Хочу поговорить с верующим
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы не поймете...
Я надеюсь вы делаете преднамеренные шаги не пути своего совершенства???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ведь спасти себя и других, по вашей вере, это ХОРОШО! Я так думаю, или вы возражаете?Комментарий
-
Я надеюсь вы делаете преднамеренные шаги не пути своего совершенства???Комментарий
-
Только пожалуйста,обьективно...
Делаю... только я не делаю громкого заявления, что я совершенствуюсь.
А что еще в этой жизни можно делать, если не совершенствоваться? Это не для ЧЕГО, это для КОГО. Для самого себя!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так вы по кругу ходите,или на месте???
А ВЫ вообще-то о чем?
А в чём именно вы совершенствуетесь???
Я надеюсь вы делаете преднамеренные шаги не пути своего совершенства???
Ваш вопрос подразумевает, что я заявил, что я совершенствуюсь. Это не совсем то же самое. И вообще, я просто сказал, что если смысл жизни в совершенствовании, то я это одобряю!Комментарий
-
-
Но я же потом пытался объяснить свою точку зрения. Или Вы, прочитав, данную фразу не смогли воспринимать написанное мною дальше?
Вы знаете каког-нибудь человека, который на 100 процентов атеист? Лично я - нет, поэтому и делаю выводы на основании своего жизненого опыта. Я считаю, что верующие подпитвают свою веру. У них атеист - это как вражеский элемент. Вы наверное считаете, чтоя заблуждаюсь в этом вопросе, но я говорю то, что считаю для себя истинным на сегодняшний день.
Причем здесь моя уверенность? С вашей точки зрения я не живу. Какая же это жизнь без Бога?
Если Вы уверены, что можете меня обидеть, то тогда действительно, зачем мне что-то говорить... только непонятно, как правда может обидеть? Вы уверены, что будете говорить правду?
А я уже говорю
Ведь я привёл вам в пример САМЫХ УМНЫХ УЧЁНЫХ людей мира ЦИОЛКОВСКОГО и ЭЙНШТЕЙНА, которых вы НЕ ОТВЕРГАЕТЕ (или отвергаете?), но вы о них ПОЧЕМУ-ТО умолчали. Зачем же тогда говорить: «Вы, прочитав, данную фразу не смогли воспринимать написанное мною дальше?»
Тем не менее, не ЛОГИЧНО ЛИ думать, что если САМЫЕ УМНЫЕ УЧЁНЫЕ люди этого мира НЕ ОТВЕРГАЛИ БОГА, то каждый из присутствующих НЕВЕРУЮЩИХ на данном форуме, выражая ПРОТИВНОЕ ИМ своё мнение ПРОСТО СМЕШЁН в своём глупом, невежественном НАДМЕНИИ?
И ФАЛЬШИВ.
P.S. А на ЧТО, я не среагировал?Комментарий
-
Что толку жить,если потом умереть???
И по кругу и на месте, разное бывает
А ВЫ вообще-то о чем?
И вообще, я просто сказал, что если смысл жизни в совершенствовании, то я это одобряю!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не хочешь быть счастливым - ложись и помирай, для тя действительно нет смысла жить.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ты как всегда оригинален...
Человек живет для счастья как птица для полёта (с)
От чего зависит счастье: от внутреннего состояния или от внешних признаков???
Вот один мало имеет,но счастлив,другой имеет много,но несчастлив...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий