За что вы не любите христианство?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sancho
    Участник

• 03 May 2009
    • 330

а меня дико раздражает что всякие черти начинают пытаться установить свои порядки где верующим ходить а где нет. я бы этих всяких дурфинов на *** послал.
    бога не существует !

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

вот поэтому таких святош как Вы, и уж тем боле как Ваши пастыри, к нашим детям и на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Комментарий

• sancho
        Участник

• 03 May 2009
        • 330

я б всяких комуняг которые в 33году 8 млн украинцев выгубили голодом, в 37 всех командующих растреляли, пол страны по 58 статье в лагерях гноили, за веру по 90ст с уголовниками 6 лет строгача давали, православную церковь агентами насытили, церкви взрывали и священников расстреливали, рассказывали про счастье комунизма и атеизм а людям в России есть было нечего -- я б их всех раком возле параши поставил.
        бога не существует !

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Вот, очень хороший пример того, что коммунисты и антикоммунисты - по сути одинаковы, ставить друг-дружку раком у параши, или засовыть колья в попки друг дружке - их любимое развлечение. А уж если они ещё и в веру ударяются, то и в школы начинают ломиться, и в детсады. Видимо, процент педофилов в среде верующих антикоммунистов продолжает расти, хотя процент гомосексуалистов не уменьшается... тогда как истинные носители идеалов американской демократии предпочитают культурно проводить время с секретаршами в овальном кабинете Белого Дома, играя в саксофониста и флейтисточку. Очень мило. Даже чечёточник Буш очень мил, хотя и туп как полено...

Комментарий

• sancho
            Участник

• 03 May 2009
            • 330

в переносном смысле сказано

ты лучше скажи зачем отстойные мужики ходят вы**ываются на религиозные форумы. ведь если ты атеист то живи своими атеистичными интересами, если верующий то обсуждай веру, а если тебя разрывает какой ты умный но никто почемуто этого не видит кроме тебя любимого то приходится самоутверждаться среди христиан - они то торец за гнилой базар не разобьют.
            бога не существует !

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от sancho
              я б всяких комуняг которые в 33году 8 млн украинцев выгубили голодом, в 37 всех командующих растреляли, пол страны по 58 статье в лагерях гноили, за веру по 90ст с уголовниками 6 лет строгача давали, православную церковь агентами насытили, церкви взрывали и священников расстреливали, рассказывали про счастье комунизма и атеизм а людям в России есть было нечего -- я б их всех раком возле параши поставил.
              Держите мой респект за зазубривание листовки! (Хотя про 6 млн евреев вы забыли упомянуть) Ну и заодно за содомитские наклонности - это полезно для Церкви шагать в ногу со временем.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от sancho
                ты лучше скажи зачем отстойные мужики ходят вы**ываются на религиозные форумы.
                Чтобы сказать Вам что Вы, лично, и Ваши Святые Отцы, ещё не совсем люди, хотя уже и не обезьяны. буквы складываете не хуже шарикова. Поэтому Вам надо заниматься своей собственной душой, культурой, и воспитанием, а к детям вас подпускать нельзя, потому что вы редиски.

Комментарий

• sancho
                  Участник

• 03 May 2009
                  • 330

считать можешь что угодно. ты наверно хочешь чтобы из твоего сына вырос атеистический П Морозов / вариант наркоман / гомик / эгоист требующий от тебя только деньги. Короче чтобы учителя и однокласники выковали его по своему образу и подобию. не сомневайся, так и будет
                  бога не существует !

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от sancho
                    считать можешь что угодно. ты наверно хочешь чтобы из твоего сына вырос атеистический П Морозов / вариант наркоман / гомик / эгоист требующий от тебя только деньги. Короче чтобы учителя и однокласники выковали его по своему образу и подобию. не сомневайся, так и будет
                    Ага! Поэтому детей лучше вообче в школу не отдавать, а то испортют, гады. Если в селе - то с коровой научился обращаться - ну и ладно. У городе посложнее будя - к батарее надо привязывать чоб не сбёг.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от sancho
                      ты наверно хочешь чтобы из твоего сына вырос атеистический П Морозов
                      Я хочу чтобы дети, не только мои, а все российские дети, были ограждены от мошенников, будь они в рясах, или без.

Если бы это зависело от меня, то я разрешил бы преподавать православную культуру только двум видам попов - либо те что имеют нимб над головой, либо те что сумеют доказать свою веру. Всех остальных надо гнать поганой метлой.

Комментарий

• sancho
                        Участник

• 03 May 2009
                        • 330

теорию эволюции в школах кстати тоже нельзя преподавать потому что она не доказана
                        программы по истории и всем общественным наукам следует изменить чтобы исключить идеологическую составляющую

а кстати кто вы по жизни? ваша манера осуждать говорит о том что вы никто и озлобились
                        бога не существует !

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от sancho
                          я б всяких комуняг которые в 33году 8 млн украинцев выгубили голодом
                          При всём моём уважении, а при чём тут украинцы?

Комментарий

• sancho
                            Участник

• 03 May 2009
                            • 330

так я ж с украины.
                            и знаю со слов очевидцев и родственников что голодомор действительно был.
                            все зерно вывезли а люди целыми селами умирали
                            бога не существует !

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от sancho
                              так я ж с украины.
                              Голодомор был, только кроме украинцев тоже самое пережили ещё и на Кубани. Так что некорректно под голодомором понимать геноцид украинского народа. Это было преступления против человечности, но не геноцид. Не забывайте про огромное количество погибших от голода за пределами Украины.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от sancho
                                так я ж с украины.
                                Ага, а ещё по телику много чего говорили. Не, милок, как ни крутись а евреи себе первыми статус мучеников застолбили. Нам терь придёцца жить как всем.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...