Хочу поговорить с верующим
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а я, я сижу пока в яйце под скорлупой и не знаю родюсь я ползать или летать, просто у нас в яйце нет зеркала, чтоб самому определиться
Комментарий
-
А что такое дорога в ад,разве не все дороги без Бога ведут к смерти???
DeeJay
нет уж, я как то без вашего посредничества
Мир вам...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
ну так чего вы указываете Господу меня благославить, ото Господь сам не знает кого благославить, без вас ну ни какесли я его дитё - благославит и буду летать, не его - не благославит и буду ползать пока. Герман вы наивный индивидум и это в лучшем случае, потому как не понимаете(и это в лучшем случае), что дите не выбирает отца.
Комментарий
-
ну так чего вы указываете Господу меня благославить, ото Господь сам не знает кого благославить, без вас ну ни какесли я его дитё - благославит и буду летать, не его - не благославит и буду ползать пока. Герман вы наивный индивидум и это в лучшем случае, потому как не понимаете(и это в лучшем случае), что дите не выбирает отца.
По вере вашей будет вам...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий