За что вы не любите христианство?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России:
http://rutube.ru/tracks/54915.html?v...7e5d24da5656d8
и
http://rutube.ru/tracks/350050.html?...3716ef77d51b7f
и
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Я больше не христианин, так как изучая религию понял, что это ложь. Заботьтесь о людях и будьте высокоморальными людьми, этого достаточно!Комментарий
-
Sasa
Примерно так, правильно мыслите. Я тоже думаю, если чел бегает 45 км в неделю и 5 км в басейне за раз, кроме того вынужден зарабатывать кучу денег, то ему не до души своей и даже не до женщин.
Ой, ну пошутил человек, немного литературного стиле, немного украшений - зато какого шуму наделал-тоИ вообще, можно все прекрасно совмещать. Например, как спортсмен заколачивает бабло, сверху на плечах для нагрузки девушка сидит, ну о душе можно поразмышлять во время бега.... Или по-Вашему, у попов времени для дум о душе больше?
Глюк Иваныч
Космос и эволюция трудилась как папа карло три миллиарда лет, чтобы создать еб*вого качка в трениках Adidas?
Ну.... вымирали же в течение эволюции некоторые видыВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Всё, исправила,это всё lyykfi виноват, он меня постояно опережает.Я за ним печатать не успеваю.А Вы считаете, что отличаетесь особым чувством юмора? Могли бы указать на какой ни будь из своих постингов , где Вы пошутили? Или еще лучше, делайте приписку(шутка), ну это для тех у кого с чувством юмора не сложилось.Комментарий
-
С каких это пор мы с Вами "на ты"?
"У вас"- это у кого?
Кому "служение" и "чем"? Как созидание внутреннего храма связано с сионизмом (который, кстати, всего лишь является названием для самого обыкновенного еврейского патриотизма- и ничем другим более).
Думаете, я мало видел таких роликов, которыми прикрывали тупой распил бюджетного бабла?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от vlad275Я не ваххабит. А вот ты сионист. Жид в просторечии. Хочешь просто заболтать тему софистскими приемами. Ничего, русский народ терпелив. Это вы его таким воспитали, овцами безропотными и рабами божиими с радостью переносящими трудности. Но скоро у русских людей башню сорвет и вас жидов будут резать.
Больше я твои сообщения читать не буду, можешь гадить в тему без опровержений.
Есть враг - жиды. Он коварен и зол и хочет нас всех уничтожить, как и положено врагу.
Есть мы - все в белом. Ну не то что бы в белом, но это не важно, это всё враг сделал(у п***юка!). Враг нас всячески угнетает и не так воспитывает и по этому мы в такой ситуации. Как только рассправимся с врагом - опять будем все в белом и будет не жизнь, а райский сад!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2Жемчужная донна
Ой, ну пошутил человек, немного литературного стиле, немного украшений - зато какого шуму наделал-тоИ вообще, можно все прекрасно совмещать. Например, как спортсмен заколачивает бабло, сверху на плечах для нагрузки девушка сидит, ну о душе можно поразмышлять во время бега.... Или по-Вашему, у попов времени для дум о душе больше?
Да пусть думает во время бега, я тоже так делаю. А вот если бы я так нафантазировал, Вы бы сказали: у христиан этовое бывает. Как бы надменно снисходительно.
А я хочу спросить : бум или бум ещё фамильярничать, я вижу я Вам тоже не безразличен, может поближе познакомимся ?
А чем тара пустее, тем от неё больше шуму.Комментарий
-
во имя идеалов академика фиктивной академии, фиктивного профессора (поскольку не имеет защитившихся кандидатов) института "рога и копыта" (занимающего 1 подъезд жилого дома), самозванного президента МАП (кстати он уже данный титул стыдливо спрятал - видать конфуз случился), дорогого (во всех смыслах) лектора Ж., чьи лекции более всего походят на клоунаду двоечника...
занятно наблюдать назревающую стычку фанатовумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
Комментарий