За что вы не любите христианство?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Энди_асп
Во первых я спросил - не расист ли вы (ксенофоб)?
Генератор случайных чисел сработал?
Это было не утверждение а вопрос! Почему вопрос такой - наверное потому что в вашем предложении к марте был сделан упор именно на представителей темной кожи рода человеческого!
Ну каждый находит свое, видимо для Вас сама мысль, что белая женщина будет в постели с негром отвратительна. Похоже, что расист и ксенофоб это Вы
Выражая свое мнение к тому чего или кого не знаешь лишь подчеркивает то что ты из себя представляешь!Комментарий
-
Я же Вам говорила не о плотской любви вообще. А о духовной.Комментарий
-
Nita2009
это больше на сексопатию похоже чем на рассизм....
Что такое сексопатия?
Энди_асп
Вот опять суждения! А может я негр, откуда вы меня знаете!
А что негр не может быть расистом? Вам неприятна сама мысль, что Ваш черный собрат будет заниматься сексом с белой женщиной?
Выражая свое мнение к тому чего или кого не знаешь лишь подчеркивает то что ты из себя представляешь!
Да, раздувать на пустом месте теории просто так Вы бы не стали. Похоже, что расизм в Вас свил уютное гнездышко.
Комментарий
-
Мне очень подозрительно, что незнакомый мне мужчина пытается добиться моей ответной любви, пусть и духовной. Мало того, Вы публично меня оболгали.Комментарий
-
...Ммодератора, пожалуйста. Убрать это вот всё - про духовную любовь мужчины и негра, и тому подобное.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ,как верю что человек созданное Богом существо. И в своей жизни каждому человеку необходимо примириться со своим Творцем.. я же уже и не отвечала в твоей теме. И ни чем не хотела тебя оскорбить. За что же такая расправа?Комментарий
Комментарий