Просто не знаю как и реагировать.
Опять тыкать вам в нос аутентичные тексты 26:193?
Там нет имени Джибрил.
Нет.
Вы просто зазомбированы и не видите.
Это называется НЛП - нейро лингвистическое программирование.
Обратите на себя внимание,это неправильно,говорить то,
чего НЕТ в реальности.

Коран низвёл Дух ну и....?
В 26:193 имени Джибрил нет.
И что делать будем?
Джибрил назван Ангелом,а Дух Святой это особое явление в Божественном окружении.
Нигде не написано,что Аллах сотворил Дух Святой.
А Ангелы были сотворены.

Ваша любезность безгранична.
Что-то с восточными мужчинами происходит:
некоторые даже взрывают своих женщин (по их воле разумеется).
Ничему Аллах не научил.
PS
Вы опять представили суру 26:193,где имя Джибрил отсутсвует.
И наверное пребываете в полной уверенности,что представили суры,где Джибрил НАЗВАН Святым духом.
Так вот, это не так.
Ни в одном вашем примере Джибрил НЕ НАЗВАН Духом Святым.
(если закрыть скобки разумеется)
					Опять тыкать вам в нос аутентичные тексты 26:193?
Там нет имени Джибрил.
Нет.
Вы просто зазомбированы и не видите.
Это называется НЛП - нейро лингвистическое программирование.
Обратите на себя внимание,это неправильно,говорить то,
чего НЕТ в реальности.

Коран низвел Дух. Отсюда вывод,что дух и Джибриль одно и то же лицо.

В 26:193 имени Джибрил нет.
И что делать будем?
Джибрил назван Ангелом,а Дух Святой это особое явление в Божественном окружении.
Нигде не написано,что Аллах сотворил Дух Святой.
А Ангелы были сотворены.

Я вам не хамил,вы сами назвали себя дурой,я лишь повторил за вами.

Что-то с восточными мужчинами происходит:
некоторые даже взрывают своих женщин (по их воле разумеется).
Ничему Аллах не научил.
PS
Вы опять представили суру 26:193,где имя Джибрил отсутсвует.
И наверное пребываете в полной уверенности,что представили суры,где Джибрил НАЗВАН Святым духом.
Так вот, это не так.
Ни в одном вашем примере Джибрил НЕ НАЗВАН Духом Святым.
(если закрыть скобки разумеется)

От туда относительно  как многожёнства так и вопросов войн якобы для установления религии "истины ислама"цель же которых сводится к обогащению и присвоению как имущества так и уничтожение культуры и ценностей народов не забывая тем самым навязывать свою идею,более того распоряжаться судьбами людей как вещью типа-он есть мой раб,хочу дам свободу,хочу потребую выкуп за него,опять же цель которого нажива и ни о каком соизволение Бога  быть не может ,а идёт чистейшее воды укрывательство Богом.От туда призывы в коране типа-Во имя Аллаха Всемилостивого и Милосердного и кто не следует Ему и пророку -есть фальшь и ничего Божественного в себе не несут. От туда в полной мере  коран не является словом Бога,а представляет собой идеологию тонкого завоевателя,выстроенную на религиозной почве.И это истина! Ответьте для чего человеку несущему Свет миру и слово Бога нужно войско и военачальники??? Люди же слепо верующие его наставлениям превращаются в фанатиков которым чужды доктрины любви и соответственно Бога. И совершенно точно в  композиции "Звери" у гр. Алиса подмечено -Именем Аллаха убивать детей(людей), может только полная- мразь!
 В особенности пояснения смысла слов Иисуса Христа-Не мир я вам принёс на землю, но меч.Да кстате вот именно так и возбуждались массы для крестовых походов,истинная цель которых была нажива власть имущих и стимул обогатится простому смертному.-Знаете поговорку:- кто был ни чем станет Кемто. И всвоё время именно фанатикам это и вмещалось в умы как призыв от якобы Бога имею в виду выражение- не мир ,а меч.
 такие люди были убиенны слепыми фанатиками одного боженьки на облачках.

Комментарий