За что вы не любите христианство?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Бастет
    Ндааа. Я то думала: ценят ум и благородство. А оказывается... силу. Надо же, наивна я.

Имеет смысл вместо "или" поставить "и".
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Бастет
      Ндааа. Я то думала: ценят ум и благородство. А оказывается... силу. Надо же, наивна я.

Действительно наивны, благородство есть привилегия сильных.

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Вообще, благородство, по-моему, - одно из проявлений социального инстинкта человека.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Жемчужная донна
          Щука редкая.

• 27 September 2008
          • 1168

Кот
          Поверьте, умные люди на 80% очень худощавые)))) Остальные 20% - это скорее исключение из правил.
          У них напокушать времени нет)))))))

Ветров, и это есть гармония - совмещение ума и красоты. Под умом следует еще рассматривать красоту души. Предположительно.

Sasa
          Это нам с вами доннушка опять о смысле жизни поговорить надо.
          Поговорим, не беспокойтесь.
          Вообще в мужчине женщины ценят силу. Так, нет ? А она(сила) без мозгов не бывает.
          В мужчине женщина ценит прежде всего Мужчину. Так же, как мужчина Женщину. А сила... она должна быть у обоих. Но мужская сила часто заключается в легкости передвижения мебели Шутка. У каждого свои критерии оценки.
          Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Доннушка, а мебель вам для чего ? Что б там любовников от мужчин прятать ?

Комментарий

• войд
              '

• 30 March 2009
              • 1456

YouTube - Youtuber Murder / Suicide: The Tragedy Of Asia McGowan And Anthony Powell
              storm

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Vetrov
                2Бастет

Имеет смысл вместо "или" поставить "и".
                Где поставить? В каком месте?

Сообщение от Sasa
                Действительно наивны, благородство есть привилегия сильных.
                Надо же. Я всегда считала, что благородный человек - не обязательно сильный. Но обязательно порядочный. И великодушный. Вот Аметистус был действительно благородным человеком. Вечная ему память!

Я - не такая. Несмотря на свое происхождение, не могу похвастаться великодушием. Но зато держу свое слово. Сказала убью - значит убью. И ничего личного (с). Виртуально, есс-но.

Сообщение от ИлюхаМ
                Вообще, благородство, по-моему, - одно из проявлений социального инстинкта человека.
                Не думаю. А впрочем, вас не затруднит ответить более развернуто?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

2Бастет

Надо же. Я всегда считала, что благородный человек - не обязательно сильный. Но обязательно порядочный. И великодушный. Вот Аметистус был действительно благородным человеком. Вечная ему память!

Я - не такая. Несмотря на свое происхождение, не могу похвастаться великодушием. Но зато держу свое слово. Сказала убью - значит убью. И ничего личного (с). Виртуально, есс-но.

Бастет не надо меня провацировать, я не такой что бы марать память умершего человека, был бы он жив поспорил бы.
                  Во вторых, есть такая песенка: .......богатырская наша силушка, сила воли, да сила духа..... А Олегред похоже тоже слабачок.
                  В третьих, собственно за что меня убить хотите ?

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Kot
                    одновременно развивать спортивное тело по средством тягания гири и развивать умственный аппарат в наших современных условиях НЕВОЗМОЖНО.
                    Вздор.

Доказательство: открывающийся из моего окна вид на соседний ВУЗ. Студенты, перемещающиеся из спортзала в библиотеку, и обратно.

Вероятно, среди них есть какая-то часть, у которых золотые медали в спорте - а учёба посредственная. Вероятно, есть часть - золотые медалисты, умницы-очкарики, с но телом "глиста блокадная". И есть часть, у которой всё в порядке и там и там: и в спортзале, и в библиотеке, и на экзамене, и в постели и т.д.

Собеседник (в свойственной ему манере) не различает реальное и мнимое; с недоказанными предположениями и более чем смелыми обобщениями обращается как с фактами. Есть за ним такой грешок..

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2Бастет

А как раз между силой, умом и благородством. Между этими словами "и" вполне себе вписывается.

Не обязательно делать выбор, когда можно просто сочетать.
                      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Vetrov
                        2Бастет

А как раз между силой, умом и благородством. Между этими словами "и" вполне себе вписывается.

Говорят, что старинную поговорку: " В здоровом теле-здоровый дух" не договаривают, есть ещё продолжение: большая редкость. Угу.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Дааа, войд. Умеете Вы подобрать видео. Девочку жаль. Очень. Я тут почитала комментарии, ну ничего себе.

Сообщение от Sasa
                          Бастет не надо меня провацировать, я не такой что бы марать память умершего человека, был бы он жив поспорил бы.
                          Почему не надо? Вы ведь провоцируете других? Знаете, Sasa, споры не способствовали ... его здоровью. Но интернет был для него единственным окном в мир. И вот... Скажите, а Вам обязательно, чтобы человек умер сначала. Чтобы не марать его имя? А, скажите честно.

Во вторых, есть такая песенка: .......богатырская наша силушка, сила воли, да сила духа..... А Олегред похоже тоже слабачок.
                          Ну есть такая пестня. И что?

В третьих, собственно за что меня убить хотите ?
                          Убить? Не за что. А для чего. Чтобы Вы поскорее встретились с Иисусом. Устраивает?

Сообщение от Vetrov
                          2Бастет

Так я и говорила про ум И благородство. Ну а сила... хорошо, если и сила тоже. Но это не является необходимым условием. Или же Вы, как и Sasa имели в виду силу не физическую?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Почему не надо? Вы ведь провоцируете других? Знаете, Sasa, споры не способствовали ... его здоровью. Но интернет был для него единственным окном в мир. И вот... Скажите, а Вам обязательно, чтобы человек умер сначала. Чтобы не марать его имя? А, скажите честно.

А кого я замарал ?

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Sasa
                              А кого я замарал ?
                              Ну Вы же сами написали, что
                              не такой что бы марать память умершего человека
                              . Вот я и спрашиваю, а живого можно?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Бастет
                                Не думаю. А впрочем, вас не затруднит ответить более развернуто?
                                Когда человек помогает безвозмездно ближнему своему им движет инстинкт сохранения вида. Но происходит это очень редко В обыденой жизни этот инстинкт не оказывает на человека заметного влияния.
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...