а меня дико раздражает что всякие черти начинают пытаться установить свои порядки где верующим ходить а где нет. я бы этих всяких дурфинов на *** послал.
За что вы не любите христианство?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я б всяких комуняг которые в 33году 8 млн украинцев выгубили голодом, в 37 всех командующих растреляли, пол страны по 58 статье в лагерях гноили, за веру по 90ст с уголовниками 6 лет строгача давали, православную церковь агентами насытили, церкви взрывали и священников расстреливали, рассказывали про счастье комунизма и атеизм а людям в России есть было нечего -- я б их всех раком возле параши поставил.бога не существует !Комментарий
-
Вот, очень хороший пример того, что коммунисты и антикоммунисты - по сути одинаковы, ставить друг-дружку раком у параши, или засовыть колья в попки друг дружке - их любимое развлечение. А уж если они ещё и в веру ударяются, то и в школы начинают ломиться, и в детсады. Видимо, процент педофилов в среде верующих антикоммунистов продолжает расти, хотя процент гомосексуалистов не уменьшается... тогда как истинные носители идеалов американской демократии предпочитают культурно проводить время с секретаршами в овальном кабинете Белого Дома, играя в саксофониста и флейтисточку. Очень мило. Даже чечёточник Буш очень мил, хотя и туп как полено...Комментарий
-
в переносном смысле сказано
ты лучше скажи зачем отстойные мужики ходят вы**ываются на религиозные форумы. ведь если ты атеист то живи своими атеистичными интересами, если верующий то обсуждай веру, а если тебя разрывает какой ты умный но никто почемуто этого не видит кроме тебя любимого то приходится самоутверждаться среди христиан - они то торец за гнилой базар не разобьют.бога не существует !Комментарий
-
я б всяких комуняг которые в 33году 8 млн украинцев выгубили голодом, в 37 всех командующих растреляли, пол страны по 58 статье в лагерях гноили, за веру по 90ст с уголовниками 6 лет строгача давали, православную церковь агентами насытили, церкви взрывали и священников расстреливали, рассказывали про счастье комунизма и атеизм а людям в России есть было нечего -- я б их всех раком возле параши поставил.Ну и заодно за содомитские наклонности - это полезно для Церкви шагать в ногу со временем.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Чтобы сказать Вам что Вы, лично, и Ваши Святые Отцы, ещё не совсем люди, хотя уже и не обезьяны. буквы складываете не хуже шарикова. Поэтому Вам надо заниматься своей собственной душой, культурой, и воспитанием, а к детям вас подпускать нельзя, потому что вы редиски.Комментарий
-
считать можешь что угодно. ты наверно хочешь чтобы из твоего сына вырос атеистический П Морозов / вариант наркоман / гомик / эгоист требующий от тебя только деньги. Короче чтобы учителя и однокласники выковали его по своему образу и подобию. не сомневайся, так и будетбога не существует !Комментарий
-
Ага! Поэтому детей лучше вообче в школу не отдавать, а то испортют, гады. Если в селе - то с коровой научился обращаться - ну и ладно. У городе посложнее будя - к батарее надо привязывать чоб не сбёг.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я хочу чтобы дети, не только мои, а все российские дети, были ограждены от мошенников, будь они в рясах, или без.
Если бы это зависело от меня, то я разрешил бы преподавать православную культуру только двум видам попов - либо те что имеют нимб над головой, либо те что сумеют доказать свою веру. Всех остальных надо гнать поганой метлой.Комментарий
-
теорию эволюции в школах кстати тоже нельзя преподавать потому что она не доказана
программы по истории и всем общественным наукам следует изменить чтобы исключить идеологическую составляющую
а кстати кто вы по жизни? ваша манера осуждать говорит о том что вы никто и озлобилисьбога не существует !Комментарий
-
Сообщение от sanchoтак я ж с украины.
и знаю со слов очевидцев и родственников что голодомор действительно был.
все зерно вывезли а люди целыми селами умиралиКомментарий
-
Ага, а ещё по телику много чего говорили. Не, милок, как ни крутись а евреи себе первыми статус мучеников застолбили. Нам терь придёцца жить как всем.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий