Разбираем тезис "Атеисты верят, что Бога нет"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но в основном Войд прав. Обычно религией переболевает еще неоформившееся сознание подростка, мол. психически неокрепшего человека, на которого давят, образно говоря, немыслимым количеством информации. И которую необходимо переработать. У кого-то это получается быстрее, у кого-то медленнее. А у кого-то совсем не получается.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я никого не унижаю. Если этот КРbIЗ не видит и не знает о существовании кого-либо вне своего сайберкосмоса, то это никак не уничтожит или исключит тех нас людей, которые создали его и их сайбровеков.
Он пока не может это знать, но наступит то время, когда он узнает о нашем Создателе. Естественно, мы должны ему помочь в этом, что мы здесь и деалем. Бог в помощь.
О каком это КРЫЗЕ Вы говорите? Его нет, а есть только КРbIЗ. Всмотритесь внимательно в буквы. Если не сможете разглядятеть, то в следуюший раз, когда будете отвечать на мой пост, попытайтесь разделить b и I. В настоящем КРbIЗе это можно сдеалть, а в вымешленном Вами не сможете разделить, так как Ы есть одна буква.
наверное, Вы правы.
Тем более, нужно за него молиться.Комментарий
-
"Вечная жизнь" (существующая сейчас где-то там) - это абсолютно то же самое, что Баба Яга в ступе.До тех пор, пока не доказано обратное. А обратное не доказано.
Я не верю ни во что такое. Но Вы же предложили пофантазировать о вечной жизни... спросили, не хотел бы я... вот я и пофантазировал, как просили. И ответил, при каких условиях был бы не против.
Сейчас Карбофос напишет, что у Вас, как и у Руллы, "возможно, ещё всё впереди" (с).Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
В этой теме еще в начале интересная мысль прозвучала... и как-то осталась не разобранной:
Могу подтвердить - всё так и есть. Думаю, Войд тоже подтвердит.Было 100% ощущение, что молитвы исполняются и пр. (Правда, столы не двигал силой веры, как и здешние христиане).
Только вот незадача - это не только христиане испытывают. И не только другие монотеисты. У любого папуаса, помолившегося своей деревяшке, то же самое... Самовнушение ведь никто не отменял.
Но ясен пень: у всех других это фокусы психики, а у христиан взаправду "свидетельства".Комментарий
-
"Вечная жизнь" (существующая сейчас где-то там) - это абсолютно то же самое, что Баба Яга в ступе.
А обратное не доказано.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вот такжке и вечность - что ее доказывать? Она просто подойдет в очень неожиданный момент - и вы там.
Вот так!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
видели? Какой контекст внесен в это краткое предложение - поняли? Мой предыдущий постинг прочитали?
Вероятно нет, раз пишете в своем обычном стиле. А именно чепуху и флуд. Да и что Вам, бедному невежде делать-то остается. Понимаю. Продолжайте в том же "духе". Хоть поразвлекаюсь в перерывах.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Игорян
(Правда, столы не двигал силой веры, как и здешние христиане).
Какие еще христиане. Столы это часть окружающей нас реальности, а христиане существуют только на страничках агиток. Житя там всяких святых, непоедаемых львами, хождение по водам и прочим жидкостям. Так что христианин может только в мифах передвигать столы, или там горы. А Карлсон вот может летать, кто круче? Может пора устроить соревнование Карлсон против христиан?Комментарий
-
Первым Вы и ныне являетесь. И вообще, среди атеистов глупенькие это не то что бы редкость, это нонсенс. Вы были глупеньким безбожником, Партия сказала, что бога нет, вот Вы и поверили, ибо глупенький. Тут таких "атеистов" хватает, начиная с админа этого ресурса.Комментарий
Комментарий