кому Бог принес в жертву сына
Свернуть
X
-
Может. Сатана в фильме "Девятые врата" лично мне ближе чем Сатана Бортко. Сатана Булгакова Он философ, а вот Сатана в "Девятых Вратах" - более реальная. Но это я так думаю. Собственно есть ещё одна сатана, которая мне лично намного ближе, чем Сатана Булгакова. Это героиня фильма "Кровь и Песок", которую сыграла Шерон Стоун.Комментарий
-
Я предлагаю Вам включить мыслительную функцию, чтобы не забывали дать Адаму то же, что получаете сами.
А то, видите-ли, они в Адаме согрешили и в Адаме оправдываются, а самого Адама оправдать(понять,что и Адам не остается неоправданным), забывают.
А если дело опрадания передаете в руки Судьи Праведного, то нечего и о себе говорить, будто оправдываетесь в Адаме.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
В Библии ?
Не помните случайно, когда в Едеме Бог сказал Адаму одно, а змей противоположное, кто оказался прав ?
Только это не работает. Грех не перекладывается.Комментарий
-
Ну не знаю, не знаю. Сейчас я тело Христа не ем и кровь Его не пью т.к. фильмы бесплатно гружу, но вот было время когда как вампир я жадно набрасывался на Христа, пожирая его плоть и по-сути зубами разрывал Его вены и высасывал кровь, я в тот момент торжество победы окружало меня и Бог был близок как никогда.Последний раз редактировалось Smashed; 13 November 2010, 05:44 PM.Комментарий
-
-
"Адам второй", - Христос нынешнего состояния, духовно возросший, познавший истину в большей мере.
Так что не парьтесь:он оправдан и без Вас.
Познавая истину, оправдаетесь и Вы.Комментарий
-
Ну не знаю, не знаю. Сейчас я тело Христа не ем и кровь Его не пью т.к. фильмы бесплатно гружу, но вот было время когда как вампир я жадно набрасывался на Христа, пожирая его плоть и по-сути зубами разрывал Его вены и высасывал кровь, я в тот момент торжество победы окружало меня и Бог был близок как никогда.
Вы смерть хоть раз видели, нет? Я видел только ее результат, а вы? Что вы вообще об этом знаете? Можно ли умереть дважы? Кто не был ни разу рожден, а умер дважды?
И кто носит новую природу ? На деле, не на словах ? Кто не грешит?
Только это не работает. Грех не перекладывается.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Я вне вашей игры в грехи и оправдания, так как знаю сущность этого христианского понятия.
А я доверяю себе, и знаю, что это. Грех - это самовнушение.
Ну не знаю, не знаю. Сейчас я тело Христа не ем и кровь Его не пью т.к. фильмы бесплатно гружу, но вот было время когда как вампир я жадно набрасывался на Христа, пожирая его плоть и по-сути зубами разрывал Его вены и высасывал кровь, я в тот момент торжество победы окружало меня и Бог был близок как никогда.Комментарий
-
Цитата из Библии:4Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого, 5и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, 6и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему. 7Земля , пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; 8а производящая терния и волчцы - негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
Когда в последний раз свои мозги видел?
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
...г) я не знаю где Вы взяли, что они в аду, если можно ссылочку. Спасибо.
вики "Сошествие Христа в ад (сошествие во ад; греч. Κατελθόντα εἰς τὰ κατώτατα, лат. Descensus Christi ad inferos) христианский догмат, утверждающий, что после распятия Иисус Христос спустился в ад и, сокрушив его ворота, принёс в преисподнюю свою евангельскую проповедь, освободил заключённые там души и вывел из ада всех ветхозаветных праведников, а также Адама и Еву"РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
Бог не нуждается в жертве. Никакую жертву не приносил.
Бога не нужно умилостивлять. Он вечно счастлив, и это счастье поколебать невозможно ничем.
Никто и ничто. Праведники всегда возрождались в Боге.
Он не устаёт и не трудится.
Ответил. Разобрались?Комментарий
Комментарий