Христианские угрозы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне нравится это "показание", я даже скажу вам больше, по секрету, что-бы Крыз не подслушивал, а то его подсматривать поставили, а он подслушивает)) я и сама такая, очень хочу что-бы у вас было всё хорошо))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
А педрила и пидорас это синонимы и то и другое употребляется, если хотят кого либо оскорбить.
Так вот я интересуюсь, Вас этому слову Иисус научил, или собратья по камере?Комментарий
-
не оскорбить. какая тебе скорбь, если я тебя назову "форумчанин"?
по делам и словам называют людей зачастую. А скорбить по этому поводу или радоваться, это дело личное.
я вот смотрю на твои сообщения и скорблю и просил Бога о тебе. И что мне сказать, что ты меня оскорбляешь своими дурацкими сообщениями?
Ещё надо взвесить кто кому больше скорбных минут преподнёс....
мир твоему домуфорум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Словоблуд
не оскорбить.
Слово оскорблять ни к скорби ни к шлюхам отношения не имеет. Хватит выкручиваться и юлить, хотели оскорбить, так и скажите, мол парни в камере, когда я сидел около параши, меня всю дорогу педрилой называли, мне мол было обидно. Вот я и посчитал, что и Вы обидететесь. Я Вас пойму. А вот такое юление я не понимаю.
мир твоему дому
Не тратьте время на лицемерие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий