За что вы не любите христианство?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vlad275
    Я больше не христианин

• 11 April 2008
    • 112

Христианство - это еретическая ветвь иудаизма. Даже корона русских царей и митра - это головные уборы иудейский первосвященников.
    Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России:
    http://rutube.ru/tracks/54915.html?v...7e5d24da5656d8
    и
    http://rutube.ru/tracks/350050.html?...3716ef77d51b7f
    и
    http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

Я больше не христианин, так как изучая религию понял, что это ложь. Заботьтесь о людях и будьте высокоморальными людьми, этого достаточно!

Комментарий

• войд
      '

• 30 March 2009
      • 1456

ну вот как такое назвать?
      YouTube - Crazy Preacher Girl

PS на youtube выложили целиком Jesus Camp. кто не видел, поторопитесь, пока его не снесли.
      YouTube - Broadcast Yourself.
      storm

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от войд
        Теннеси: тяжба с церковью из-за «господней травмы»
        Житель Ноксвилля, штат Теннеси, так проникся духом господним и молился так неистово, что упал и расшиб себе лоб. После чего отправился в суд с иском против церкви, где его постигло сие несчастье.

А несчастье с Мэттом Линкольном (Matt Lincoln), 57 лет, случилось в июне 2007 года. Интересно, что, молясь Богу в тот памятный день, он просил «ниспослать ему испытания». Истец утверждает, что часто падал во время молитвы, но его, обычно, кто-нибудь ловил. К сожалению, в тот день над ним только посмеялись.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от войд
          Я по-испански не понимаю. Сомневаюсь, чтобы ребенок мог научить чему-то дельному. А по тону речи это похоже на речь Ленина с броневика, только у него отсутствовало слово "алилуя", единственное понятное у девочки.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от g14
            Я по-испански не понимаю. Сомневаюсь, чтобы ребенок мог научить чему-то дельному. А по тону речи это похоже на речь Ленина с броневика, только у него отсутствовало слово "алилуя", единственное понятное у девочки.
            Ленин отдыхает, вкурив камыш! Эт больше на гитлеровскую риторику было похоже.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• max-lazarr
              Отключен

• 08 June 2008
              • 1184

Сообщение от войд

PS на youtube выложили целиком Jesus Camp. кто не видел, поторопитесь, пока его не снесли.
              YouTube - Broadcast Yourself.
              Вот её штырит!

А на втором видео проповедница такая жирная, неужели это христианство её сделало такой! Что же это за христианство такое, от которого люди так ожиревают?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от KPbI3
                Ага, вспомнил ещё!
                За евхаристию и за почитание трупов, сиречь - святых мощей. Вот чот брезгую я.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Olegred
                  Батюшка

• 15 March 2005
                  • 1760

Сообщение от Kot
                  а Вы по православным монастырям (особливо мужским) поездите... и тогда Вам не захочется верующих монахов задушить... Вы забываете, что в монастырях живут своим трудом, преимущественно пашут землю... Так что Вы на их фоне и есть тщедушный и убогий мирской человек.
                  аааааа землю пашут....аааааааа умора..... ага... ты еще про богатырей расскажи.... я в спортзале тонны железа передвигаю.... пробегаю по 15 км три раза в неделю и проплываю в бассейне по 5 км за раз...... попы в основном жрут и нихрена не делают... они ж нахлебники и побирушки... живут на подаянии
                  Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                  нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                    Батюшка

• 15 March 2005
                    • 1760

Сообщение от vlad275
                    Христианство - это еретическая ветвь иудаизма. Даже корона русских царей и митра - это головные уборы иудейский первосвященников.

если ты веришь в эту чепуху. ты такой же идиот, как и христиане...
                    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Olegred
                      аааааа землю пашут....аааааааа умора..... ага... ты еще про богатырей расскажи.... я в спортзале тонны железа передвигаю.... пробегаю по 15 км три раза в неделю и проплываю в бассейне по 5 км за раз...... попы в основном жрут и нихрена не делают... они ж нахлебники и побирушки... живут на подаянии
                      Почему бы вам не крутить на досуге динамомашину. Хоть какая то польза обществу. А то лишь общественный воздух загрязняете своими потовыми выделениями.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Sasa
                        Почему бы вам не крутить на досуге динамомашину. Хоть какая то польза обществу. А то лишь общественный воздух загрязняете своими потовыми выделениями.
                        Опа-на, чуркодемона выпустили. Условно-досрочно или по отбытию срока наказания?

Щас схлестнутся два настоящих, мачовых мужика: у кого больше, у кого крепче...

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Глюк Иваныч
                          Опа-на, чуркодемона выпустили. Условно-досрочно или по отбытию срока наказания?

Щас схлестнутся два настоящих, мачовых мужика: у кого больше, у кого крепче...
                          Нее, этот мне не соперник. Да и нельзя мне. Хочу ещё пообщаться на форуме. Лучше Жемчужную доннушку подожду.
                          А пока сообщения Аметистуса читаю. Даже этого мне нельзя было делать в бане, прикинь.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Сообщение от Olegred
                            В городах то конечно не землю пашут... я же не об этом пишу.
                            А что касается тонн железа в спортзале, 15 км. по три раза в неделю и бассейн... а зачем Вы всё это делаете?)))
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Olegred
                              Батюшка

• 15 March 2005
                              • 1760

Сообщение от Kot
                              В городах то конечно не землю пашут... я же не об этом пишу.
                              А что касается тонн железа в спортзале, 15 км. по три раза в неделю и бассейн... а зачем Вы всё это делаете?)))
                              что б прожить до 100 и бабы чтоб любили... ну и плюс ,чтобы не быть похожим на толстых попов...
                              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• vlad275
                                Я больше не христианин

• 11 April 2008
                                • 112

Ну и как с тобой спорить если ты судя по всему не знаешь, что такое Второзаконие и как выглядел головной убор иудейского первосвященника?

Пожалуй не буду больше читать твои сообщения. Бывай, бандюган!
                                Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России:
                                http://rutube.ru/tracks/54915.html?v...7e5d24da5656d8
                                и
                                http://rutube.ru/tracks/350050.html?...3716ef77d51b7f
                                и
                                http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

Я больше не христианин, так как изучая религию понял, что это ложь. Заботьтесь о людях и будьте высокоморальными людьми, этого достаточно!

Комментарий

Обработка...