Разбираем тезис "Атеисты верят, что Бога нет"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И вся страна, разумеется, поверит Вам на слово...Они естественно потребуют что-бы и их мониторы двигались...и тут начнётся всероссийский мониторинг мониторов..а ля "Благая весть"В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
я вот тут подумал... а если попробовать переписать богословие в рамках e-prime ?
А там от глагола "существовать" не отказались:
Standard English
To be or not to be,
That is the question.
Shakespeare's Hamlet
E-Prime
To exist or not to exist,
I ask this question.
modified from Shakespeare's Hamlet
Так что There is God будет просто God exists.
И где же Вы в Библии про Проксиму прочитали? Там твердь с фонариками, а не Проксима. Если всякие выдумки безбожных ученых будете "фактом" называть... так скоро докатитесь до того, что эволюцию фактом назовете...Комментарий
-
Сообщение от AnohaИ вся страна, разумеется, поверит Вам на слово...Они естественно потребуют что-бы и их мониторы двигались...и тут начнётся всероссийский мониторинг мониторов..а ля "Благая весть"Комментарий
-
Нет,про страну,-это вы...перечитайте себя любимую ещё разок.А душа таким образом спасается редко...предметы,как правило двигают злые духи (барабашки в простонародье..или полтергейсты нем.) Хорошо если вам в голову придёт взмолится Богу о избавлении от двинутых мониторов..,некоторые спасались именно в таких случаях..Последний раз редактировалось Anoha; 22 August 2009, 03:49 AM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
исчисляет количество звезд; всех их называет именами их.
(Пс.146:4)
... надеюсь вам понятно, что ближайщая к нашей звёздной системе звезда, тоже имеет свое имя.
... там пространство с небесными телами.
... где промежуточные звенья в виде многих ископаемых?Комментарий
-
то что христиане ля-ля справляют хорошо я знаю, а с чудесами дела хуже. так сколько веры то в современных верующих? с атом хоть будет?Комментарий
-
началось.. один шутит, другой спрашивает, зачем оно вам надо. Что за люди! Можете - сделайте, не можете так и скажите. Пока только у одного человека хватило мужества признаться, что в нем веры меньше чем с горчичное зерно.Комментарий
Комментарий