мне релиия не нравится за ложь и вред,который она приносит
За что вы не любите христианство?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
прочитал перл который ты выдал в соседней теме " мне неприятно когда недавно бабульки добились снятия рекламы с изображением красивых жнских ножек и попок". с какой любовью ты об бабских заднцах пишешь!
так говори правду почему ты не любишь христианство - а не гони картину. не любишь потому что ты б хотел на задницы пялиться с утра до вечера. и баб трахать (конечно если давать будут). а библия учит что это блуд.
не за "ложь и вред" ты терпеть не можешь христианство, а потому что оно ограничивает твою сволочную натуру моральными нормами.бога не существует !Комментарий
-
А с каким смаком Вы сами пишете про желание отомстить врагам поставив их раком у параши, вогнав им в зад кол, и советуешь оппонентам дрочить (опять же у параши).
Батенька, Вы сумасшедший, Вы тяжёло больны, у Вас все признаки садиста-маньяка. Ваш мозг способен выдавать только скабрезные образы с тюремным уклоном.
Вы сидели? В петушатнике?
.Последний раз редактировалось Урфин; 06 May 2009, 05:11 AM.Комментарий
-
ну кол в зад - это твоя личная сексфантазия, дурфин. пишу я со злостью а не со смаком.
и вообще дурфин, мне кажется ты безработный. праздники кончились, а ты за компом на христ форуме занимаешься боталовом.
я не судимый, тем более не сидел, тем более в петушатнике.бога не существует !Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий