кому Бог принес в жертву сына
Свернуть
X
-
Но смысл этого - "Адам" - образ человека душевный, а "Христос" - образ человека духовного.
И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.
Вы исследуете Писания, надеясь оттуда получить и жизнь вечную, и высшую божественную мудрость; но Писания-же свидетельствуют об Иисусе.
Вы-же не слушаете Иисуса, чтобы получить жизнь, а продолжаете искать в Писаниях то, чего там нет.Комментарий
-
В смысле? Если они о нем свидетельствуют, то в них нет чего?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ба.)) А откуда ей б там взяться, если в Иисусе вечная жизнь, а Писания свидетельствуют о нем.))
Свидетельствуют - значит указывают именно на Христа. Во что не всякий еврей верил.
Как очевидно. ))
Только вы, наверное, имели ввиду Ветхий Завет. Впрочем, нет на моей памяти книги где было бы столько информации о вечной жизни. Я имею ввиду Писания в целом.
Иисус имел ввиду другое.(Комментарий
-
Вы фильм изобретение лжи смотрели? Там именно об этом случае.
Почитайте Писания других народов для сравнения. Бхагавад-Гиту например.Комментарий
-
Комментарий
-
Книга о преступлении и наказании. Об оправдании и искуплении. О ходатайстве и суде. Почитайте о жертвоприношениях. Это такое крючкотворство. Юристам и в страшных снах такое не сниться.
Это бог ее к нам применяет, чтобы спасти. А не я думаю применить к нему.
Кстати, Бгахавад-Гита учит приходить к просвещению через отключения разума. Результат я могу наблюдать расмотрев Индию. Низкий уровень образования, не хилая плотность населения, антисанитария, голод и... о фильмах помолчу.Комментарий
-
Нет, этому учит Библия!
Цитата из Библии:Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.(1Кор.3:18)
А в Бхагавад Гите такое не встречал. Может напомните, ссылку дадите?Комментарий
Комментарий