Разбираем тезис "Атеисты верят, что Бога нет"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Allent
    пытаетесь сплясать ритуальный танец?
    пустое..
    Очевидно, что ваша привычка к ритуальным танцам нередко заставляет видеть в действиях собеседника только их.
    ой. как это все мне приятно читать
    да, я очень важен. во мне отражается вся вселенная
    Разумеется. Было бы нериятно, вы бы этим не занимались.

Вопрос не в то, что вам приятно, а в том, что не все полезно.
    полагаете что первый мой урок данный вам о том как правильно формулировать постановку задачи вами усвоен?
    Вы в своей раздутой гордыне полагаете, что ваша бесчестность и изворотливость может служить кому то уроком? Как говорится - "избавь бох от таких учителей".

Я прекрасно знаю, что в любых условиях можно найти лазейку, пользуюясь моногозначностью слов и свободой трактовать как угодно недосказанные, но как бы само собой подразумеваемые условия.

Но я не думаю, что такое умение "просунуться без вазилина в любую дырку", должно быть предметом гордости.
    о чудесах и вере продолжим попозже, сейчас недосуг
    Ну что же ... возмите время, подумайте.
    Может быть додумаетесь как еще извратить предложение продемонстрировать чудо веры.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от plug
      Очевидно, что ваша привычка к ритуальным танцам
      глупости не говорите. ритуал не есть привычка. понимаю что вам что то хочется ответить. но лучше промолчите

Сообщение от plug

Вопрос не в то, что вам приятно, а в том, что не все полезно.
      разум из всего пользу извлечет
      на себя это высказывание не относите. не о вас

Сообщение от plug
      Вы в своей раздутой гордыне полагаете, что ваша бесчестность и изворотливость может служить кому то уроком?
      я уже сказал что разум из всего извлечет пользу.
      дальше я тоже что-то сказал о вас. но уже не помню. перечитайте сами. повторять не буду
      все проходит

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от Allent
        глупости не говорите. ритуал не есть привычка.
        Глупости не вычитывайте. Всегда пытайтесь понять то, что вам говорять, а не то, что вам хочется видеть.
        Если у вас есть привычка к "ритуальным танцам", это вовсе не означает равенство ритуала и привычки.
        разум из всего пользу извлечет
        Может быть и так.
        А к вам то это каким боком относится? Намекаете, что и из вас можно что-то полезное извлечь?
        Издержки того не стоят.
        на себя это высказывание не относите. не о вас
        Разумеется. Я разборчив в источниках. Копаться в навозе, чтобы извлечь из этого пользу не буду.
        дальше я тоже что-то сказал о вас. но уже не помню. перечитайте сами. повторять не буду
        Вы уж со своим склерозом справляйтесь сами.
        Впрочем, не расстраивайтесь, это не самый худший из ваших изъянов.
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от plug
          Всегда пытайтесь понять то, что вам говорять, а не то, что вам хочется видеть.
          мне и так оччено неплохо живется. так что формулировки говорящего путь останутся его бедой. коль его понимают так как хотят.
          а недостатками этих формулировок я воспользуюсь обязательно, ибо я "изобретателен в лукавстве"
          все проходит

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от Allent
            мне и так оччено неплохо живется.
            Охотно верю. Я вижу тут некоторые и в грязной луже и в собственных испражениях чувствуют себя вполен комфортно. Можно только порадоваться за всех вас.
            так что формулировки говорящего путь останутся его бедой. коль его понимают так как хотят.
            Да все понимают так как хотят. Во всяком случае - подавляющее большинство.
            По настоющему умные, понимающие, не додумывающие ничего за собеседника люди - большая редкость.
            Это не беда, это данность.
            а недостатками этих формулировок я воспользуюсь обязательно, ибо я "изобретателен в лукавстве"
            Ну да. Что я и говорил.

