За что вы не любите христианство?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Kot
    бабы любят мужика не за мускулы, а за мозги и доброе к ним отношение и если Вы еще этого не поняли, можете продолжать плавать в бассейне.

А зачем выбирать, когда можно совмещать? Разве плохо когда помимо мозгов еще и спортивное тело в наличии?
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Ветров
      А зачем выбирать, когда можно совмещать? Разве плохо когда помимо мозгов еще и спортивное тело в наличии?
      Точно. Как правило хочется, чтоб рядом был Мужчина. С красивым телом и мозгами в голове. А если он умен, но крив, кос, пузат.... то как-то... не очень хочется от него детей. В тоже время, если он телом Апполон, но "мозги совсем отсутствуют" (с), то тоже не радостно.
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Сообщение от Vetrov
        2Kot
        бабы любят мужика не за мускулы, а за мозги и доброе к ним отношение и если Вы еще этого не поняли, можете продолжать плавать в бассейне.

А Вы задумывались - ПОЧЕМУ сегодня люди ходят в бассейны и проч..?
        Ничего в этом плохого нет. Но нужно видеть причину. А причина простая - сегодня человечество пришло к тому, что в обычной жизни для тела нет элементарных физических нагрузок, которые телу вообщем то необходимы. И человек это понимает и главное - физически чувствует.
        Ведь согласитесь, что мы все дай Бог 30-40 минут ходим пешком... в течение дня, в основном - транспорт, машины, сидим в офисе, и проч... Ведь так?
        Тело от такой "диеты" начинает чахнуть, эмоциональный настрой вялый, мысли начинают бегать в разные стороны, и т.п. Это наша психика так устроена, которая связана напрямую с нашим телом.

Так что мое обсуждение монахов в монастыре, которые ПАШУТ НА ЗЕМЛЕ и есть ответ на вопрос - а на кой тягать гири, если можно те же упражнения делать с пользой дела - посадить картошку?

Дело в том, что от посада картошки получается благо и для тела и для души - есть плоды собственного труда - это невыразимое ощущение для души, это ее плоды - терпение, смирение, любовь к труду.

А вот смотреть на себя в зеркало - мол какой я мускулистый пацан, а ну девченки все ко мне... - тут про пользу для души можно было бы и поспорить. Тут скорее будет рождаться самохвальство, самовлюбленность и проч... Ведь если физическую силу некуда в течение дня применить, сидя в офисе, то естественным образом возникает желание хоть как то ее применить... и чаще всего не в духовном направлении.
        Ведь о девочках не я говорю, а участник Olegred, отвечая на мой вопрос "на кой Вам это?". Так что у кого-что болит, тот о том и говорит...

Мне НИ РАЗУ не встретился в общественном транспорте хорошо сложенный человек, помогающий женщине с тяжелой сумкой зайти на ступеньки... НИ РАЗУ! Хилые пацаны, помогающие пожилым, мне встречались, а вот бугаи - ни одного.

Я никого не хочу очернить или осудить... но существуют определенный закономерности в нашей жизни.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от Жемчужная донна
          Ветров
          Точно. Как правило хочется, чтоб рядом был Мужчина. С красивым телом и мозгами в голове. А если он умен, но крив, кос, пузат.... то как-то... не очень хочется от него детей. В тоже время, если он телом Апполон, но "мозги совсем отсутствуют" (с), то тоже не радостно.
          Поверьте, умные люди на 80% очень худощавые)))) Остальные 20% - это скорее исключение из правил.

И это не мои фантазии, это физиологические закономерности, напрямую отражающиеся на психологическом строе человека. Если умный человек ожирел, то это скорее связано с заболеванием, а не с чрезмерным пояданием пищи.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от Vetrov
            Хочу добавить... дело в том, что одновременно развивать спортивное тело по средством тягания гири и развивать умственный аппарат в наших современных условиях НЕВОЗМОЖНО. Это условие называется - обмирщением сознания, и как следствие потеря человечеством понимания некоторых закономерностей человеческого развития. Ни для кого не секрет, что современный мир так устроен, что в человеке преобладает развитие ЛЕВОСТОРОННЕГО полушария мозга. В детстве работают ОБА полушария. А потом что с человеком происходит? Почему частично ослабевает правое полушарие?
            А ведь это не природные данные каждого человека, это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ нашей жизни. Значит причина не в природе, а в РАЗВИТИИ. А развитие - это социум.

делайте выводы...

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2Kot
              А Вы задумывались - ПОЧЕМУ сегодня люди ходят в бассейны и проч..?
              Ну, по разным причинам.

Ничего в этом плохого нет. Но нужно видеть причину. А причина простая - сегодня человечество пришло к тому, что в обычной жизни для тела нет элементарных физических нагрузок, которые телу вообщем то необходимы. И человек это понимает и главное - физически чувствует.
              Отчасти - да.

