Сообщение от Kayr
Факт диагноз. Как лечиться ты прав, ответы во мне

Вот представь себе своего родственника, самого родного, а теперь представь себе, что он тебя обидел до крайней степени, предал тебя самым низменным образом... представила? А теперь представь его плачущим на коленях, искренне раскаявшимся и молящим у тебя прощения... на долго тебя хватит? А теперь представь себе, просто на секундочку, что Бог чувствует всё то-же, что и ты, просто на один миг представь, что ОН и есть ты... как он может быть злее тебя и мучить своих самых родных родственников вечно?

Да представила, представила. Давно уже

Но если действительно искренне раскаятся может, бояться и не буду... Знаю, что надо, чтоб и в реале, как в мечтах, но пока есть то, что есть

А по поводу бога, приходящего в вечный экстаз от вида крови Юр, ну ты посмотри внимательно, я же просто показала, в какого бога верят все "верующие" на земле хоть христиане, хоть мусульмане, хоть буддисты, адепты всех религий мира, абсолютно всех в одного и того же: злодея и лицемера

Что с этим делать... Я пытаюсь понять людей. Думала, надо им задавать вопросы, выискивать скрытый смысл, неведомый мотив и т.п. А с некоторых пор - ты не поверишь

Все ответы в тебе.

Комментарий