Очевидно, что ваша привычка к ритуальным танцам нередко заставляет видеть в действиях собеседника только их.
Разумеется. Было бы нериятно, вы бы этим не занимались.
Вопрос не в то, что вам приятно, а в том, что не все полезно.
Вы в своей раздутой гордыне полагаете, что ваша бесчестность и изворотливость может служить кому то уроком? Как говорится - "избавь бох от таких учителей".
Я прекрасно знаю, что в любых условиях можно найти лазейку, пользуюясь моногозначностью слов и свободой трактовать как угодно недосказанные, но как бы само собой подразумеваемые условия.
Но я не думаю, что такое умение "просунуться без вазилина в любую дырку", должно быть предметом гордости.
Ну что же ... возмите время, подумайте.
Может быть додумаетесь как еще извратить предложение продемонстрировать чудо веры.

ой. как это все мне приятно читать 
да, я очень важен. во мне отражается вся вселенная

да, я очень важен. во мне отражается вся вселенная

Вопрос не в то, что вам приятно, а в том, что не все полезно.

полагаете что первый мой урок данный вам о том как правильно формулировать постановку задачи вами усвоен?

Я прекрасно знаю, что в любых условиях можно найти лазейку, пользуюясь моногозначностью слов и свободой трактовать как угодно недосказанные, но как бы само собой подразумеваемые условия.
Но я не думаю, что такое умение "просунуться без вазилина в любую дырку", должно быть предметом гордости.

о чудесах и вере продолжим попозже, сейчас недосуг
Может быть додумаетесь как еще извратить предложение продемонстрировать чудо веры.
Комментарий