Ведь согласитесь, что мы все дай Бог 30-40 минут ходим пешком... в течение дня, в основном - транспорт, машины, сидим в офисе, и проч... Ведь так?
              Не все, но да.

Так что мое обсуждение монахов в монастыре, которые ПАШУТ НА ЗЕМЛЕ и есть ответ на вопрос - а на кой тягать гири, если можно те же упражнения делать с пользой дела - посадить картошку?
              Да кто против?

Дело в том, что от посада картошки получается благо и для тела и для души - есть плоды собственного труда - это невыразимое ощущение для души, это ее плоды - терпение, смирение, любовь к труду.
              У каждого свое хобби.

А вот смотреть на себя в зеркало - мол какой я мускулистый пацан, а ну девченки все ко мне... - тут про пользу для души можно было бы и поспорить. Тут скорее будет рождаться самохвальство, самовлюбленность и проч...
              Вы преувеличиваете. В зеркало смотрят в основном не для самолюбования, а для объективной оценки результатов и корректировки программы нагрузок.

Ведь если физическую силу некуда в течение дня применить, сидя в офисе, то естественным образом возникает желание хоть как то ее применить... и чаще всего не в духовном направлении.
              Нет, конечно. Вся лишняя энергия как раз в зале и остается.

Ведь о девочках не я говорю, а участник Olegred, отвечая на мой вопрос "на кой Вам это?". Так что у кого-что болит, тот о том и говорит...
              А чем плох стимул "нравиться девочкам"?

Мне НИ РАЗУ не встретился в общественном транспорте хорошо сложенный человек, помогающий женщине с тяжелой сумкой зайти на ступеньки... НИ РАЗУ! Хилые пацаны, помогающие пожилым, мне встречались, а вот бугаи - ни одного.
              Это уж совсем странный "аргумент". Моральный облик привязан к воспитанию, а не величине бицепса.

Я никого не хочу очернить или осудить... но существуют определенный закономерности в нашей жизни.
              Люди бывают разные.

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2Жемчужная донна

Да. Понятно, что ели бы мне предложили выбирать, я предпочел бы мозги. Но т.к. подобный выбор не стоит, то ничего не мешает совмещать.
                Как мужчинам, так и женщинам.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2Kot
                  Поверьте, умные люди на 80% очень худощавые)))) Остальные 20% - это скорее исключение из правил.
                  Не сталкивался с подобной статистикой. Это Ваша субъективная оценка?

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

2Kot
                    Хочу добавить... дело в том, что одновременно развивать спортивное тело по средством тягания гири и развивать умственный аппарат в наших современных условиях НЕВОЗМОЖНО.
                    Эт почему еще? Отговорка для лентяев?
                    В зале кого только не встретишь. От науч. работников до руководителей компаний.

Это условие называется - обмирщением сознания, и как следствие потеря человечеством понимания некоторых закономерностей человеческого развития. Ни для кого не секрет, что современный мир так устроен, что в человеке преобладает развитие ЛЕВОСТОРОННЕГО полушария мозга. В детстве работают ОБА полушария. А потом что с человеком происходит? Почему частично ослабевает правое полушарие?
                    К чему это?

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Сообщение от Vetrov
                      2Kot
                      Не сталкивался с подобной статистикой. Это Ваша субъективная оценка?
                      Это оценка науки, изучавшей закономерности психо-физиологического развития человека.

Эт почему еще? Отговорка для лентяев?
                      В зале кого только не встретишь. От науч. работников до руководителей компаний.
                      Почему Вы не внимательно читате пост? Я пишу об ОДНОВРЕМЕННОМ развитии... В зале тягать гири может кто угодно... хоть академики, хоть дворники...

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Сообщение от Vetrov
                        Это условие называется - обмирщением сознания, и как следствие потеря человечеством понимания некоторых закономерностей человеческого развития. Ни для кого не секрет, что современный мир так устроен, что в человеке преобладает развитие ЛЕВОСТОРОННЕГО полушария мозга. В детстве работают ОБА полушария. А потом что с человеком происходит? Почему частично ослабевает правое полушарие?
                        К чему это?
                        Можете не замарачиваться)))))

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Kot
                          Это оценка науки, изучавшей закономерности психо-физиологического развития человека.
                          Хм... Если я попрошу ссылку, то вряд ли получу, да?

Почему Вы не внимательно читате пост? Я пишу об ОДНОВРЕМЕННОМ развитии... В зале тягать гири может кто угодно... хоть академики, хоть дворники...
                          Что значит "одновременное развитие"? В одной руке книжка, в другой гантеля?

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Жемчужная донна
                            Ветров

Это нам с вами доннушка опять о смысле жизни поговорить надо.
                            Вообще в мужчине женщины ценят силу. Так, нет ? А она(сила) без мозгов не бывает.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

MEMBRANA | Мировые новости | Физические нагрузки увеличивают объём мозга
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Ндааа. Я то думала: ценят ум и благородство. А оказывается... силу. Надо же, наивна я.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...