Как познать Бога.
Свернуть
X
-
И ещё кое что очень важное:
Что такое ВЕРА.
Во что, с моей точки зрения, должен верить человек в контексте религии, кому верить, что принимать на веру.
Церковь говорит: "Верь нам не думая, не пытайся понять, ты не сможешь ничего понять без нас, читай Святое Писание, но не трактуй его вольно, только так как мы скажем и т.д.". Не думаю, что это на 100% правильно. Нужно уметь отделять зёрна от плевел.
Я думаю, что слепо верить нужно в то, что все незаслуженные страдания которые выпали на вашу долю, это благо. Это значит, что Бог-Отец доверяет вам передать ЕМУ через себя самые экстримальные знания. Он уверен, что вы поймёте и простите. Слепо верить нужно в то, что излучая добро из себя, не смотря ни на что, и не желая зла никому и ни чему - вы отдаёте себя во власть добра, а зло вы отвергаете от себя, в любых проявленях, даже в самых незначительных. Но самое главное, нужно свято верить в то, что Бог вас любит так, как вы любите сами себя в себе когда вы плачите от горя. Но не своё тело должны любить вы в себе, не свои плотские желания, а ЕГО в себе, всепонимаюего и вселюбящего, не желающего зла, ВЫ должны любить ЕГО так, как когда плачите от радости.
И если вы действительно поверите в это, то дальше начнут твориться чудеса. Вы поймёте, что зло уходит, злые люди отстают от вас, вы им чужды, они не получают от вас подпитки потому что вы их любите, а не отвечаете злом на зло. Вы перестанете бояться зла даже под угрозой смерти, вы просто будете не желать его. Вам начнут открываться истины о которых вы и не догадывались. Вы почувствуете, что вы попали в мир добра, всё начнёт налаживаться само собой. И что самое главное - вам будет дано яркое понимание того, что Вы и есть БОГ. Ваше Я есть сущность Бога. Это именно ОН смотрит вашими глазами. Вы не должны в это слепо верить ни в коем случае, вы должны прийти к этому и осознать это всем сердцем и принять это. Излучайте добро ничего иного не желая в замен!Последний раз редактировалось Kayr; 03 January 2010, 12:51 PM.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
"Верь нам не думая, не пытайся понять, ты не сможешь ничего понять без нас, читай Святое Писание, но не трактуй его вольно, только так как мы скажем и т.д."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Они называются Христианскими Святыми Мученниками, и их причисляют к сану Христианских "Святых". Очень жаль, что их не причисляют к сану святых все остальные религии. Мне действительно очень жаль.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий