Хочу поговорить с верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Bujim
    Это не к те лично, а к тому кто не видит смысла в жизни. Ты же хоть и гришь что нет смысла но на самом деле "веруешь", значить хочь какой но смысл есть 8)
    Я не вижу смысла в смерти,а ты???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Герман.К.
      Я не вижу смысла в смерти,а ты???
      Смерти безразлично наше мнение о ней 8)
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• DeeJay
        Отключен

• 02 March 2009
        • 397

Сообщение от Герман.К.
        Но если не знаете,зачем тогда говорите???
        Я говорю, что Библия говорит, что рождаються как от диавола так и от Бога, впрочем я действительно не знаю зачем я вам это говорю
        Вы то сами от кого рождены???
        если вы имеете ввиду от кого от Бога или от диавола - то я лично по всей видимости еще вообще не родился, а вы ?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Bujim
          Смерти безразлично наше мнение о ней 8)
          Я говорю о твоём отношении к смерти...Конечо смерти безразлично,это программа,останавливающая жизнь...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от DeeJay
            Я говорю, что Библия говорит, что рождаються как от диавола так и от Бога, впрочем я действительно не знаю зачем я вам это говорю
            если вы имеете ввиду от кого от Бога или от диавола - то я лично по всей видимости еще вообще не родился, а вы ?
            Так если вы ещё не родились,значит ещё не живёте???
            а вы ?
            Я от Бога,веришь???

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Герман.К.
              Я говорю о твоём отношении к смерти...Конечо смерти безразлично,это программа,забирающая жизнь...
              Вот я и грю! Какая разница как относицца к смерти если все "там" будем. А вот как относицца к жизни - от ответа на этот вопрос и зависит как кто проживёт жисть.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Наоборот, кто как проживет свою жизнь будет зависеть от того, как относиться к смерти.
                Если ты не ценишь свою жизнь, даденную тебе Свыше, распоряжаешься ею небрежно, прожигаешь ее бесцельно, думая "какая разница, все равно все "там" будем"- то кто будет ценить твою жизнь Свыше? Тебе дали в пользование, а твое дело как распорядиться.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от artemida-zan
                  Наоборот, кто как проживет свою жизнь будет зависеть от того, как относиться к смерти.
                  Если ты не ценишь свою жизнь, даденную тебе Свыше, распоряжаешься ею небрежно, прожигаешь ее бесцельно, думая "какая разница, все равно все "там" будем"- то кто будет ценить твою жизнь Свыше? Тебе дали в пользование, а твое дело как распорядиться.
                  То же самое только другими словами 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Bujim
                    Вот я и грю! Какая разница как относицца к смерти если все "там" будем.
                    "Мы не все умрём,но все изменимся"...
                    ПРограмма смерти ведь заложена в духе как в разуме,вот вы видимо представитель её неизбежности???
                    А вот как относицца к жизни - от ответа на этот вопрос и зависит как кто проживёт жисть.
                    Конечно жизнь надо ценить как дар Бога...

Комментарий

• DeeJay
                      Отключен

• 02 March 2009
                      • 397

Сообщение от Герман.К.
                      Так если вы ещё не родились,значит ещё не живёте???
                      Герман, все, что я наблюдаю пока это скорлупа, отсюда вывод - я в яйце, но в чьем яйце змиином или голубином, т.е. родюсь я ползать или летать сказать трудно пока

Я от Бога,веришь???
                      Верю ли я вам пока мне не представляется возможным ответить, я слышу ваш голос через скорлупу, но я не вижу кто есть вы, голубь или змий. Вот родюсь сам, тогда увижу кто вы есть и смогу сказать вам от Бога вы или от диавола. Сможете подождать моего рождения ?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от DeeJay
                        Герман, все, что я наблюдаю пока это скорлупа, отсюда вывод - я в яйце, но в чьем яйце змиином или голубином, т.е. родюсь я ползать или летать сказать трудно пока
                        А почему вы в скорлупе,вы не общаетесь с Богом???

Верю ли я вам пока мне не представляется возможным ответить, я слышу ваш голос через скорлупу, но я не вижу кто есть вы, голубь или змий. Вот родюсь сам, тогда увижу кто вы есть и смогу сказать вам от Бога вы или от диавола. Сможете подождать моего рождения ?
                        Будьте благословенны у Бога...

Комментарий

• DeeJay
                          Отключен

• 02 March 2009
                          • 397

Сообщение от Герман.К.
                          А почему вы в скорлупе,вы не общаетесь с Богом???
                          Герман, я с кем то общаюсь конечно постоянно, но через скорлупу и не вижу с кем, вот и с вами сейчас общаюсь, может вы Бог ?

Вот как узнать чей голос с тобой говорит, голос Бога или еще там чей ?

Будьте благословенны у Бога...
                          Герман, если так окажеться, что я все же от змия то какие тут благославения от Бога, если родюсь ползать - то летать точно не смогу

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от DeeJay
                            Герман, я с кем то общаюсь конечно постоянно, но через скорлупу и не вижу с кем, вот и с вами сейчас общаюсь, может вы Бог ?

Вот как узнать чей голос с тобой говорит, голос Бога или еще там чей ?
                            Бога надо знать,почитайте Евангелие...

Герман, если так окажеться, что я все же от змия то какие тут благославения от Бога, если родюсь ползать - то летать точно не смогу
                            Невозможное для человека-возможно Богу...
                            ПРосите и получите...

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Герман.К.
                              "Мы не все умрём,но все изменимся"...
                              Ну если считать изменение в чернозём новой формой жизни 8)

Сообщение от Герман.К.
                              ПРограмма смерти ведь заложена в духе как в разуме,вот вы видимо представитель её неизбежности???
                              А-хх-а! Разве я выгляжу настолько больным?

Сообщение от Герман.К.
                              Конечно жизнь надо ценить как дар Бога...
                              Не знаю дар или не дар, но кроме жизни никакой алтернативы нет

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Bujim
                                Не знаю дар или не дар, но кроме жизни никакой алтернативы нет
                                А вот это мне нравится...

Комментарий

Обработка...