Хочу поговорить с верующим
Свернуть
X
-
Ну основание надёжное можно построить...
Вы полагаете, что тот кто родился уже от диавола и диавол стал его отцом потом может родиться повторно и от Богано ведь двух отцов не бывает
Почему бы и не поменять???
Человек создан со свободою выбора...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Зачем же тогда говорить: «Вы, прочитав, данную фразу не смогли воспринимать написанное мною дальше?»)
Тем не менее, не ЛОГИЧНО ЛИ думать, что если САМЫЕ УМНЫЕ УЧЁНЫЕ люди этого мира НЕ ОТВЕРГАЛИ БОГА, то каждый из присутствующих НЕВЕРУЮЩИХ на данном форуме, выражая ПРОТИВНОЕ ИМ своё мнение ПРОСТО СМЕШЁН в своём глупом, невежественном НАДМЕНИИ?
И ФАЛЬШИВ.
P.S. А на ЧТО, я не среагировал?Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я не понимаю, почему Вы делаете такие выводы, и вообще, мне начинает не нравиться Ваш тон!
Потому что я так считаю. Сказал, что думал (в тот момент)
Люди выссказывают свое мнение на форуме. Понятно, что все субъективно. Вы хотите ссылаться на "самых умных ученых людей этого мира"? А откуда Вам известно в какого именно бога они верили? Почему Вы уверены, что они верили в того Бога, в которого Вы веруете?
Я не знаю. Я начинаю не понимать то, что Вы мне говорите. Сами сказали: "видимо, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, для вас является Истиной вот эта ГЛУПОСТЬ из школьного учебника?", и потом пытаетесь критиковать меня, буд-то бы это я заявил о том, что это действительно является для меня истиной.
« Вы наверное считаете, что я заблуждаюсь в этом вопросе, но я говорю то, что считаю для себя истинным НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.»
Но, ведь, ЕСЛИ ЭТО ТАК, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЗДЕСЬ, то «НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ» вы придерживаетесь того, что сказали И в посте №112, а я, ВСЕГО ЛИШЬ, привёл ваши слова:
«Из школьного учебника биологии известно. что жизнь - это способ существования белковых тел. Жизнь - это и есть существование, а Вы эти понятия разделяете. Вы пытаетесь внести более глубокое понятие в слово ЖИЗНЬ?»
Так вот, в ответ именно на эти ваши слова я написал вам пост (правда несколько саркастический - ИЗВИНЯЮСЬ), который может подвигнуть ТРЕЗВО МЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА критически отнестись к своим убеждениям.
Это пост №121:
«Дорогой ДРУЖИЩЕ, видимо, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, для вас является Истиной вот эта ГЛУПОСТЬ из школьного учебника?
«Из школьного учебника биологии известно. что жизнь - это способ существования белковых тел. Жизнь - это и есть существование, а Вы эти понятия разделяете. Вы пытаетесь внести более глубокое понятие в слово ЖИЗНЬ?»
Вы, знаете, действительно, такое могли сочинить только БЕЛКОВЫЕ ТЕЛА на основе ОБЕЗЬЯНКОВОЙ НАУКИ.
Пусть ЛИЗНУТ свою жизнь, а иначе ФАКТ ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ ЭМПИРИЧЕСКИМ ПУТЁМ!
Вот и получается, что у всех их ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, как и У НИХ САМИХ, такое понятие, как ЖИЗНЬ «ИХНЯЯ» - ВЕЩЬ ИДЕАЛИЗИРОВАННАЯ.
Ну, рассудите сами, почему одни БЕЛКОВЫЕ ТЕЛА пишут для вас учебники, а
другие БЕЛКОВЫЕ ТЕЛА банально называются ТРУПОМ?»
Впрочем, вы НЕ ЗАХОТЕЛИ отвечать на данный пост. Это дело ВАШЕ.
Я, также НЕ ТРЕБУЮ вашего ответа И НА ЭТОТ ПОСТ, поскольку вам уже НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ТОН, а мне БЕСПЕРСПЕКТИВНЫМ видится ваше ЛУКАВСТВО в «разговоре с верующим».
Желаю вам ЛУЧШЕГО!Комментарий
-
И не надо упрекать меня в лукавстве. Я говорю, как и все (даже Вы), то что считаю истинным. Так любой человек говорит. С Вашей точки зрения я могу ошибаться, и это нормально.
Ну, рассудите сами, почему одни БЕЛКОВЫЕ ТЕЛА пишут для вас учебники, а другие БЕЛКОВЫЕ ТЕЛА банально называются ТРУПОМ?»
Впрочем, вы НЕ ЗАХОТЕЛИ отвечать на данный пост.
Я же не оставил Ваш пост без внимания со своей стороны.Последний раз редактировалось Druzhishe; 06 March 2009, 02:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий