Не она, а оно - мышление. Мышление верующего всегда вращается круг бога, - этакое пустое беспорядочное кружение, как у дервишей. Разум очень быстро затмевается и зачаровывается этим коловращением и перестает действовать. Тогда рождаются агрументы про часы, никак не связанные законами логики.
Докажи, что Бог существует.
Свернуть
X
-
-
*пожимая плечами*
Мне не от чего освобождаться.
читаю,
и есть что сказать на ваше утверждение:
нам всем есть необходимость освобождаться от неправд.
Неправда умершвляет , а правда Слова Божьего оживляет.
Потому есть вам от чего освобождаться , есть , как и всем нам,
кто исповедует имя Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И ваши "глубокомысленные" высказывания с видом Истины в последней инстанции, с эдаким пренебрежением к тем, кто это истину ищет, размышляет, никакой полезной информации не несут. Будьте проще...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не ответили на мой вопрос о смысле бесконечного творения бесконечного числа богов.
И ваши "глубокомысленные" высказывания с видом Истины в последней инстанции, с эдаким пренебрежением к тем, кто это истину ищет, размышляет, никакой полезной информации не несут. Будьте проще...Комментарий
-
lyykfi;]Я даже не говорю о тех кто просто вышел из церкви.
В некоторых церквях это заканчивается хуже.
Большим внутренним напряжением из-за попыток "стоять в истине" или же эмоциональные качели раскачивающие психику. В основном это касается нео-протестантов.
Вклассических церквях с их системой покаяния, во церквления и т.д. куда грамотнее
*пожимая плечами*
Мне не от чего освобождаться.[/
Комментарий
-
В психологическом плане система католической, православной и традиционных протестанских церквей куда более экологична. Если интересно могу высказать своё мнение подробнее.
РРѕСЃСРјРµСРёСРЅСР№ РССС в РикипедияКомментарий
-
Вы придумали бесконечную цепь богов неведомо зачем и мысли о том, что с тем же успехом можно придумать бесконечную цепь чебурашек или конечную цепь физических процессов, начинающуюся в БВ, вам в голову не приходит.
Допустим, цепь физических процессов, начавшихся в БВ конечна. А дальше что? Небытие? Поделитесь своими соображениями...Комментарий
-
Комментарий
-
=lyykfi;В психологическом плане система католической, православной и традиционных протестанских церквей куда более экологична. Если интересно могу высказать своё мнение подробнее.
[/QUOTE]
Сюда заходила , нельзя это сравнить с христианским учением, цель похожа , а средство для достижения совсем другое.Комментарий
Комментарий