И, кстати, эта "готовность воспользоваться" тоже едва ли является качеством, достойным быть предметом гордости.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от plug
              По настоющему умные, понимающие, не додумывающие ничего за собеседника люди - большая редкость.
              Это не беда, это данность.
              так и недодумывайте, будет у вас настоящий ум
              все проходит

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Allent
                так и недодумывайте, будет у вас настоящий ум
                Откуда у вас такая нелепая мысль, что я додумываю?
                Я как раз - то редкое исключение.

Но то, что вы не возражаете против того, что сами этим качеством не обладаете ... это правильно.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от plug
                  Но то, что вы не возражаете
                  не хочу
                  все гораздо проще
                  все проходит

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от извне
                    Давайте подождём вопрошающую. Пусть проверит его на подвигаемость.
                    А там посмотрим...
                    Вопрошающая заверяет, что с "подвигаемостью" все отлично. Легенький такой ЖК монитор. Задача ну ооочень простая! Гору сдвинуть несравнимо тяжелее.

П.С.
                    plug, браво!

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от Allent
                      не хочу
                      все гораздо проще
                      Иван Андреич Крылов. Басня "Лисица и Виноград".

рекомендую.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от plug
                        Иван Андреич Крылов. Басня "Лисица и Виноград".

рекомендую.

интересно, что меня, в мой день рожденья, после прекрасного бургундского и стола может вынудить все бросить чтобы отвечать на рефлексию плуга?

извини. дружок, но не до тебя сейчас. хочу- удостоишься ответа, не хочу. не оббесудь пичитай басни сам
                        все проходит

Комментарий

• извне :-)
                          Ветеран

• 05 January 2009
                          • 2003

Сообщение от [GerA]
                          Вопрошающая заверяет, что с "подвигаемостью" все отлично. Легенький такой ЖК монитор. Задача ну ооочень простая! Гору сдвинуть несравнимо тяжелее.
                          Ну вот видите, монитор "подвигался" по моему желанию. Какая разница, каким способом или чьими руками. Я то его не трогал.

И гора двигается вместе с Землёй, Солнечной системой, Млечным Путём и всей вселенной. Где сказано, относительно чего её нужно двигать?

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Allent
                            интересно, что меня, в мой день рожденья, после прекрасного бургундского и стола может вынудить все бросить чтобы отвечать на рефлексию плуга?

Ну что то же сейчас погнало отвечать. Значит есть таки "шило" какое-то. И еще не раз погонит. Вы еще многое интересного о себе не знаете.
                            извини. дружок,...
                            Твои дружки в овраге лошадь доедают. Без бургундского.
                            но не до тебя сейчас. хочу- удостоишься ответа, не хочу.
                            Можно подумать - кого-то интересуют ваши ответы. Соседей по палате удостаивйте. Может быть они окажутся более благодарной аудиторией.
                            не оббесудь пичитай басни сам
                            Нет уж, я вам не нянька - басни зачитывать. Если сейчас не можешь - не беда. Со временем научишься и сам прочтешь.

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от Yaroslavel
                              там пространство с небесными телами.
                              Твердь там небесная. И специально для сомневающихся пояснено было:

"Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало?" (Иов 37:18)

Сообщение от Yaroslavel
                              где промежуточные звенья
                              Так, как сейчас, человек (представитель рода Homo) выглядит последние 200 000 лет. А знаете, как он выглядел в течение 1,5 миллиона лет до этого? Приблизительно вот так:

Ни на какие мысли не наводит?

Об этом целая тема на форуме есть, лучше там это обсуждать:

P.S. Впрочем, безбожные ученые наверняка сами вылепили эти черепа... и народ обманывают... как они обманывают про вращение Земли вокруг Солнца...

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Сообщение от извне
                                Ну вот видите, монитор "подвигался" по моему желанию. Какая разница, каким способом или чьими руками. Я то его не трогал.
                                Жаль вас расстраивать, но монитор я не двигала. Я и без того знаю, что он легок и ничем не прибит, приклеен. Еще что-нибудь придумать в состоянии?
                                И гора двигается вместе с Землёй, Солнечной системой, Млечным Путём и всей вселенной. Где сказано, относительно чего её нужно двигать?
                                Да, вот только двигается это все не по воле верующих.

Комментарий

Обработка...