Хочу поговорить с верующим
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я говорю, что Библия говорит, что рождаються как от диавола так и от Бога, впрочем я действительно не знаю зачем я вам это говорю
Вы то сами от кого рождены???Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
а вы ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Наоборот, кто как проживет свою жизнь будет зависеть от того, как относиться к смерти.
Если ты не ценишь свою жизнь, даденную тебе Свыше, распоряжаешься ею небрежно, прожигаешь ее бесцельно, думая "какая разница, все равно все "там" будем"- то кто будет ценить твою жизнь Свыше? Тебе дали в пользование, а твое дело как распорядиться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наоборот, кто как проживет свою жизнь будет зависеть от того, как относиться к смерти.
Если ты не ценишь свою жизнь, даденную тебе Свыше, распоряжаешься ею небрежно, прожигаешь ее бесцельно, думая "какая разница, все равно все "там" будем"- то кто будет ценить твою жизнь Свыше? Тебе дали в пользование, а твое дело как распорядиться.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
"Мы не все умрём,но все изменимся"...
ПРограмма смерти ведь заложена в духе как в разуме,вот вы видимо представитель её неизбежности???
А вот как относицца к жизни - от ответа на этот вопрос и зависит как кто проживёт жисть.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, все, что я наблюдаю пока это скорлупа, отсюда вывод - я в яйце, но в чьем яйце змиином или голубином, т.е. родюсь я ползать или летать сказать трудно пока
Я от Бога,веришь???Комментарий
-
Верю ли я вам пока мне не представляется возможным ответить, я слышу ваш голос через скорлупу, но я не вижу кто есть вы, голубь или змий. Вот родюсь сам, тогда увижу кто вы есть и смогу сказать вам от Бога вы или от диавола. Сможете подождать моего рождения ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, я с кем то общаюсь конечно постоянно, но через скорлупу и не вижу с кем, вот и с вами сейчас общаюсь, может вы Бог ?
Вот как узнать чей голос с тобой говорит, голос Бога или еще там чей ?
Будьте благословенны у Бога...благославения от Бога, если родюсь ползать - то летать точно не смогу
Комментарий
-
Герман, если так окажеться, что я все же от змия то какие тутблагославения от Бога, если родюсь ползать - то летать точно не смогу
ПРосите и получите...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну если считать изменение в чернозём новой формой жизни 8)
Не знаю дар или не дар, но кроме жизни никакой алтернативы нетО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
Комментарий