Разбираем тезис "Атеисты верят, что Бога нет"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Посему будет справедливо вам ответить вашими же словами:
Rulla лишь стремится подчеркнуть, что недостаточно умен, дабы ознакомиться с теорией, прежде чем высказывать мнение о ней.Комментарий
-
А кто такой Чарльз?Комментарий
-
Для Yaroslavel
Даже ваш учитель Чарльз - допускал вероятность ошибок в его теории.
Боюсь, что не могу назвать Дарвина своим учителем. Как и всякий полноценный человек 21 века я знаю об эволюции раз в 10 больше него.
Даже школьник сейчас знает больше Дарвина.
Кстати, - если вам - ну, вдруг, - интересно. Сам Дарвин не был эволюционистом. Он был ламаркистом. Предлагал естественный отбор только, как вспомогательный механизм к закреплению приобретенных признаков.
Посему будет справедливо
Посему будет справедливо отметить еще одну роскошную демонстрацию вами своего собстенного дремучего невежества.
Только кретин не имеющий даже отдаленного понятия что именуется словами ТЭ (и чем, кстати, занимался Дарвин в середине позапрошлого века) стал бы в данной ситуации ссылаться на дарвина.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно креационизм победит.
... ниже как обычно, ваша цитата вам же в ответ (немного подправив её в конце):
Посему будет справедливо отметить еще одну роскошную демонстрацию вами своего собстенного дремучего невежества.
Только кретин не имеющий даже отдаленного понятия что именуется словами ТЭ (и чем, кстати, занимался Дарвин в середине позапрошлого века) стал бы в данной ситуации ссылаться на неоспоримую истинность ТЭ.
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, можно было попросить у Вас фото монитора до и после проверки. Но зачем? Достаточно мысленной демонстрации такой возможности.
Комментарий
-
Yaroslavel
Или в другом случае, если приобретаемые нами знания достигнут такой степени - при которой невозможно будет отрицать - что материя это продукт Мысли.
Даже если материя является продуктом мысли (интересно, как это можно узнать), эволюция от этого никуда не исчезнет. Можно предположить, что эволюцию направляет некая сущность, но тогда придется признать ее кретином, ну судя по тому, как направляет.Комментарий
-
Комментарий
-
Yaroslavel
А вы, как продукт эволюции, имеете какието претензии?
Имею. Но разговор был не текущем состоянии ее продуктов, а вообще об эволюции. Но Вы судя по всему не смогли этого понять, похоже эволюция не награждила Вас подобающим интеллектом.Я бы на Вашем месте высказал богу претензии, говорят он иногда прислушивается к ним.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий