Разбираем тезис "Атеисты верят, что Бога нет"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • абапл
    Участник

• 19 August 2009
    • 13

Сообщение от carbophos
    Дорогие дети, вы столкнулись с большим феноменом науки. Мы думаем, что бабушка, которая вам встретилась, это теща нашего питомца Игоряна. Она афро-африканка , как и её зятёк. Игорян выгнал эту бабушка из занимаемого им помещения, потому что пальмы в российских хрущевках растут плохо и плодов на всех не хватает...
    а я дядю игоряна видел в зоопарке в клетке.
    а почему дядя игорян был в клетке?
    а ещё нам в зоопарке говорила тётя што наши прапрарпарпарпрарпарпарпрапрапрабабушки и дедушки такие как дядя игорян кагда он сидел в клетки.
    и ещё нам сказала тётя што солнышко и звёздачки и сабачки и кошешки и чебурашка появилися сами из ничего.
    а как это бывает?

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от carbophos
      на Бога Вы не потянете
      Слышали про "пути Господни неисповедимы"?

Не считает ли Карбофос в своей гордыне, что Господь Бог точно не может чудесным образом войти в Интернет и (по каким-то Своим, недоступным Карбофосу, соображениям) писать под ником "Игорян"?

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от абапл
        а почему дядя игорян был в клетке?
        Физиономия была как у существа на моей аватарке?

Тогда точно не "дядя игорян". На аватарке - реконструкция австралопитека (вам потом в школе расскажут про него). Ни в одном зоопарке планеты таких нету.

Комментарий

• абапл
          Участник

• 19 August 2009
          • 13

дядя игорян.
          валинтина олегавна сказала что наши прапрарпрарпраарппрарпарпрапрабабушки и дедушки были обязянами как на вашей фатаграфии значит вы наверно сильно умный патамуша пахожы на древних бабушек с дедушками и стока долга жывёте наверно милеон лет.
          у миня есть друг вовка он слепой я ему расказую про луну и звёсды а он плачет и заставляет миня даказать шо они есть. дядя игорян вы умный помогите мне даказать вовке шо есть луна и звесды.
          пажалуста!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Лука

Верно. И чудеса верующих сопровождают.

Врете.

Но не тогда, когда хотят верующие, а когда сочтет нужным Христос.

Т.е. никогда. Так?

Однако в Библии нет даже намека на то, чтобы верующие доказывали кому-то свою веру или пытались демонстрировать чудеса.

Ага, Христос был атеистом, так и запишем. Впрочем еще атеистами были Илия, Елисей, Моисей и Иегова...

Это Христос мне подсказывает что и где читать.

А я уверен, что это бесы Вам подсказывают. Мое слово против Вашего.

"Матф.19:26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно"

21 Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет;
            22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.
            (Матф.21:21,22)

Какой у вас противоречивый Христос, толком не знал механизма чудообразования.

Вот так и говорю - именно вера.

Да, вера, но не христианская. Христианской веры вообще не существует, во всяком случае тут на форуме не попадалась.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от абапл
              у миня есть друг вовка он слепой я ему расказую про луну и звёсды а он плачет и заставляет миня даказать шо они есть.
              Это элементарно. Есть такая древняя книга, Библия. Там правда и ничего, кроме правды. В общем, согласно этой правдивой книге, небо - это такая твердь над головами, к которой фонарики приделаны: Солнце, Луна и звезды. Я думаю, нужно посадить Вовку на вертолет и подлететь к этой тверди. А там он уже собственными руками сможет пощупать и Солнце, и Луну, и звезды.

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от Игорян
                Это элементарно. Есть такая древняя книга, Библия. Там правда и ничего, кроме правды. В общем, согласно этой правдивой книге, небо - это такая твердь над головами, к которой фонарики приделаны: Солнце, Луна и звезды. Я думаю, нужно посадить Вовку на вертолет и подлететь к этой тверди. А там он уже собственными руками сможет пощупать и Солнце, и Луну, и звезды.
                Только не нужно говорить, что это крыша вертолета

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Snow Leopard
                  Только не нужно говорить, что это крыша вертолета
                  С вертолета ничего не получится, у него лопасти сверху. Тут нужен иной летательный аппарат.

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от KPbI3
                    С вертолета ничего не получится, у него лопасти сверху. Тут нужен иной летательный аппарат.
                    Можно привязать к ракете...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Игорян
                      Можно привязать к ракете...
                      Увы, скорей всего ему оторвет руку. Наде его посадить на воздушный шар. Но не забыть на голову надеть пробковый шлем, а то можно ведь и сотрясение мозга получить, а мальчик и так не блещет здоровьем.

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от KPbI3
                        Наде его посадить на воздушный шар.
                        Если классический воздушный шар, то проблема та же, что и с лопастями у вертолета. Там же человек в корзине сидит, а шар - сверху...

Комментарий

• абапл
                          Участник

• 19 August 2009
                          • 13

Сообщение от Игорян
                          небо - это такая твердь над головами, к которой фонарики приделаны: Солнце, Луна и звезды. Я думаю, нужно посадить Вовку на вертолет и подлететь к этой тверди. А там он уже собственными руками сможет пощупать и Солнце, и Луну, и звезды.
                          ухтышка!клас!
                          дядя игорян а где такой вирталёт есть шобы пощюпать сонцэ луну и свезды?
                          дядя игорян!! а вовка сидит рядом са мной и говорит шо неповерит шо то сонце луна и звесды када их будит щюпать. вдруг я иво абнаную и падсовую иму шарики какието.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Игорян
                            Если классический воздушный шар, то проблема та же, что и с лопастями у вертолета. Там же человек в корзине сидит, а шар - сверху...
                            Ерунда, человека можно посадить и сверху.

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от абапл
                              говорит шо неповерит шо то сонце луна и звесды када их будит щюпать. вдруг я иво абнаную и падсовую иму шарики какието.
                              Я подумаю над этой проблемой. Леопард вон бессовестный даже сам предлагал Вовку обмануть, дать ему потолок в кабине вертолета пощупать.

Комментарий

• войд
                                '

• 30 March 2009
                                • 1456

Сообщение от Игорян
                                Хм. Только что назвал (возможно) Господа Бога "питомцем", да еще и предположил, что у него есть теща.
                                ну, по крайней мере, была

storm

Комментарий

Обработка...