Хочу поговорить с верующим
Свернуть
X
-
Да я не лгу,ведь так написано,что мы будучи сынами противления(диавола) по благодати получили разумение и усыновление Богу через Иисуса Христа...
Цитата из Библии:
1
И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2
в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3
между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
мы никогда не были сынами противления как вы, мы живем между вами
Комментарий
-
мы никогда не были сынами противления как вы, мы живем между вами
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Это не я подразумеваю,это вы пишите. Если Бог это попустил,значит тому и должно было быть....Комментарий
-
Цитата из Библии:с чистым -- чисто, а с лукавым -- по лукавству его
ну а как бедному зародышу в яйце дожить до света белого ?! вот приполз змий и я ж чувствую слопать меня хочеть, я и говорю ему через скорлупу, не ешь меня, я детеныш твой, он ну ладно и то правда. Так вот между вами сынами противления и коротаем своё подскорлупное бытиёКомментарий
-
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
(Евр.1:5,13,6)"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Пусть Господь вас благословит...
а вы как думали
Цитата из Библии:с чистым -- чисто, а с лукавым -- по лукавству егоЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не бывает веры в кого-то или во что-то. Просто Вера. Просто верующий.
Второе, не надо "спасаться", как в туалет ходить, коли приспичило. Это не спасение, это болтовня религиозного фанатика. Нельзя порекомендовать человеку спастись, как пожелание добра и здоровья. "Церемония" спасения не зависит ни от чьего бы то ни было желания. Только вымощите дорогу в ад своими благими намерениями.Комментарий
-
Я думаю всё же под спасением Евангелия подразумевается спасение от смерти...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Спасает не Христос, который сказал: "Оставь всё, возьми свой крест и иди за Мной". Спасает крест. Почему? Я уже отвечал на другой ветке. Это обьёмно, чтобы повторять здесь. Христос не мог даже вылечить больного, если тот не верил в него. Обязательно Христос спрашивал больного "веришь ли ты мне"? Ваш случай - это случай идолопоклонства, вы создали себе кумира в лице Христа. Это не вера, это зачатки веры. Впереди высшая математика Духа. "Блажен не соблазнившийся о Мне", слышали? Или не читали даже? Может вам, как большинству женщин, удобно чесать языком про своего любимца. Библия написана не для того, что ею заменить свой разум, её образами заменить свои. Чужим умом не поймёшь, чужим сердцем не полюбишь, чужой мудростью не просветишь, чужой верой не спасёшься. Именно поэтому есть только одна вера - Вера.Комментарий
-
а крест, что крест, крест это смерть, но
Цитата из Библии:не все мы умрем, но все изменимся
Цитата из Библии:живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий