы ускорить через японцев научно-технический прогресс. А раньше Трою рушили боги и только одному смертному приоткрылась эта впечатляющая картина.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

zak51

Кто-то злорадствует про Японию
                          Злорадство, как и всякое зло, возвращается к источнику.

другие говорят, что промысел Бога на то направлен, чтобы ускорить через японцев научно-технический прогресс.
                          ... и показать, что никакой научно-технический прогресс не защитит человека в час "Х"...

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Лука
                            люминал

Такой метод в психологии называют проекцией. Совершенно безосновательно Вы обвиняете меня в плохом к Вам отношении, а затем выливаете на меня ведро грязи. "Почему Вам хочется, чтобы я был плохой? " (с)

Верю. Надеюсь Ваша любовь взаимна? Но хоть соперники у Вас есть?

Чтобы пользоваться инстинктом ни во что верить не нужно, просто нужно жить, как животное.
                            А кем нам даны инстинкты?!
                            Бог! Создал нас таковыми с инстинктами.
                            Идти против инстинктов - делать наперекор Богу.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от люминал
                              А кем нам даны инстинкты?! Бог! Создал нас таковыми с инстинктами.
                              Инстинкты даны всем живым существам. Но человек начинается там, где заканчивается животное живущее исключительно инстинктами.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Лука
                                Инстинкты даны всем живым существам. Но человек начинается там, где заканчивается животное живущее исключительно инстинктами.
                                Согласна, но ведь многие инстинкты нам на пользу. Животные разумнее пользуются инстинктами, не переедают, спариваются только ради продления рода...
                                Мы же сдерживаем инстинкт даже ради продления рода.

Комментарий

Обработка...