За что вы не любите христианство?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Марта Гехт
Крыз, о чем ты?О каком мужщине идйт речь? Я говорила про Бога.
Бог в христианстве мужчина. Мало того, Иегова запросто заводил детей, согласно Библии.
Так ,как верю что человек созданное Богом существо. И в своей жизни каждому человеку необходимо примириться со своим Творцем..
Простите, те кто верят, те пусть и примиряются.
я же уже и не отвечала в твоей теме. И ни чем не хотела тебя оскорбить. За что же такая расправа?
Вы меня публично оболгали. За что и получили группу из пяти негров/белых/одной женщины. Выбирайте что Вам ближе.Комментарий
-
Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
Ндя.... свели тему к неграм и сексу.... Впрочем, к сексу все сошлось бы при любом раскладе.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
KPbI3;
Простите, те кто верят, те пусть и примиряются.
Вы меня публично оболгали. За что и получили группу из пяти негров/белых/одной женщины. Выбирайте что Вам ближеКомментарий
-
Крыз
Библия густо замешана на сексе
Причем нездоровом, на том, что не является нормой.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Да-да уважаемый чтобы соответствовать образу, нужно сейчас закатить глаза и забиться в истерике что вас публично оболгали...ахаххха...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий