Как познать Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Kayr
    Татьяна, Рад бы согласиться, но не могу. Больно мне от того, что нас всех в разные фантики завернули. Не правильно это, мы все одно и то-же... могли бы клёво жить, весело
    Про "все в порядке" я горько пошутила. Мне это тоже не нравится, хотя это и факт. Есть же такое: не поставив диагноза, не вылечишься.
    Факт диагноз. Как лечиться ты прав, ответы во мне .

Вот представь себе своего родственника, самого родного, а теперь представь себе, что он тебя обидел до крайней степени, предал тебя самым низменным образом... представила? А теперь представь его плачущим на коленях, искренне раскаявшимся и молящим у тебя прощения... на долго тебя хватит? А теперь представь себе, просто на секундочку, что Бог чувствует всё то-же, что и ты, просто на один миг представь, что ОН и есть ты... как он может быть злее тебя и мучить своих самых родных родственников вечно?
    Ну точно как у Гришема
    Да представила, представила. Давно уже . Я всех люблю, прощаю и жду, когда они наконец поверят в это и придут ко мне на чай с булочками . Хотя в реале... В реале не люблю, не прощаю и боюсь, что придут. Не обо всех говорю, конечно. И даже не о родственниках.
    Но если действительно искренне раскаятся может, бояться и не буду... Знаю, что надо, чтоб и в реале, как в мечтах, но пока есть то, что есть

А по поводу бога, приходящего в вечный экстаз от вида крови Юр, ну ты посмотри внимательно, я же просто показала, в какого бога верят все "верующие" на земле хоть христиане, хоть мусульмане, хоть буддисты, адепты всех религий мира, абсолютно всех в одного и того же: злодея и лицемера .
    Что с этим делать... Я пытаюсь понять людей. Думала, надо им задавать вопросы, выискивать скрытый смысл, неведомый мотив и т.п. А с некоторых пор - ты не поверишь - стала искать ответ в себе. И виноват в этом - ты тоже не поверишь - один мой друг, "неверующий", который посоветовал прочитать книгу "Эгоистичный ген" Докинза.

Все ответы в тебе.
    И это круто!

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 02 January 2010, 08:25 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

И у меня еще вопрос, модна? Согласен ли ты с тем, что каждый человек это Бог полностью, суверенный и автономный? Меня просто смутила твоя фраза Твоё Я - это составная часть ВСЕГО НЕОБЪЯТНОГО, ОГРОМНОГО БОГА. Это его ячейка, сота, частичка, бит информации.

Комментарий

• Kayr
        Участник

• 30 December 2009
        • 335

Сообщение от Татьяна_Р
        Про "все в порядке" я горько пошутила. Мне это тоже не нравится, хотя это и факт. Есть же такое: не поставив диагноза, не вылечишься.
        Факт диагноз. Как лечиться ты прав, ответы во мне .

Ну точно как у Гришема
        Да представила, представила. Давно уже . Я всех люблю, прощаю и жду, когда они наконец поверят в это и придут ко мне на чай с булочками . Хотя в реале... В реале не люблю, не прощаю и боюсь, что придут. Не обо всех говорю, конечно. И даже не о родственниках.
        Но если действительно искренне раскаятся может, бояться и не буду... Знаю, что надо, чтоб и в реале, как в мечтах, но пока есть то, что есть
        Хочу поделиться с тобой своими переживаниями. Я когда понял что к чему, а главное, что моё Я - это ОН, мне так легко сразу стало. Я понял что я ЕГО знаю, что ЕГО нечего бояться, и не только ЕГО я понял, но и всех людей сразу! Все люди в сути своей - это ОН, это Я. Я всех понимаю, все хотят одного и того же - ДОБРА к себе, а значит к НЕМУ. Если бы все люди поняли то , что понял я - мир бы изменился к лучшему Я понимаю, что даже комара убить теперь не смогу, честно он такой маленький, халёсинький, кушать хочит, чё мне жалко чтоли покормить его? Пусть покусается чуть-чуть, ну почешусь немного

А по поводу бога, приходящего в вечный экстаз от вида крови Юр, ну ты посмотри внимательно, я же просто показала, в какого бога верят все "верующие" на земле хоть христиане, хоть мусульмане, хоть буддисты, адепты всех религий мира, абсолютно всех в одного и того же: злодея и лицемера .
        По моему, это не так. Трагедия в том, что дельцы от религии отделили человека от Бога, сделали его не понятным и не досягаемым, они говорят: "Слепо верь всему что мы скажем". Люди сбиты с толку, но их Я никуда не делось, оно требует добра и поэтому они слепо верят, но не в злодея и лицемера, а в того, кого они чувствуют интуитивно - доброго Боженьку.

Но ведь не все в религии дельцы. Основная масса это искренне верующие люди. Их легко распознать, у них лица светятся добром. А есть чуваки на мерсах.

Что с этим делать... Я пытаюсь понять людей. Думала, надо им задавать вопросы, выискивать скрытый смысл, неведомый мотив и т.п. А с некоторых пор - ты не поверишь - стала искать ответ в себе. И виноват в этом - ты тоже не поверишь - один мой друг, "неверующий", который посоветовал прочитать книгу "Эгоистичный ген" Докинза.
        Не читал, но ты меня заинтриговала.

И у меня еще вопрос, модна? Согласен ли ты с тем, что каждый человек это Бог полностью, суверенный и автономный? Меня просто смутила твоя фраза Твоё Я - это составная часть ВСЕГО НЕОБЪЯТНОГО, ОГРОМНОГО БОГА. Это его ячейка, сота, частичка, бит информации.
        Нет, не согласен. Суверенной и автономной, ты можешь быть если только сама пожелаешь отречься от НЕГО, от любящего тебя Отца твоего. Каждый человек делает свой выбор. Мне даже представить страшно, что я бы мог опять вернуться в то уныние и безнадёгу, в которой пребывал ещё пол года назад.
        Последний раз редактировалось Kayr; 03 January 2010, 04:32 AM.
        Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.

Комментарий

• Kayr
          Участник

• 30 December 2009
          • 335

Очень важно! Те люди которые подумают, что я хочу внести сомнение в правильность их веры - не так меня восприняли. Я просто хочу объяснить своё видение. Бог, ОН не ГДЕ-ТО, он в ВАС прежде всего. ВЫ и есть ОН в прямом понимании, ВЫ глаза ЕГО, уши и все остальные чувства. И если вы поймёте это, то всё станет на свои места, целый пласт вопросов отпадёт сам по себе. Бог - это не что-то непонятное. Вы его знаете, вы понимаете, что ему нужно, ВЫ и есть ОН, ОН и есть ВЫ. Тот самый пресловутый "Страх Божий" трансформируется в "Уверенность Божию". Как можно творить добро БОЯСЬ БОГА? Вы всё осмыслите по новому. Ваша ВЕРА заиграет новыми красками, ЗАСИЯЕТ!

Просто попробуйте это понять хотя бы на секундочку, не понравится - откажитесь от этого и забудьте.

Просьба к модераторам. Если возможно, добавьте это сообщение в конце первого моего поста.
          Последний раз редактировалось Kayr; 03 January 2010, 05:19 AM. Причина: Просьба к модераторам сайта

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Лучший способ позновать Всевышнего чрез Его Священные Писания...другог способа имхо я не вижу...

Комментарий

• Kayr
              Участник

• 30 December 2009
              • 335

Сообщение от alexoise
              Лучший способ позновать Всевышнего чрез Его Священные Писания...другог способа имхо я не вижу...
              Вы сделали свой выбор, это правильно. А я пришёл к НЕМУ другим путём. И поверьте, аж горю теперь желанием изучить Его Священные Писания.

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Kayr
                Вы сделали свой выбор, это правильно. А я пришёл к НЕМУ другим путём. И поверьте, аж горю теперь желанием изучить Его Священные Писания.
                Как видите брат мой это основа основ...и на каждом итапе вы будете находить все новое и новое,что все это будет переворачивать ваше мировозрение...

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Kayr
                  Хочу поделиться с тобой своими переживаниями. Я когда понял что к чему, а главное, что моё Я - это ОН, мне так легко сразу стало. Я понял что я ЕГО знаю, что ЕГО нечего бояться, и не только ЕГО я понял, но и всех людей сразу! Все люди в сути своей - это ОН, это Я. Я всех понимаю, все хотят одного и того же - ДОБРА к себе, а значит к НЕМУ. Если бы все люди поняли то , что понял я - мир бы изменился к лучшему Я понимаю, что даже комара убить теперь не смогу, честно он такой маленький, халёсинький, кушать хочит, чё мне жалко чтоли покормить его? Пусть покусается чуть-чуть, ну почешусь немного
                  А я не могу с собой ничего поделать. Я буду грузить, наберись терпения. Или не читай .

Я люблю людей, но только умом, и в моменты особого просветления (вот, сейчас, например) сердцем. В остальном месте я их ненавижу. Злых людей, конечно. Я ненавижу теток на базаре, в конторах, в детских садах, школах, в троллейбусах, в телевизоре... Похотливых мужланов. Трусливых лохоловов. Изворотливых пастырей. Правильных верующих.
                  Смех... В том, что сама же их защищаю от таких, как я. Объясняю, почему они такие. Призываю их не ненавидеть. Говорю, что злых людей не существует существуют злые поступки. Но у самой кулаки сжимаются, а в голове нехорошие слова (не мат, правда, но какая разница...), если что...
                  Знаю только одно: или я права в этой своей ненависти, или мне недостает информации. Предпочитаю второе. Потому как на первом далеко не уедешь. Попытаюсь понять хорошенько то, что ты пишешь может, это и будет той самой информацией (откровенно говря, мне пока с трудом удается урок "Бог-информация". Хотя по математике вроде как была пятерка...)

А насчет комара... Не чувствует он ничего. Он робот. Запрограммированная на выживание машина, не более того. Хотя у меня нет-нет, и промелькнет какая-то жалость к бедолаге . Ну, это так, как к плюшевому мишке у Маршака.

По моему, это не так. Трагедия в том, что дельцы от религии отделили человека от Бога, сделали его не понятным и не досягаемым, они говорят: "Слепо верь всему что мы скажем". Люди сбиты с толку, но их Я никуда не делось, оно требует добра и поэтому они слепо верят, но не в злодея и лицемера, а в того, кого они чувствуют интуитивно - доброго Боженьку.
                  Да, я тоже об этом думала. О том, что все в подсознанке верят в доброго Бога. Даже тему такую создала: нравится ли Вам Ваш Бог. Никто, ни одна душа не ответила, что нравится. Вот такие вот дела...
                  Но вслух-то исповедуют надутого глупца. Как объяснить человеку, что нет, не существует, в принципе не может существовать творца-болванчика, мечтающего, чтобы вся вселенная вечно лизала его ноги...

Но ведь не все в религии дельцы. Основная масса это искренне верующие люди. Их легко распознать, у них лица светятся добром. А есть чуваки на мерсах.
                  И это я понимаю. Но меня бесит, что люди не хотят, просто-таки шарахаются от того, что лучше. Они прямо так и говорят: это слишком хорошо, чтобы быть правдой - значит, это непрада. Вот логика... Ведь им же черным по белому написано: Весть Радостная! Радостная весть, а не грустная ...лин .
                  А насчет лиц светящихся... Насмотрелась я на эти лица. Не верю я им. Да что там не верю... Это я так, мягко говорю, чтобы не сказать жестче. Искренне верят это да. А вот лица светятся потому, что иначе как потенциальные прозелиты поверят в то, что именно моя религия истинная?
                  Не может человек искренне светиться добром, зная, что его дитя может и не попасть в рай, в то время как это самое лицо попадет, такое же светящееся.

Не читал, но ты меня заинтриговала.
                  Если будет время почитай. Думаю, полезное для себя найдешь.

Нет, не согласен. Суверенной и автономной, ты можешь быть если только сама пожелаешь отречься от НЕГО, от любящего тебя Отца твоего. Каждый человек делает свой выбор. Мне даже представить страшно, что я бы мог опять вернуться в то уныние и безнадёгу, в которой пребывал пол года назад.
                  Я расскажу о своем вИдении.

Бог сотворил разумных существ неважно, кого ангелов, людей, инопланетян... Смысл ему создавать кого-то ниже себя разумным? Никакого. Следовательно, существа эти абсолютно равны ему. Единственно что пока их отличает друг от друга опыт и информация. Ангелы имеют опыта и знаний больше, чем люди. Даже, скорее всего, они в этом плане стали полностью как Бог. И они хотели бы, чтобы и люди стали такими же, как они. Каждому готовому к принятию человеку они приносят достаточную долю информации. Достаточную для того, чтобы подготовить для следующей порции.
                  Ангелы это и есть т.н. "третья ипостась" Бога Дух Святой. Из Откровения, кстати, можно сделать именно такой вывод. И действует каждый из них полностью по своей собственной воле, не по указке или координации царя, хотя Творец и согласен с их действиями. Просто они полностю друг друга понимают. Более того Отец теперь стал одним из них, ангелов.
                  Когда люди узнают и примут все то, что Дух Святой им желает передать, они полностью уподобятся Творцу. Они станут свободными и будут творить то, о чем не знает даже Творец. Который никогда не желал быть идолом, а поэтому наконец станет одним из нас тем, кем он желал стать с самого начала.
                  Этим-то и исполнится пророчество "и будет Бог все во всем". Но это не означает, что каждый человек частичка Бога лишится своей идентификации. Каждый из нас люди, ангелы, Отец, Христос останутся теми, кем мы были с самого начала.
                  Мы боги. Каждый в отдельности бог по праву рождения и по желанию Творца. Независимый ни от кого. Зависимость несвобода. Зависимого "ведут", а не он сам идет. Однако, мы еще пока маленькие боги, коронованные детки. У детей-царей есть регенты. Наши регенты инстинкты. Один из которых зависимость друг от друга. Когда мы подрастем, т.е. наберемся опыта и знаний, то необходимость в этих поводырях, охраняющих нас, отпадет сама собой. Но это не означает, что мы перестанем любить друг друга! Мы просто станем независимыми друг от друга, и от этого наша любовь станет только крепче... точнее даже, она станет настоящей. Такой, как у Отца, Сына и Духа Святого.

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 03 January 2010, 06:19 AM.

Комментарий

• Kayr
                    Участник

• 30 December 2009
                    • 335

Сообщение от alexoise
                    Как видите брат мой это основа основ...
                    Я ни в коем случае не хочу никому навязать своё мнение. Но если Вам интересно понять меня, брат, то я скажу. Я крещён во Христе. Для меня основа основ - это БОГ. Святых Писаний много, мне интересны они все. Бог не может принадлежать какой-то одной общности людей. Все религии мира имеют право на существование. И быть праведником в одной из них, не может автоматом означать его греховность, или невозможность попасть в рай в другой.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от alexoise
                      Лучший способ познавать Всевышнего чрез Его Священные Писания...другог способа имхо я не вижу...
                      А как могли познать Бога Енох, Ной, Аврам, Моисей?
                      Откуда Христос взял Нагорную Проповедь, а апостолы - остальной "Новый Завет"?

Но я Вам страшную тайну открою: может оказаться, что человек, не читавший Библии, приходит к тем же выводам, которые следуют из нее. А тот, кто провел годы, пытаясь найти в ней подтверждение своим стереотипам, ни на йоту так и не приблизится к тому, о чем она говорит.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Kayr
                        Я ни в коем случае не хочу никому навязать своё мнение. Но если Вам интересно понять меня, брат, то я скажу. Я крещён во Христе. Для меня основа основ - это БОГ. Святых Писаний много, мне интересны они все. Бог не может принадлежать какой-то одной общности людей. Все религии мира имеют право на существование. И быть праведником в одной из них, не может автоматом означать его греховность, или невозможность попасть в рай в другой.
                        В любом случае вы должны выбрать для себя правду,ведь правда одна и вы должны придерживаться ею...

Комментарий

• Kayr
                          Участник

• 30 December 2009
                          • 335

Обалдеть можно Танюша, ты моя РОДСТВЕННАЯ ДУША! Я на этот сайт пришёл в поисках тех кто понял тоже что и я. Точно таким я был ещё год назад, ненавидел всё и вся. Но потом пришло прозрение, причём на самом деле во сне. Я всё понял и целый пласт, огромный массив ненужной информации отвалился от меня и стало всё просто и ясно.

Теперь о тебе, я выберу, на мой взгляд, самое важное из твоего и отвечу. При одном условии: ты ни в коем случае не воспримешь меня как наставника. Я просто делюсь своим пониманием.

Сообщение от Татьяна_Р
                          Говорю, что злых людей не существует существуют злые поступки.
                          Представь себе злую тётку на базаре, войди в неё своим разумом, ты БОГ, ты можешь всё. Представь как ты стоишь на этом долбаном базаре, представь как ей плохо, аж плакать хочется, а жить то надо! А домой придёшь - там свои проблемы, может ещё хуже. Одна отрада - Боженька. Только ОН понимает... ни один человек не понимает, только ОН.

А теперь представь что было бы, если бы она знала, что Боженька, добрый, ВСЕПОНИМАЮЩИЙ, самый родной из всех, это и есть человек, каждый в отдельности, в том числе и она сама. Она интуитивно любит ЕГО, хоть ОН и где-то далеко на небесах, и говорят, ОЧЕНЬ ГРОЗНЫЙ, может и наказать если что... А ВДРУГ УСЛЫШИТ и поймёт? Если бы она поняла, что ОНА и есть ОН, что все люди ОН. Думаю из злой тётки она превратилась бы в другую - понимающую суть вещей. Нет плохих людей, есть НЕПОНИМАЮЩИЕ.

Знаю только одно: или я права в этой своей ненависти, или мне недостает информации. Предпочитаю второе. Потому как на первом далеко не уедешь.
                          Мир устроен именно так как есть. Это глобальный замысел ЕГО. Патронов на всех "плохих" людей всё равно не хватит. Прекрати менять мир. Просто люби его БЕЗВОЗМЕЗДНО.

А насчет комара... Не чувствует он ничего. Он робот. Запрограммированная на выживание машина, не более того.
                          Твоё тело, точно такой же робот. Без НЕГО оно зверь. Этот зверь требует от тебя своего и ты должна выбрать кто тебе роднее - ОН или зверь. Но зверь тоже ЕГО творение. Ты воспринимаешь зверя или комара как информацию. Всё есть информация. И это не то, что ты НЕ можешь осмыслить, что-то такое, о чём ты ещё не прочитала, это то как ты это чувствуешь, не больше. Информация и есть ОН-Бог, тот который у тебя в голове, твоё Я. Из него состоит всё. В фильме "Матрица" приблизительно показано как всё устроено. Всё есть программа. Разница лишь в том, что материальный мир существует реально, а не в твоей голове... ощущения добра и зла - это твои ощущения, а не вложенные в тебя "Матрицей".

Но, понятие мироустройства - это как бы второй этап. Главное понять для начала, что твоё Я - это ОН, Боженька любимый, и ВСЁ есть ОН родной

Да, я тоже об этом думала. О том, что все в подсознанке верят в доброго Бога. Даже тему такую создала: нравится ли Вам Ваш Бог. Никто, ни одна душа не ответила, что нравится. Вот такие вот дела...
                          Но вслух-то исповедуют надутого глупца. Как объяснить человеку, что нет, не существует, в принципе не может существовать творца-болванчика, мечтающего, чтобы вся вселенная вечно лизала его ноги...
                          Люди не знают кто такой Бог. Нам говорят: "Его не возможно понять, а тот кто понял, сошёл с ума". Это не правда. Я уверен в том, что я знаю кто ОН. И я на 100% знаю чего он хочет. И поверь, ни я, ни ОН, НЕ МЕЧТАЕМ, чтобы вся вселенная вечно лизала НАМ ноги. Я и есть ОН, ОН и есть Я.

Но меня бесит, что люди не хотят, просто-таки шарахаются от того, что лучше. Они прямо так и говорят: это слишком хорошо, чтобы быть правдой - значит, это непрада. Вот логика... Ведь им же черным по белому написано: Весть Радостная! Радостная весть, а не грустная ...лин
                          Каждый человек должен сделать свой выбор ТОЧКА

Бог сотворил разумных существ неважно, кого ангелов, людей, инопланетян... Смысл ему создавать кого-то ниже себя разумным? Никакого.
                          Мы - ОН. Мы не ниже, не выше, мы ОН так как ОН есть.

Следовательно, существа эти абсолютно равны ему. Единственно что пока их отличает друг от друга опыт и информация. Ангелы имеют опыта и знаний больше, чем люди. Даже, скорее всего, они в этом плане стали полностью как Бог. И они хотели бы, чтобы и люди стали такими же, как они. Каждому готовому к принятию человеку они приносят достаточную долю информации. Достаточную для того, чтобы подготовить для следующей порции.
                          Я тоже так думаю.

Ангелы это и есть т.н. "третья ипостась" Бога Дух Святой. Из Откровения, кстати, можно сделать именно такой вывод. И действует каждый из них полностью по своей собственной воле, не по указке или координации царя, хотя Творец и согласен с их действиями. Просто они полностю друг друга понимают. Более того Отец теперь стал одним из них, ангелов.
                          Когда люди узнают и примут все то, что Дух Святой им желает передать, они полностью уподобятся Творцу.
                          Я не так это понимаю. Я считаю, что нет ничего недоступного для понимания любому простому человеку. Все три ипостаси Бога - это ты. И ты не можешь уподобиться какому-то Творцу. Нет иного Творца, кроме того который у тебя в голове. ЭТО ОН И ЕСТЬ. Нет бога кроме Бога.

Они станут свободными и будут творить то, о чем не знает даже Творец.
                          Это не возможно.

Который никогда не желал быть идолом, а поэтому наконец станет одним из нас тем, кем он желал стать с самого начала.
                          Бог есть ВСЁ. ВСЁ состоит из НЕГО. Бог может стать всем чем пожелает. Ты в мыслях тоже способна на это. Ты и есть ОН.

Этим-то и исполнится пророчество "и будет Бог все во всем".
                          Это не пророчество, это объективная реальность.

Но это не означает, что каждый человек частичка Бога лишится своей идентификации. Каждый из нас люди, ангелы, Отец, Христос останутся теми, кем мы были с самого начала.
                          Мы боги. Каждый в отдельности бог по праву рождения и по желанию Творца. Независимый ни от кого. Зависимость несвобода. Зависимого "ведут", а не он сам идет.
                          Согласен со всем.

Однако, мы еще пока маленькие боги, коронованные детки. У детей-царей есть регенты. Наши регенты инстинкты. Один из которых зависимость друг от друга. Когда мы подрастем, т.е. наберемся опыта и знаний, то необходимость в этих поводырях, охраняющих нас, отпадет сама собой. Но это не означает, что мы перестанем любить друг друга! Мы просто станем независимыми друг от друга, и от этого наша любовь станет только крепче... точнее даже, она станет настоящей. Такой, как у Отца, Сына и Духа Святого.
                          Инстинкты, это от зверя. Поводырь - это ты и есть. Ты поводырь самой себя. Совесть - это не то, что придумали богатые, чтобы бедные мучились... Совесть это тоже ОН(ОНА) - твоё Я. ЕМУ больно от того что ты делаешь не так, что ты пошла на поводу у зверя-зла в тебе. И ОН-ТЫ мучается. Мне кажется это и есть муки адовы, но на 100% я не уверен. Потому как существует ещё и физика всего происходящего.

Вот такие дела
                          Последний раз редактировалось Kayr; 03 January 2010, 12:30 PM.

Комментарий

• Kayr
                            Участник

• 30 December 2009
                            • 335

Сообщение от Татьяна_Р
                            А как могли познать Бога Енох, Ной, Аврам, Моисей?
                            Откуда Христос взял Нагорную Проповедь, а апостолы - остальной "Новый Завет"?

Но я Вам страшную тайну открою: может оказаться, что человек, не читавший Библии, приходит к тем же выводам, которые следуют из нее. А тот, кто провел годы, пытаясь найти в ней подтверждение своим стереотипам, ни на йоту так и не приблизится к тому, о чем она говорит.

но с "я Вам страшную тайну открою" по моему перебор, как то резковато, alexoise же наш брат
                            Последний раз редактировалось Kayr; 03 January 2010, 11:30 AM.

Комментарий

• Kayr
                              Участник

• 30 December 2009
                              • 335

Сообщение от alexoise
                              В любом случае вы должны выбрать для себя правду,ведь правда одна и вы должны придерживаться ею...
                              согласен на 100% Брат!

Комментарий

• Plamenniy
                                Участник

• 02 January 2010
                                • 119

Чтобы познать Бога, нужно стать им!

Комментарий

Обработка...