доказательства небытия Бога
Свернуть
X
-
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Еще написано, что познал Адам ДОБРО и ЗЛО, но христиане подтасовывают и читают только "узнал Зло". А Добро? Он и Добро узнал, значит до обедане знал Добра. Потому и злые христиане, фактов в истории и среди христиан предостаточно.
Еще раз цитирую "Вот Адам стал как один из Нас"Бог сказал.
"Люди, вы сами Боги" Иисус сказал.Комментарий
-
Еще цитата: "Блаженны нищие духом" Так почему вопреки словам Иисуса христиане духовно развиваются?Комментарий
-
люминал
Именно так и написано.
Еще написано, что познал Адам ДОБРО и ЗЛО, но христиане подтасовывают и читают только "узнал Зло". А Добро?
"Люди, вы сами Боги" Иисус сказал.
Ваша злоба наглядный пример Вашей религии.Комментарий
-
Еще цитата:
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
И здесь не предусмотрены условия.Комментарий
-
Еще цитата:
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
И здесь не предусмотрены условия.Комментарий
-
Еще не забудьте проверить, за что Бог изгнал Адама из Эдема. И в Библии не "за что", а "для чего" Христиане и об этом лгут. А для того, чтобы "не стали жить вечно", тогда христианское стремление к бессмертию - движение против воли Бога.Комментарий
-
Я этим и занимаюсь.
Вы пишите "написано: Люди, вы сами Боги". Библия говорит "Пс.81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы"
Вы пишите: "Еще бог сказал:" Библия говорит "Быт.1:3 И сказал Бог"
В Библии нет упоминаний о единственном боге или о Богах. Вывод? "не интерприритуйте, не лгите и не брешите." ( № 146)Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий