Разбираем тезис "Атеисты верят, что Бога нет"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Allent
    это очень просто. минимум "иметь лицо". человек который представляет набор букв мной не ценится никак.
    место жительства, возможность встречи и т.п. при личной встрече легко определяется кто воображаем а кто реален. я не прячусь, в любой момент готов ответить за себя. ты пока ничего из себя не представляешь. ты безответсвенный трепач.
    Что значит "ответить"?
    Типа "конкретно побазарить"? Попугать возможным травмами и прочими неприятностями?
    Это то, что вам нужно, чтобы начать нормально обсуждать "вопросы мировоззрения" или христианства?

Неужели все настолько плохо?
    Тогда - нет проблем. Ищите себе себеседников среди такого же быдла. Я только время сэкономлю.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Allent
      никаких .
      Негусто.

Но меня это и не удивляет.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• извне :-)
        Ветеран

• 05 January 2009
        • 2003

Сообщение от Sasa
        Енеса, я например, читать твою галиматью не собираюсь,
        А я вот почитал. Так я по сравнению с ней просто вульгарный материалист.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от извне :-)
          фууу... Вы в приличном месте... Как можно так грубо выражаться?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от plug
            Что значит "ответить"?.
            ты какого пола то???

мужчина не могущий ничем ответить за себя хуже продажной бабы.

если не знаешь чем отвечают за поступки то вряд ли ты мужского пола.
            так вот, отвечают честью, достоинством, имуществом, здоровьем.

ответить за слова значит при личной встрече это значит иметь возможность компенсировать свои заблуждения указанным или доказать утверждаемое.

тебе ничего не остается как в инете трепаться не отвечая ничем за свои слова. потому цена им ровно та чем можешь ответить. никакой
            все проходит

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от извне :-)
              Я Вас за это и уважаю. А мне хватило как она вчера спокойной ночи всем тут пожелала . " А теперь спать спать спать " !!!

Комментарий

• enesa13
                Отключен

• 16 August 2009
                • 273

Сообщение от Sasa
                Енеса, я например, читать твою галиматью не собираюсь, можешь при встречи рассказать. Встречаемся ? Ты с калибром 10 на 10, Я один и без оружия ? С палкой...

Не читай.
                А зачем мне с тобой встречаться?

enesa13

Комментарий

• извне :-)
                  Ветеран

• 05 January 2009
                  • 2003

Сообщение от plug
                  Так вот. Если забыть о "позиции материализма", то ... какое объяснение происшедшему было бы наиболее логичным?
                  Есть у меня гипотеза, практически в рамках материалима. Но пока Времяонов (если не ошибся в нике), или кто-то другой, например, не представит имеющихся доказательств предсказаний, не стоит и рассуждать.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от enesa13

Не читай.
                    А зачем мне с тобой встречаться?

enesa13
                    Чтобы млеть млеть млеть

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

Кстати, по поводу материализма и будущего.

Согласно ОТО, которая несомненно есть описание внешней реальности и, как и вся наука, стоит на позициях материализма, будущее существует.
                      Все зависит только от точки зрения наблюдателя, ни одна из которых не есть "главная". Так если мы находимся в покое относительно наблюдателя в соседней галактике, то наше видение пространства-времени (угол под которым мы его нарезаем) совпадает. Но стоит нам только начать движение, переведя часть движения во времени в движение в пространстве, ситуация меняется.
                      В силу огромных расстояний искажения даже на скоростях пешехода сумасшедшие. Так наше движение в одном направлении будет резать батон п-в под углом, в котором наше сейчас будет совпадать с его, скажем, 200-летним будущим. В другом с прошлым.
                      Так, что и будущее и прошлое существует в виде объективных кадров фильма о Вселенной. Все зависит только от условий, в которых находится наблюдатель.

Впрочем, это никак не объясняет мифическое ясновидение.
                      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Vetrov
                        Так, что и будущее и прошлое существует в виде объективных кадров фильма о Вселенной. Все зависит только от условий, в которых находится наблюдатель.
                        Еще один попугай Кеша на форуме завелся.. Господи. сколь же вас тут??
                        все проходит

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Allent
                          Еще один попугай Кеша на форуме завелся.. Господи. сколь же вас тут??
                          Ваш личный Господь Вам умных людей посылает. Чтобы Ваши мозги прочищать. Так что радуйтесь. Ну а можно воспринимать это как небесную кару.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Германец
                            Ваш личный Господь Вам умных людей посылает.
                            а мне и так живецо просто зашибись
                            так что я конкретных этих людей тоже посылаю

и они идут!
                            все проходит

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Allent
                              ты какого пола то???

мужчина не могущий ничем ответить за себя хуже продажной бабы.
                              Ага, а Аллент лучше "продажной бабы"?
                              Чем? Пока как-то не видно...
                              если не знаешь чем отвечают за поступки то вряд ли ты мужского пола.
                              так вот, отвечают честью, достоинством, имуществом, здоровьем.
                              Ух ты!
                              И ты должен все это отдать прежде чем тебя начнут воспринимать всерьез?
                              Дикие же у вас нравы.

И чем же ты, Аллент, ответил, заходя на этот форум? Имущество отдал? Или достоинство?
                              Почему мы то должны хоть малейшее внимание уделять твоим словам?
                              Только за твое обещеняи, что ты "при личной встрече можешь пенделя дать"?
                              Это действительно основание, чтобы разьяснять тебе что-то "с позиций материализма"?
                              тебе ничего не остается как в инете трепаться не отвечая ничем за свои слова. потому цена им ровно та чем можешь ответить. никакой
                              А что же вы так переживаете над моими "нестоящими" словами?

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от plug
                                Ага, а Аллент лучше "продажной бабы"?
                                Чем? Пока как-то не видно...
                                Ух ты!
                                И ты должен все это отдать прежде чем тебя начнут воспринимать всерьез?
                                Дикие же у вас нравы.

И чем же ты, Аллент, ответил, заходя на этот форум? Имущество отдал? Или достоинство?
                                Почему мы то должны хоть малейшее внимание уделять твоим словам?
                                Только за твое обещеняи, что ты "при личной встрече можешь пенделя дать"?
                                Это действительно основание, чтобы разьяснять тебе что-то "с позиций материализма"?
                                А что же вы так переживаете над моими "нестоящими" словами?

все понятно. шлепок.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...