Разбираем тезис "Атеисты верят, что Бога нет"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Какое еще пространство? Там же твердь, с мальнкими светильниками.
... а вы что эволюцию фактом называете?
А то, что находятся люди, которые до сих пор пытаются доказать, что земля плоская ... это лишь говорит о разнообразии отклоненеий, но нисколько не влияет на форму земли.
... где промежуточные звенья в виде многих ископаемых?
Впорочем, на этом форуме столько раз уже это обсуждали. Вы бы попробовали поиском воспользоваться. Чтения как минимум на неделю хватит.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вы вообще "в курсе" - откуда пошла эта история про сдвигание стола или предметов на нем?
Цитата из Библии:ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Что толку с веры, которая не сможет передвинуть монитор, приклееный к столу?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
стоит вам немножко подумать, чего не хватило крызу. чтобы понять что стол по условиям задачи передвинутвсе проходитКомментарий
-
Да и стол то не самоцель. Условием задачи было продемонстрировать ту самую веру, при которой "гора перейдет" и "ничего не будет невозможного".
Если этой веры хватило лишь на то, чтобы формально соблюсть какие-то условия. Да и то, чтобы это понять, надо "неможко подумать" над этими самыми условиями, то ... это уже провал, полный. И лукавство, чтобы это скрыть.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Не лукавьте. Зачем же вы до сих пор требуете убрать воздух?
Да и стол то не самоцель. Условием задачи было продемонстрировать ту самую веру, при которой "гора перейдет" и "ничего не будет невозможного".
Если этой веры хватило лишь на то, чтобы формально соблюсть какие-то условия. Да и то, чтобы это понять, надо "неможко подумать" над этими самыми условиями, то ... это уже провал, полный. И лукавство, чтобы это скрыть.
ошибка ваша заключается в том, что вы обуславливаете задачу, но сами не видите ее решения. априри полагая что это невозможно или заранее исходите из того что вам, чтобы увидеть это не надо прилагать никаких усилий. Об этом в задаче не было ни слова.
подумайте зачем я прошу убрать воздух. и для вас же наводящая информация. моя формулировка предельно точная. уберите воздух как я сказал и стол воспарит. сделайте это хоть мысленно. но ... даже подумать у вас нет возможности. все затмевает слепая вера что предложенная задача невозможна. между тем. она довольно простенькая.
короче думайте. додумаетесь и это будет ваше маленькое открытие. не додумаетесь подскажу. но за подсказку мою расплатитесь длительным терпением ее ожидания.
и вот правильный ответ- результат достигнут верой, а какие силы для этого использовались не суть важно. важен только результат обусловленный задачейвсе проходитКомментарий
-
Какая прелесть...
Вы вообще "в курсе" - откуда пошла эта история про сдвигание стола или предметов на нем?
Цитата из Библии:ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Что толку с веры, которая не сможет передвинуть монитор, приклееный к столу?
А там посмотрим...Последний раз редактировалось извне :-); 23 August 2009, 08:26 AM.Комментарий
-
ошибка ваша заключается в том, что вы обуславливаете задачу, но сами не видите ее решения. априри полагая что это невозможно или заранее исходите из того что вам, чтобы увидеть это не надо прилагать никаких усилий. Об этом в задаче не было ни слова.
Вот эти и есть постановка задачи. И, кстати, ни про какие усилия наблюдателя, как необходимое условие, Матфей не упоминал.
подумайте зачем я прошу убрать воздух.
и для вас же наводящая информация. моя формулировка предельно точная. уберите воздух как я сказал и стол воспарит. сделайте это хоть мысленно.
Ваше "решение" можно значительно упростить, попросив КРЫЗА просто переставить стол в другое место. "Сделайте это хотя бы мысленно" и убедитесь, что стол такие перейдет "отсюда туда". Но понятное дело - не силой вашей веры.
короче думайте. додумаетесь и это будет ваше маленькое открытие. не додумаетесь подскажу. но за подсказку мою расплатитесь длительным терпением ее ожидания.
Только невероятное самомнение и гордыня могла толкнуть вас не нелепую мысль, что мне нужны от вас какие-нибудь подсказки и, что я буду "платить терпением ождания". Можете вообще не отвечать, я лишь съэкономлю время на ответ.
и вот правильный ответ- результат достигнут верой,...
Нет. Ваша попытка подмены провалилась. Будете брать другую?
П.С. При всем этом не могу не заметь, что вас в данном случае хватило на несвойственно вам большой объем вполне связанного текста. И даже одно преложение начинается с заглавной буквы...
Не скрою, я впечатлен такими необычными для вас трудолюбием и усидивостью.
П.П.С. Эх, чувствую я, что объем моего сообщения приближается к критической для Аллента отметки. Сейчас он, воспользовавшись подсказкой, скажет, что я много- и пусто- словен. И он не может позволить себе терять свое драгоценное время на бесполезный разговор.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
скрыть тот простой факт, что вы пытаетесь подменить ясную и очевидную "демонстрацию чуда" рациональным решением технической задачи ...
.
.
Вашей верой в хитроумность вашего лукавства? Вы ее сильно преувеличили.
Нет. Ваша попытка подмены провалилась. Будете брать другую?
П.С. При всем этом не могу не заметь,
П.П.С. Эх, чувствую я,
вы уж как нить разберитесь я в палате с бушем или предложил "рациональное техническое решение"?
хитроумен или глуп?
и чтоже вы год не могли понять моего поста?
ладно.. свободны..все проходитКомментарий
-
Сообщение от ИгорянРазбираем тезис "Атеисты верят, что Бога нет"
- Нет, бога нет!
- А когда придёт?
- ...
- Вам-то зачем?
- Да хотел спросить: верит ли Он, что атеистов нет?
Комментарий
-
Тааак. Аллент начал намекать на сильные эмоции собеседника. Верный признак того, что "слив пошел". Не считаю нужным скрывать свое чувство удовлетворения.
вы уж как нить разберитесь я в палате с бушем или предложил "рациональное техническое решение"?
Ссылка на палату с Наполеоном образно описывала ваше непомерно раздутое самомнение и гордыню. (Впорчем, я это уже писал. Если Алеент тогда не "ухватил", то какая надежда, что сейчас поймет.)
К сожалению они вполне соседствуют с умением находить технические решения.
хитроумен или глуп?
и чтоже вы год не могли понять моего поста?
ладно.. свободны..
И вы последний от которого моя свобода могла бы зависеть.
Я правильно понял, что новой попытки выдать что-то за "демонстрацию веры" уже не будет?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
пустое..
Ссылка на палату с Наполеоном образно описывала ваше непомерно раздутое самомнение и гордыню. (Впорчем, я это уже писал. Если Алеент тогда не "ухватил", то какая надежда, что сейчас поймет.)
К сожалению они вполне соседствуют с умением находить технические решения.
Скажем так - изобретателен в лукавстве, и при этом самоуверен, тщеславен и хвастлив. Последнее, конечно, не от большого ума, но и банальным слабоумием не является.
Вот еще одна иллюстрация вашего гиперторофированного чувства собственной важности. Вы полагаете, что все обязаны были весь год размышлять - в чем суть вашей на..опки?
да, я очень важен. во мне отражается вся вселенная
в этом чудо и состоит, которое вы просили
о чудесах и вере продолжим попозже, сейчас недосуг
как говорится в просторечии "всяко бывает"все проходитКомментарий
Комментарий