За что вы не любите христианство?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жемчужная донна
    Щука редкая.

• 27 September 2008
    • 1168

Саса
    Ути-пути, я не думала, что Вы такой чувствительный Впредь буду острожнее в выражениях. Никто на Вас не наезжал - больно надо.
    Если нет определенного автора, это еще не значит, что можно присваивать чужую символику. Али мозгов не хватило для выдумки?... Это риторический вопрос.
    Еврей, не еврей.... хоть татарин, какая разница?
    Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от max-lazarr
      А вот христиане говорят, что только они одни спасуться через Христа, а все остальные нет.
      Вы-бы лучше разобрались, что значит через Христа, прежде чем так говорить.
      В учении Христа нет ничего общего ни с крестовыми походами, ни с инквизицией, и довольно мало общего с христианством.
      Как кстати и мало общего у учения Будды с буддизмом.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от g14
        В учении Христа нет ничего общего ни с крестовыми походами, ни с инквизицией, и довольно мало общего с христианством.
        Вы правы, в учении Христа нет ни с чем ничего общего, так как Христос забыл это учение составить.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Жемчужная донна
          Саса
          Ути-пути, я не думала, что Вы такой чувствительный Впредь буду острожнее в выражениях. Никто на Вас не наезжал - больно надо.
          Если нет определенного автора, это еще не значит, что можно присваивать чужую символику. Али мозгов не хватило для выдумки?... Это риторический вопрос.
          Еврей, не еврей.... хоть татарин, какая разница?
          Ути-пути, Жемчужная донна Какая вы чувствительная, то вам больно, но всё равно надо ?

Комментарий

• Человеков
            Отключен

• 16 March 2009
            • 319

За что вы не любите христианство?
            Христианство не такая уж и плохая программа, как сказал воID, но у неё или у него есть одна заморочка - не возможно зашатдаунить это чудо если откроешь, по крайней мере я не могу, хоть и хочу, может надо было внимательней "соглашение" на прогу читать, но теперь уже поздно говорить так. В общем кому полетать захочеться на проге под названием ХРистианство имейте ввиду. Правда конечно можно не летать в этой проге, а ползать, тогда конечно может и не надоест это чудо, потому как ползание не напрягает. Ну короче вот так вот

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Sasa
              Ути-пути, Жемчужная донна Какая вы чувствительная, то вам больно, но всё равно надо ?
              Любите играть словами? Среди христиан это встречается 141
              Вы правы - мне надо.
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Sasa
                Любите играть словами? Среди христиан это встречается 141
                Вы правы - мне надо.
                Это уголовное преступление ? Люблю шутить просто. Разговор уже зашёл в тупик. .
                Мне тоже кое что надо.

Комментарий

• марта гехт
                  Завсегдатай

• 19 January 2009
                  • 990

Сообщение от Sasa
                  Это уголовное преступление ? Люблю шутить просто. Разговор уже зашёл в тупик. .
                  Мне тоже кое что надо.
                  Ну тогда выводите из тупика, поведайте , что же это такое кое что , что Вам надо?
                  ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от марта гехт
                    Ну тогда выводите из тупика, поведайте , что же это такое кое что , что Вам надо?
                    Пусть сначала жемчужная донна почитает определение плагиата.

Комментарий

• Жемчужная донна
                      Щука редкая.

• 27 September 2008
                      • 1168

Sasa
                      Это уголовное преступление ?
                      Нет
                      Люблю шутить просто
                      Уже, по ходу, дошутились
                      Во-первых, Жемчужная донна. Во-вторых, читала, представьте себе. В-третьих, нужно уважать чужую историю, тем более, если пользуешься чем-то, придуманным не тобой. Раз уж Вас так коробит от слова "плагиат".
                      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• марта гехт
                        Завсегдатай

• 19 January 2009
                        • 990

Sasa
                        Это уголовное преступление ?
                        Нет
                        Люблю шутить просто
                        Уже, по ходу, дошутились
                        Во-первых, Жемчужная донна. Во-вторых, читала, представьте себе. В-третьих, нужно уважать чужую историю, тем более, если пользуешься чем-то, придуманным не тобой. Раз уж Вас так коробит от слова "плагиат".
                        Я не знаю, может мне и влетит, но это Вам Донна, ответ от Sasa

Неа, ещё не вечер. Я пошутить сильно люблю.
                        И не обижаюсь когда со мной шутят.

Конечно, извините, я опечатался, торопился конечно Жемчужная донна, я бы даже сказал доннушка, мне не трудно.
                        Что Вы имеете в виду под словами : нужно уважать чужую историю, тем более, если пользуешься чем-то, придуманным не тобой. Раз уж Вас так коробит от слова "плагиат".

Вообще то меня не коробит от слова плагиат и не такой уж я чувствительный как вы имеете в виду: я умею терпеть боль, и не буду из за этого других, не причастных обижать. Только вы же должны признать тоже свою неправоту: я не запрещал Вам расширять свой кругозор.И слово "плагиат" вы вставили не к месту.

христианин Sasa
                        ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

христианин Sasa

Скорее беспредельщик и матершинник. Интересно за что этого "милого" "человека" отключили?

Комментарий

• max-lazarr
                            Отключен

• 08 June 2008
                            • 1184

Сообщение от g14
                            Современные христиане чтят ветхий завет, где их бог велит вырезать ханаанские народы с корнем, включая стариков, женщин и детей. Я говорю о том что читал, христиане - это фашисты, христианство - это зло.

Комментарий

• max-lazarr
                              Отключен

• 08 June 2008
                              • 1184

Сообщение от g14
                              Через Христа крестоносцы в городе Маарре кушали людей.

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Марта гехт-христианин Sasa
                                Неа, ещё не вечер. Я пошутить сильно люблю.
                                И не обижаюсь когда со мной шутят.

Если учесть, что Вас уже вырубили, - значит, дошутились. А шутить можно по-разному. В одном случае посмеются, в другом - по голове дадут.
                                Конечно, извините, я опечатался, торопился конечно Жемчужная донна, я бы даже сказал доннушка, мне не трудно.
                                А вот фамильярничать не нужно
                                Что Вы имеете в виду под словами : нужно уважать чужую историю, тем более, если пользуешься чем-то, придуманным не тобой.
                                Христиане взяли символику язычников. Но особого уважения к ним не высказывают. Взять хотя бы крещение Руси с уничтожением всех признаков нехристианской культуры. Вот это и имела в виду.

Крыз
                                Скорее беспредельщик и матершинник. Интересно за что этого "милого" "человека" отключили?
                                Осмелюсь предположить, что за беспредельство и матершинничество.
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...