Мансур

Вот как. Ну, признаюсь, про мазохистов я как-то не подумал. Им, понимаешь, всякое зло (для обычного человека) - в удовольствие. Но Вы, Мансур, сделайте ЛУЧШЕ - отрежьте руку и ногу, дабы они не соблазняли вас, выбросьте глазоньки свои, дабы не вводили они вас в искушение. Всё отрежьте. Всё выкиньте с глаз своих вместе с ними. И будет сие совершенством. И будет вам ХОРОШО. ))))) Ох.

"Солнце - добро или зло?" 
 Задайте вопрос верно, чтобы я смог на него ответить.

Ох. 

Мы с вами в простых понятиях сойтись не можем, а вам подавай уже задачки, примеры. 

Конечно же благодеяние, ибо эти стихи притч дешифрированы Иисусом Христом так, в общем их понимании:
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. От Матфея 7:13,14.
А если быть более конкретным, то за этим стоят физико-химические процессы в нашей душе, которая является реактором в производстве небесного сокровища, обязанное производиться избранными Бога.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. От Матфея 6:19-21.
"Конечно же благодеяние".
	Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. От Матфея 7:13,14.
А если быть более конкретным, то за этим стоят физико-химические процессы в нашей душе, которая является реактором в производстве небесного сокровища, обязанное производиться избранными Бога.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. От Матфея 6:19-21.
"Конечно же благодеяние".

Давайте выясним, верно ли то, что вы говорите, через вопрос: солнце  это добро или зло!?
Есть зло, которое видел я под солнцем, это как бы погрешность, происходящая от властелина. Екклесиаст 10:5.
	Есть зло, которое видел я под солнцем, это как бы погрешность, происходящая от властелина. Екклесиаст 10:5.
 Задайте вопрос верно, чтобы я смог на него ответить.

Большинство на этом форуме исповедуют религию антропоморфизма  христианство прошедшего образца, выдавая человека за Бога.

Но как они, познав Бога (учениями заповедей человеческих), не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;  
Называя себя мудрыми, обезумели (от преданий старцев), и славу нетленного Бога изменили в образ (Иисуса Христа), подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Римлянам 1:21-24.
Так что приводите пример.
	Называя себя мудрыми, обезумели (от преданий старцев), и славу нетленного Бога изменили в образ (Иисуса Христа), подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Римлянам 1:21-24.
Так что приводите пример.

Мы для Него, понимаешь, пустое место. И как Он только нас замечает порой? Проходил бы себе мимо и не возмущался.
Комментарий