Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да я и не претендую на Ваше внимание, Карбофос. Здесь полфорума застыли, затаив дыхание. А Вы ни о чем кроме, как про свиней и бисер, не вещаете
юниор, вот так и бум всяку фигню писать?
если Вы боритесь за последнее слово , то Вы выиграли, как всегда.
Вы слишком высокого мнения о себе, что пол-форума застыли в предвкушении Ваших или моих афоризмов...
Всё, на горшок и спать... Сколько уже зарекался с детьми не связываться...
Так Вы это на трезвую голову делаете? Интересно, было бы узнать Ваш диагоноз. Не олигофрения часом?
Кто вам сказал, что я это делаю?
А допустить вероятность самопроизвольного нажатия клавиш в моё отсутствие под воздействием иных причин, например: по клавиатуре побегала мышка в следствии чего получились те посты, слабо?
Возмите мел и подойдите к доске, расчитайте вероятность, ведь вы же допускаете случай в возникновении всего, так и тут неотрицайте.
Не тот размах, Карбофос.
Германец все о суровой реальности жизни говорит да и только
Хы... Да , Вы пацан сопливый против неё... Она - настоящий боец за дело эволюции! Она ходит по германским кирхам и режет тупой немчуре всю правду-матку!!! А Вам слабо? Ну-ка сходите в украинский православный собор, заберитесь на паперть и скажите, всё что Вы думаете про мракобесов...
Кто вам сказал, что я это делаю?
А допустить вероятность самопроизвольного нажатия клавиш в моё отсутствие под воздействием иных причин, например: по клавиатуре побегала мышка в следствии чего получились те посты, слабо?
Возмите мел и подойдите к доске, расчитайте вероятность, ведь вы же допускаете случай в возникновении всего, так и тут неотрицайте.
Комментарий