За что вы не любите христианство?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Примерно так, правильно мыслите. Я тоже думаю, если чел бегает 45 км в неделю и 5 км в басейне за раз, кроме того вынужден зарабатывать кучу денег, то ему не до души своей и даже не до женщин.Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе а почему нельзя посидеть и думу подумать. Например о своём поведении ? Однозначно, ведь хвастаться своим богатством это нехороший тон.
Девочки ведь тоже есть не только не хорошие, но и правильные.
Да и вообще врать нехорошо.
Это уже вредно очень для души непосредственно.Комментарий
-
кто говорит что нельзя?
Однозначно, ведь хвастаться своим богатством это нехороший тон.
Девочки ведь тоже есть не только не хорошие, но и правильные.
Да и вообще врать нехорошо.
Это уже вредно очень для души непосредственно.Комментарий
-
Ну таки да, идёмте тоже думу подумаем.
Согласен, но ведь когда нибудь чел должен отвечать за свои слова. А то я напишу что 70 км пробегаю в неделю, а зараз проплываю 10 км. И так каждый будет.Комментарий
-
ой нет, хватит с меня на сегодня уже. мне лучше пойти и выпить чего нибудь, да вот не с кем((
Согласен, но ведь когда нибудь чел должен отвечать за свои слова. А то я напишу что 70 км пробегаю в неделю, а зараз проплываю 10 км. И так каждый будет.Комментарий
-
А вообще помню, у нас в армии комбат каждые выходные спортивный праздник делал, десятку с полной выкладкой, норматив 55 минут кажется.Комментарий
-
мне б коньячка))
Да я не обвиняю. Тот кто делает, тот никогда не хвастается.Комментарий
-
Вот прям сам себе не верю, - но в кои-то веки с чуркодемоном во всём согласен.
Бабы (в штуках), бассейн (в километрах), железо (в тоннах) - всё это суть сублимация одной старой гусарской игры: господа, строимся вдоль края стола и выкладываем на стол. У кого больше?
Вот некто хочет "жить с бабами до ста лет". Ок, прожил. А на сто первый год что? Опять бабы? Опять бассейн? Опять железо в спортзале? Не, я понимаю: это кррруто - сто лет качать железо, кровь, сперму и всё такое. И так до бесконечности? И так всю вечность? Это идеал - ничего лучше, больше и дальше не надо?
Космос и эволюция трудилась как папа карло три миллиарда лет, чтобы создать еб*вого качка в трениках Adidas?Комментарий
-
Не, мне 5 км в бассейне понравилось. Хехехе. Сколько же оно там плавало то. Видите ли, я вообще то регулярно в бассейн ходила. До пневмонии. И 45 минут на месте не стояла. Полтора километра проплыть за это время - это (ну так скажем) нормально вполне. А вот 5 километров - это надо постаратьсяПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
В здоровом теле здоровый дух. Я с Olegred.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий