Хочу поговорить с верующим
Свернуть
X
-
Да, дорогой ДРУЖИЩЕ, не ожидал я, что в вашем ответе может быть столько ФАЛЬШИ, потому, что я намеревался беседовать с вами честно. Ну, что это за ответ, в отношении ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ вещей:
«Я не уверен, что атеисты существуют вообще. Я считаю, что это понятие в какой-то степени идеализировано. »?
Вы знаете каког-нибудь человека, который на 100 процентов атеист? Лично я - нет, поэтому и делаю выводы на основании своего жизненого опыта. Я считаю, что верующие подпитвают свою веру. У них атеист - это как вражеский элемент. Вы наверное считаете, чтоя заблуждаюсь в этом вопросе, но я говорю то, что считаю для себя истинным на сегодняшний день.
Скажите, а вы уверены, что вы ЛИЧНО живёте?
Ведь, если я с вами буду продолжать разговор, то вы, скорей всего ОБИДЕТЕСЬ, потому что МНЕ НЕОБХОДИМО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ.
скажите, о чём бы вы хотели говорить, если есть это желание?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Вот смотри,в чём смысл жизни человека???
Добиться в жизни столького,чтобы обеспечить себя в старости,а потом умерев,оставить это???
Смысл жизни мы сами себе придумываем.
Один человек сказал, что смысл жизни в том, чтобы совершенствоваться. Я согласен с ним!Комментарий
-
Это у кого такой смысл?
Смысл жизни мы сами себе придумываем.
Один человек сказал, что смысл жизни в том, чтобы совершенствоваться. Я согласен с ним!
смысл жизни в том, чтобы совершенствоваться.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вам-то что?
Приятно меня уличить в том, что я не живу, а просто существую? Так это все равно Ваши фантазии будут. О моей жизни Вы ничего не знаете, т.к. я ничего Вам пока еще о ней не говорил
А совершенствоваться для чего???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий