За что вы не любите христианство?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Марта Гехт

Крыз,ну а если моральный и интелектуальный уровень собеседника, будет ниже плинтуса,что будете делать? Подстраиваться?

А я чем на этом форуме занимаю, общаясь с карбофосами всякими?

Я не могу понять , с чего Вы взяли что Он такой по отношению к Вам?

Ну всем он звонит, или там в сердце заселяется, а меня игнорирует.

Если это какая то утрата или еще какая ни будь боль, я не знаю, но я уверена, что Бог в этом не виноват.

Ну да, в этом виноват как обычно Дьявол. А может Аллах виноват, или Кришна?

Он не желал и не желает Вам лично ни зла ни боли.

Кто Вы такая, что бы говорить от его имени? У Вас справка есть? Самозванцы и прохиндеи меня не интересуют.

Комментарий

• Почемучка
      Участник

• 28 March 2009
      • 2

Я не люблю христианство за то, что оно уничтожило веру наших первопредков. Оно делает из людей рабов иудейского племенного бога Иеговы. Оно заставляет нас отчерься от всего земного. Оно извратило изналачное учение Христа. оно заставляет людей полагаться на Бога, когда они сами должны решать проблемы трудом.

Комментарий

• марта гехт
        Завсегдатай

• 19 January 2009
        • 990

KPbI3;
        А я чем на этом форуме занимаю, общаясь с карбофосами всякими?
        Я не знаю кто такие карбофосы,но зачем Вам тогда с ними общаться, если они не отвечают Вашему уровню?

Ну всем он звонит, или там в сердце заселяется, а меня игнорирует.
        Не верю, если б не звонил и не стучал, Вы бы так против Него не ожисточили свое сердце.Слишком Вы к Нему не равнодушны.Думаю, Он к Вам-тоже.По этому и продолжает стучать к Вам

Ну да, в этом виноват как обычно Дьявол. А может Аллах виноват, или Кришна?
        как обычно диавол? Было бы хорошо если б все именно так и считали.Потому что именно он и виноват, но люди винят Бога.

Кто Вы такая, что бы говорить от его имени? У Вас справка есть? Самозванцы и прохиндеи меня не интересуют
        Крыз, меня они тоже не интересуют.
        Я та, кто познаёт Его. И того , что я знаю о Нём,мне достаточно, что бы так утверждать . справки нету, но есть удивительное свидетельство в сердеце о Его любви к Вам. Когда Он дает это почувствовать, к абсолютно чужим людям не смотря на оскорбления от них , тогда несомневаешься в том , что Он любит.
        ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Марта Гехт

Я не знаю кто такие карбофосы,но зачем Вам тогда с ними общаться, если они не отвечают Вашему уровню?

А Вы вопрос Иисусу задайте, он ведь все должен знать.

Не верю, если б не звонил и не стучал, Вы бы так против Него не ожисточили свое сердце.Слишком Вы к Нему не равнодушны.Думаю, Он к Вам-тоже.По этому и продолжает стучать к Вам

И каким образом он мне стучит? Голосов из холодильника не слышу, на стенах он у меня не пишет. Мне пока Иисус не стучал.

как обычно диавол? Было бы хорошо если б все именно так и считали.Потому что именно он и виноват, но люди винят Бога.

А что у Вас Иисус безответственный, обычно христиане считают, что он хозяин Вселенной. А Ваш Иисус ну прям Иегова - властелин христиан, не более. Вы из какой секты?

Я та, кто познаёт Его. И того , что я знаю о Нём,мне достаточно, что бы так утверждать . справки нету, но есть удивительное свидетельство в сердеце о Его любви к Вам.

Ясна, самозванка.

Когда Он дает это почувствовать, к абсолютно чужим людям не смотря на оскорбления от них , тогда несомневаешься в том , что Он любит.

Почему я должен верить самозванцам? Почему бы Иисусу самому не признаться в любви ко мне? Или он боится, что Иегова его за эту любовь вторично на крест послать может?

Комментарий

• Olegred
            Батюшка

• 15 March 2005
            • 1760

Сообщение от KPbI3
            Марта Гехт

А Вы вопрос Иисусу задайте, он ведь все должен знать.

И каким образом он мне стучит? Голосов из холодильника не слышу, на стенах он у меня не пишет. Мне пока Иисус не стучал.

А что у Вас Иисус безответственный, обычно христиане считают, что он хозяин Вселенной. А Ваш Иисус ну прям Иегова - властелин христиан, не более. Вы из какой секты?

Я та, кто познаёт Его. И того , что я знаю о Нём,мне достаточно, что бы так утверждать . справки нету, но есть удивительное свидетельство в сердеце о Его любви к Вам.

Ясна, самозванка.

Когда Он дает это почувствовать, к абсолютно чужим людям не смотря на оскорбления от них , тогда несомневаешься в том , что Он любит.

Почему я должен верить самозванцам? Почему бы Иисусу самому не признаться в любви ко мне? Или он боится, что Иегова его за эту любовь вторично на крест послать может?

Крыз, у вас должен бы уже стоять на этом форуме автоответчик.
            Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Олегред

Было бы неплохо автоматом отвечать на стандартные отмазки, но увы не умею программировать.

Комментарий

• Olegred
                Батюшка

• 15 March 2005
                • 1760

Сообщение от KPbI3
                Олегред

Было бы неплохо автоматом отвечать на стандартные отмазки, но увы не умею программировать.
                Сделать вербальный парсер, настроить частотность.... Тут жа особым кругозором народ не блещет...
                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от KPbI3
                  Олегред

А ещё есть идея - сделать автоответчик на наиболее массовые темы. Типа, раз и переадресация на энциклопедию, а для особо одарённых и на учебник дополнительно.

Как вам идея?
                  Если проспонсируете - давайте напишу... готовьте техзадание...

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Olegred
                    Сделать вербальный парсер, настроить частотность.... Тут жа особым кругозором народ не блещет...
                    Мой предел несложные схемки в FBD.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Не верю, если б не звонил и не стучал" - лично вам - в какое место стучались? в телефон, в дверь, в насос, в уши, прямо в мозг?
                      и не поделитесь ли - за прошлую неделю - даты и время, когда ваш бог якобы стучался к Крызу? только без воды, если можно

"справки нету, но есть удивительное свидетельство" - понятно. большие и очень красивые мыльные пузыри

Комментарий

• Olegred
                        Батюшка

• 15 March 2005
                        • 1760

Сообщение от Полковник
                        А ещё есть идея - сделать автоответчик на наиболее массовые темы. Типа, раз и переадресация на энциклопедию, а для особо одарённых и на учебник дополнительно.

Как вам идея?
                        Если проспонсируете - давайте напишу... готовьте техзадание...

.
                        тут половине нужна переадресация к психиатру....
                        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

KPbI3;А Вы вопрос Иисусу задайте, он ведь все должен знать.
                          Иисус всё знает, но это не значит что люди должны общаться друг с другом задавая Ему вопросы. Я же вопрос Вам задала,не хотите отвечать-Ваше право.

Бог стучит по-разному.К каждому индивидуально.И так, что человек знает, что это Бог.

Я не из секты.
                          Да, Он хозяин вселенной, но людям Он дал свободу,и Он не властвует над волей человека.Разве Вы хотите, что б Вас заставили кого ни будь любить ? И если б кто ни будь был вынужден любить Вас , против своей воли,разве это было бы Вам надо?

Ясна, самозванка.
                          не а

[/QUOTE]
                          А Он и признаеться Вам, через тех , кого вдохновляет на это "ризкованное дело ". И судя по всему,это происходит так часто , что уже и отбиваться от признаний в любви Вам приходиться и даже автоответчик поставить захотелось.
                          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Почемучка
                            Я не люблю христианство за то, что оно уничтожило веру наших первопредков. Оно делает из людей рабов иудейского племенного бога Иеговы. Оно заставляет нас отчерься от всего земного. Оно извратило изналачное учение Христа. оно заставляет людей полагаться на Бога, когда они сами должны решать проблемы трудом.
                            А как вы представляете изначальное учение Христа и какую веру предков Христианство уничтожило,приведите пожалуйста ваши аргументы ,если они имеются

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Иисус всё знает" - да ну? как проверить?

"Бог стучит по-разному" - он вам докладывается, к кому стучал, к кому нет?

"но людям Он дал свободу" - процесс дачи не опишите? где, когда, как это произошло, были ли свидетели? чем это сильно отличалось от "бог ничего не делал"?

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Марта гехт
                                Нет, Вы выдвинули подтверждения Ваших взглядов на библейские персонажи, но они не характиризуют Бога.
                                Ребенок очень ярко характерезует родителей.
                                Можно конечно прожить как хочется,но угрызения совести то реальные
                                Если будешь жить так, как хочешь, но согласуясь с совестью, то не будет)
                                Возвращался,Донна, было такое.
                                Я не имею в виду клиническую смерть - на пару минут. Я говорила о реальной смерти. Вот так, чтоб был мертвым неколько лет, а потом вдруг ожил. Такого не было. И летаргический сон тут тоже не при чем - эт я на опережение бью
                                Если б Донна из Харькова, была бы Ему,безразлична, Он не делал бы столько попыток, привлечь её к Себе.
                                Та в том-то и дело, что не надо привлекать меня - захочу, сама приду. Нечего тянуть за уши - это оказывает противоположный эффект.
                                Не зарекайтесь..
                                Ни в коем случае. Это мое субъективное суждение
                                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...