Хочу поговорить с верующим
Свернуть
X
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский -
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так если Вы не верите в его существование, зачем спрашиваете?.. Он тоже был самим собой, просто по отношению к людям, оказался убийцей и клеветником, может от зависти... может еще от чего. Ангелы ведь тоже по отношению к людям согрешили."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
Да уж... и я сильно подозреваю, что и с Богом та же ситуация. Кто-то видит так, кто-то этак, кто-то думает, что знает, а на самом деле не знает и малого... Да и вообще, даже если представить, глядя на все это творение (в целом), самого ТВОРЦА... то тут не то что ума, даже и фантазии не хватит."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Впрочем если вы всё же настаиваете на своём рождении от диавола,то видимо на то есть свои причины...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Спрашиваю,чтобы узнать как думают верующие в диавола...
Он тоже был самим собой, просто по отношению к людям, оказался убийцей и клеветником,
может от зависти... может еще от чего. Ангелы ведь тоже по отношению к людям согрешили.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
да, меняется, так и что, вот рожден диаволом и поменялся разум и поменялся дух и это навсегда
отец то один, а повашему родился от диавола потом решил родится от Бога потом а ну Его и опять родился от диавола и так до бесконечности.
Герман отца не выбираюткто и какой вы это определяется отцом.
Впрочем если вы всё же настаиваете на своём рождении от диавола,то видимо на то есть свои причины...значит вы обманываетесь и дугих обманываете
а это уже верный признак кто ваш отец
Комментарий
-
да, меняется, так и что, вот рожден диаволом и поменялся разум и поменялся дух и это навсегда
отец то один, а повашему родился от диавола потом решил родится от Бога потом а ну Его и опять родился от диавола и так до бесконечности.
Герман отца не выбираюткто и какой вы это определяется отцом.
лично я видимо еще не рожден, лично я сижу в яйце под скорлупой, и я не знаю родюсь я ползать или летать. Это вы утверждаете, что уже родились от Бога, но у меня большие сомнения по этому поводу потому как по вашему ребенок может выбирать отца, а это не такзначит вы обманываетесь и дугих обманываете
а это уже верный признак кто ваш отец
А если знаете себя,то и отца своего знаете...
Зачем тогда ненужные вопросы???
Обратитесь к Богу и познайте как благ Господь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий