Логика для христианина.
Свернуть
X
-
Это и не нужно. Для решения конкретной задачи необходим ограниченный набор данных. Поэтому в прикладном смысле логика абсолютна. Ведь решая задачу из вашего примера, - вам ведь не надо знать сколько звёзд на небе в радиусе 10 парсеков???"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Мы стали лучше" = халва, халва... давайте вас забросим на необитаемый остров в компании нескольких человек... ну и посмотрим на последствия...
Повторюсь, для эволюции столетия - как для нас секунды. Мы становимся лучше.Комментарий
-
-
Впрочем, тут не о чем спорить. Я не вижу существенных противоречий между вашим мнением и моим. Разве что разница в формулировках.Комментарий
-
-
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Большинство людей из ленности ума выбирают первый путь - «Мы не верим», говорят они - и спорить бесполезно...
Немало и таких, которые искажают... «При определённых условиях это может быть верным» - с умным видом изрекают они, по сути ничем не отличаясь от отрицающих.
И лишь немногие изменяют мировоззрение.
Первые два варианта - есть отстой, и только третий позволяет личности расти и развиваться.
Христиане выбирают первые два. Справедливости ради следует отметить, что не только христиане - вообще любые фанаты, включая и атеистов всех мастей...
.
Все просто напуганы - Великий и Ужасный Закрыватель тем пришел. А сокращенно ВУЗ. Вы и интелегент наверное (как всякий до подполковника дослужившийся).
Ну с ВУЗом ясно. Так вы говорите, что атеисты, в отличие от христиан. приверженцы третьего варианта? Выходит они не материалисты а идеалисты. И у них сознание определяет их бытиё. Значитт они верят, в отличие от материалистов, в Бога. А почему тогда Атеисты?
С вашим бредом никто уже и не спорит... ВУЗ вы наш больноватый.
Вы выпускаясь из училища, из акамедии что по философии получили? Такие же безграмотные учили и оценки ставили....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
За собой не замечал. Приведете пример?
Как я могу облечь в формулу то, что не считаю логичным?
Вы же напротив утверждаете что в любви есть логика, и именно по этому я прошу Вас сделать это.Комментарий
-
Комментарий
-
К слову.
На днях родственники дочку замуж выдавали,
ну и во время свадебного застолья тамада опрос свидетелю со стороны жениха устроил... Идут вопросы в режиме нон-стоп - и вот очередной:
- Скажи-ка, друже, формулу любви!
Свидетель, не задумываясь, на автопилоте:
Цэ два Аш пять О Аш!Комментарий
-
Что такое "лучше"? Кто решает какими мы становимся? Каждое поколение говорит на новое что оно хуже. "Да были люди в наше время не то что нынешнее племя"Комментарий
Комментарий