Болезни и смерть детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Viktor.o
    Странно что нету. У нас чтоли разный состав?
    Из чего, из чего, из чего, сделаны наши мальчишки? (С)

Сообщение от FREESURVIVER
    Иову стало понятно ВСЕ.
    Не обманывайтесь, как только бог заговорил с Иовом, Иов от радости забыл все свои вопросы. Бог не ответил ни на один из его вопросов, если вы не заметили.

Так пройдите путь Иова.
    А за такие пожелания можно и промеж глаз получить, уважаемый.

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

U2

Не обманывайтесь, как только бог заговорил с Иовом, Иов от радости забыл все свои вопросы. Бог не ответил ни на один из его вопросов, если вы не заметили.
      Процесс понимания может быть интуитивным.
      И протекать он может в совершенно разных формах-не только словесно-логических.
      Да и присутствия Высшего Разума уже иногда достаточно.

А за такие пожелания можно и промеж глаз получить, уважаемый.
      Быстро вы скатились к кулакам.
      Так вы мечтаете взять Бога за шкирку и вытрясти из него все ответы?
      Удачи!
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

..........

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери
        Экзюпери.
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• я_сама
          Участник

• 18 April 2010
          • 278

Сообщение от таня77
          При чем тут Личность Бога! Есть духовные законы мироздания - что посеешь, то и пожнешь, Слово. Чем богохульничать, лучше позаботьтесь о своих детях и не копите им последствия своих грехов, которые и выражаются в болезнях и проклятиях.
          Бегите бегом в ковчег Духа Святого и укрывайте своих детей на территории Царства Небесного. Пока родители грешат, они и их дети стоят на юридической территории греха и сатана имеет право на них. Да-да Тессарст, твой крестный папа убивает и мучает детей, а не Бог! А ты, потакая греху и хваля имя сатаны, не только Христа снова распинаешь, но мучаешь детей, предавая их в руки твоему уроду-папаше, и чем ты лучше можешь быть извращенцев этом случае? Разве тем, что говоришь хоть прямо. И каждый христианин, который не воспринимает Духа Святого, является чекатило, соблазняющим малых сих в ад и готовя своим детям ту же участь.
          В том-то и дело, что Бог не Личность, тогда можно было бы предъявлять претензии. Личность, скорее, Христос.
          А Бог-Вседержитель - Сущность. Какой уж есть.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Я знаю Его в первую очередь, как Личность с большой буквы.
            Бога.
            А Бог, Христос и Дух Святой - это одна и та же Личность, с одной и той же целью спасения человека.
            А сущности это о другом. Он Сущий. Он был есть и будет. Творцом, Отцом, Христом и Духом Святым сейчас в детях Своих.
            Существуют духовные Законы. Бог предупреждает, спасает, зовет, ОН взял на себя уже наше наказание за грехи на Кресте. Что еще им нужно? Нравиться в ранах ковыряться? Его Личность сделала все и делает. Все дело в нашем выборе. Нашей личности.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Промеж глаз обычно получают, когда нарушают в первую очередь Духовные законы.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Да и присутствия Высшего Разума уже иногда достаточно.
                Да и отсутствия Высшего Разума тоже вполне достаточно.

Быстро вы скатились к кулакам.
                Так вы мечтаете взять Бога за шкирку и вытрясти из него все ответы?
                Удачи!
                Чего сразу кулаки-то? Есть и более твердые предметы.

Мои мечты были гораздо скромнее - я мечтал на секундочку стать свидетелем вашего общения с богом, а получил традиционный словесный развод... И это не смотря на заповедь "Просящему у тебя дай"

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери

Экзюпери.
                  Надежда умирает только перед фактом (автор неизвестен)

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от таня77
                    Бог не Мякишка - по лбу даст, и шишка (народная мудрость).

Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ваше утверждение. Полагаюсь на ваш личный опыт в данном вопросе

Комментарий

• я_сама
                      Участник

• 18 April 2010
                      • 278

Сообщение от таня77
                      Я знаю Его в первую очередь, как Личность с большой буквы.
                      Бога.
                      А Бог, Христос и Дух Святой - это одна и та же Личность, с одной и той же целью спасения человека.
                      А сущности это о другом. Он Сущий. Он был есть и будет. Творцом, Отцом, Христом и Духом Святым сейчас в детях Своих.
                      Существуют духовные Законы. Бог предупреждает, спасает, зовет, ОН взял на себя уже наше наказание за грехи на Кресте. Что еще им нужно? Нравиться в ранах ковыряться? Его Личность сделала все и делает. Все дело в нашем выборе. Нашей личности.
                      Личность - это образ, личина. То, чем старается казаться индивид.
                      Сущность Христа в понятии христианства - Бог. Личность Христа - человек. Всё просто.
                      У Бога (Духа Святого) личины нет (не седовласый же дедушка), а постичь сущность вряд ли дано человеку.
                      Так же и о людях. Личность говорит, что она христианин, а сущность верит в суеверия, судит других людей по поступкам втайне от них же. Мы чаще всего судим о личности, так удобнее. А сущность познается обычно только при долгом совместном проживании.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от таня77
                        Можно поинтересоваться,это из какой доктрины?
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Undina

Ундина, что бы вы предложили на месте Бога?
                          Как по вашему нужно было сделать, чтобы было правильно?
                          Было бы правильно,наверное не стоит употреблять,надо наверное поставить так вопрос:если человеку дана свобода,то как он,этот человек,сам себе выбрал,т.е. этого больного ребёнка? Я думаю просто;когда человек включает желание понять,познать,и когда это желание становится параноидальным,т.е. это уже не просто желание а паранойя с "бредом открытий".

Понимаете,ум человека устроен так ,что когда вы радуетесь,когда вы в экстазе,тут же включается ваш ум и вы говорите себе:осторожно,вдруг это гипноз,вдруг это иллюзия,будь внимателен,не доверяй..но когда включается боль ,ум ни разу за всю историю человечества не сказал что это иллюзия,боль всегда реальна,ампутированной ноги нет ,но боль есть и ум не говорит что она нереальна,боль всегда реальна.Если человек "очерствел " ,у него нет никаких чувств,что делать Богу чтобы помочь человеку? Только через боль,эта боль необходима и только она может пробудить чувства.

А какое желание приводит ко всем ситуациям с болью (душевной болью или физической ,не важно) ?

Желание только одно,это чрезмерное желание любви...

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Помните из писаний: ....у зверя была рана,и рана была исцелена...

Вот это к этой теме напрямую относится(я так считаю)

.....потом допишу.чувствую что не созрела у меня правильная мысль на эту тему....

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Viktor.o
                              А я своё мнение игнорирую. Мало ли что ему подумается.
                              Вот оно у Вас как непросто... В Вас еще, оказывается, помимо материальной плоти и нематериального "живого Я" помещается еще какое-то мнение, способное на самостоятельное мышление. Сумасайти...

Смотрю только факты, то что есть.
                              Ну зачем Вы нас обманываете?)

А то что исследую себя, то так и написано "исследуй себя и Писание".
                              А что, если б не было написано, Вы бы не исследовали?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от w_smerdulak
                                1) Вот оно у Вас как непросто... В Вас еще, оказывается, помимо материальной плоти и нематериального "живого Я" помещается еще какое-то мнение, способное на самостоятельное мышление. Сумасайти...

2) Ну зачем Вы нас обманываете?)

3) А что, если б не было написано, Вы бы не исследовали?
                                1) Дело не в том, что человека окружает, а в том как он к этому относится. Например, можно иметь страх, но не бояться его, иметь мнение, но не держаться его, иметь тело, но не чтобы тело имело тебя. и т. д. - "... ничто не должно вами обладать".
                                2) В чём обманываю? Вы ж не видите, что внутри у меня, от того и не знаете, обманываю ли я или нет.
                                3)Я это написал к тому что понял U2 так, что вроде как не нужно себя исследовать, типа не по Библии это. А так, то исследовал бы, потому начал это делать раньше, чем Библию в руки взял.

Комментарий

Обработка...