Разбираем тезис "Атеисты верят, что Бога нет"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
С Вами разве общаюсь? Игорян хочет подискутировать, вот ему и вопрос, Спите спокойно , дорогой товарисч...Комментарий
-
У-у-у-у-у-у-у-у !!!
Истинно говорю вам смердуляк и карбофос: Помиритесь и возлюбите друг друга как самих себя и воздам вам счастья полные нидерланды, а нет - так извергну вас из сердца своего и помрете духовной смертью до скончания мира!
Хау !Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не поняли. Я имел в виду, что разрешение от Иисуса на чудесотворение вовсе не обязательно. Это лишь глупая отмазка верующих, кои знают, что чудес никаких творить сами не могу, однако же статус обязывает прикидываться причастными и делать умное выражение лица.
Не сомневаюсь.
Комментарий
-
w_smerdulak
Вы не поняли.Комментарий
-
Зачем Вы лжёте все время?
И вообще, что это значит Ваше "провокация на демонстрацию чудес"? Как это выглядит?
Заходит верующий в онкологическую лечебницу, видит прикованных к кроватям больных и слышит разговоры врачей: "Да, этим беднягам поможет лишь чудо... Жаль нет среди нас тех, кто мог бы это чудо совершить"... Идет верующий дальше и думает так себе: "Мог бы я совершить чудо, мог бы излечить всех этих больных, но устами врачей глаголил сам сатана! И если я сделаю хоть одну жалкую попытку свершить чудо, то поддамся диавольскому искушению и погибнет через это искушение душа моя бессмертная!! Так что чур меня! Изыди сатана!".
И пошел верующий дальше своею дорогой, а больные остались там же, где и были. А все потому, что не поддался христианин уловке диавольской и посрамил в очередной раз Князя Сего Мира!Последний раз редактировалось w_smerdulak; 19 August 2009, 05:43 AM.
Комментарий
-
"Всякая провокация верующего на демонстрацию чудес, как доказательства его веры, есть сатанинское искушение" - об этом вам сам сатана рассказал или это глубокое имхо?
читая Вас, я отчетливо вижу, как нелепо выглядят попытки считать свое понимание Евангелия единственно верным. К счастью, Господь уберег меня от такой самонадеянности (с) ЛукаКомментарий
-
Сдвиньте хотя бы мой монитор.
Комментарий
-
w_smerdulak
верующий не способен на чудеса вовсе. Что с провокацией, что без провокации. Зачем Вы лжёте все время?
И вообще, что это значит Ваше "провокация на демонстрацию чудес"? Как это выглядит?
Заходит верующий в онкологическую лечебницу, видит прикованных к кроватям больных и слышит разговоры врачей: "Да, этим беднягам поможет лишь чудо... Жаль нет среди нас тех, кто мог бы это чудо совершить"... Идет верующий дальше и думает так себе:
И пошел верующий дальше своею дорогой, а больные остались там же, где и были. А все потому, что не поддался христианин уловке диавольской и посрамил в очередной раз Князя Сего Мира!Комментарий
-
Кстати, статью в Википедии про атеизм здорово переделали - по сравнению с тем, что было где-то год назад. По крайней мере, самые первые абзацы... Раньше там было в том духе, что атеизм это просто отказ верить и/или отрицание существования Бога, богов, духов и пр. А сейчас более категорично сделали:
...
Аминь.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Лука, "убей себя - спаси планету" и "махни рукой - вылечи больного" не равноценны. вы малодушны. А ведь если вы действительно христианин, то в вас бог, а вы в боге и вы имеете право по своему разумению спасать. Или что же? Богу все самому? Он может и создает болезни, что бы проверить ваши добродетели.
Лука
Если для веры Вам нужен сдвинутый монитор - сдвиньте и поверьте. В монитор поверьте, и в то, что его можно сдвинуть.Комментарий
Комментарий