Как познать Бога.
Свернуть
X
-
И ещё кое что очень важное:
Что такое ВЕРА.
Во что, с моей точки зрения, должен верить человек в контексте религии, кому верить, что принимать на веру.
Церковь говорит: "Верь нам не думая, не пытайся понять, ты не сможешь ничего понять без нас, читай Святое Писание, но не трактуй его вольно, только так как мы скажем и т.д.". Не думаю, что это на 100% правильно. Нужно уметь отделять зёрна от плевел.
Я думаю, что слепо верить нужно в то, что все незаслуженные страдания которые выпали на вашу долю, это благо. Это значит, что Бог-Отец доверяет вам передать ЕМУ через себя самые экстримальные знания. Он уверен, что вы поймёте и простите. Слепо верить нужно в то, что излучая добро из себя, не смотря ни на что, и не желая зла никому и ни чему - вы отдаёте себя во власть добра, а зло вы отвергаете от себя, в любых проявленях, даже в самых незначительных. Но самое главное, нужно свято верить в то, что Бог вас любит так, как вы любите сами себя в себе когда вы плачите от горя. Но не своё тело должны любить вы в себе, не свои плотские желания, а ЕГО в себе, всепонимаюего и вселюбящего, не желающего зла, ВЫ должны любить ЕГО так, как когда плачите от радости.
И если вы действительно поверите в это, то дальше начнут твориться чудеса. Вы поймёте, что зло уходит, злые люди отстают от вас, вы им чужды, они не получают от вас подпитки потому что вы их любите, а не отвечаете злом на зло. Вы перестанете бояться зла даже под угрозой смерти, вы просто будете не желать его. Вам начнут открываться истины о которых вы и не догадывались. Вы почувствуете, что вы попали в мир добра, всё начнёт налаживаться само собой. И что самое главное - вам будет дано яркое понимание того, что Вы и есть БОГ. Ваше Я есть сущность Бога. Это именно ОН смотрит вашими глазами. Вы не должны в это слепо верить ни в коем случае, вы должны прийти к этому и осознать это всем сердцем и принять это. Излучайте добро ничего иного не желая в замен!
Последний раз редактировалось Kayr; 03 January 2010, 12:51 PM.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
В первою очередь они говорят это,потому,что понимание Священного Текста "выстрадано"Святыми Отцами..."Верь нам не думая, не пытайся понять, ты не сможешь ничего понять без нас, читай Святое Писание, но не трактуй его вольно, только так как мы скажем и т.д."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Они называются Христианскими Святыми Мученниками, и их причисляют к сану Христианских "Святых". Очень жаль, что их не причисляют к сану святых все остальные религии. Мне действительно очень жаль.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий