Добро и зло: где истинное лицемерие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Лемник

Самая элементарная из частиц, известных на сегодня - струна - может одновременно находится в ... от 11 до 32 измерениях.

Науке пока не известны самые элементарные частицы - струны. Так что пример не в кассу.

Посмеёмся и над физикой элементарных частиц.

Рано, физика пока и без струн обходится.

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

[quote=KPbI3;1306968]Takigut

А потом, после анализа, прочтите ещё раз и Ветхий и Новый и Откровение.

Откровение не является отдельной частью христианской Библии.
      Но читают его, как правило отдельно. Люди рассматривают в основном Евангелие.

Я могу тут привести вам тысячи примеров о бездарном использовании энергии,

А я об исользовании трафика.
      Вывернем карманы А впрочем у меня без лимита.

И в Ветхом и в Новом Заветах всё это есть только язык изложения для современного мозга не приспособлен.

Нет, далеко не все со времен Потопа деградировали.
      Деградация происходила вместе с изменением понятий(форма слова). Вы хотите повернуть историю? Или научившись кое как понимать древние термины Вы так поднялись над остальным человечеством, что не хотите признавать очевидное?-Вас не понимают. Вы никому ничего не можете толком объяснить, т.е. между Вами и остальными пропасть. Вы ведь не Бог чтобы обладать Его притяжением и силой слова(но даже Его Сын объяснялся с народом Израиля на его(народа) языке или он для Вас не пример?) и значит, если хотите понимания, должны привести своё Знание к общепринятому, современному способу изложения. Читая древнее изложение да ещё и в таком же древнем переводе Вы даже не замечаете несоответствия имён. У Исайи - Имануил, а у евангелистов Христос-но ведь это разные имена, а значит разные личности или во всём полагаясь на Исайю Вы тем не менее игнорируете тот факт, что Исайя не мог ошибиться в имени или молча признаёте ошибку, но тогда можно допустить, что и в других местах своего изложения он ошибался. А если ошибкт в именах нет-то Имануил и Христос-суть разные личности и Христос, предупреждая о том, что придет другой-Сын Человеческий, чтобы судить как раз и имел ввиду Имануила. А все ждут Христа. Хоть Он не единожды повторил: не Я - другой, Сын Человеческий. Это Вам для примера, как люди в упор не видят толго, что перед ними в книгах. И таких мест более чем достаточно для того, чтобы исказить Знание так, что оно становится мёртвым. Сами по себе книги-это только слова и стоящие за ними(словами) формы. Но формы оживают только тогда когда произносящий слово умозрительно видит настоящую(истинную) форму-ту которую заложил тот народ на языке которого это было изложено. Если Вы в полной мере обладаете этой способностью-флаг Вам в руки-стоновитесь впереди. За лидером идти легче.

Когда Христос пытался

Так и у Христа не вышло, а у Вас тем более не выйдет. Заповедь есть закон, указание, а не рекомендация. И не надо тут приплетать Христа, ибо Бытие писалось, когда иудеи ни о каком Христе и слыхом не слыхивали.
      У Христа всё вышло. У бога всегда всё получается, как Ему угодно. "Божья мельница мелет медленно- но Верно."

Сын Человеческий чтобы судить, они(дуболомы ) тоже называли Его сектантом, а потом и распяли. Ни о чём не говорит?

Да, говорит, что Вы себя мните вторым Христом. Для сектанта это скорее норма.
      Нет. Не себя Христом, а Вас -дуболомом.

Комментарий

• Takigut
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 2646

Сообщение от KPbI3
        Ягве и есть тот самый всезнающий бог. Он же дух святой и Иисус Христос.

Впрочем это христианский взгляд на бога, а Вы похоже нехристь. С нехристями не спорю, уж больно их разновидностей много.
        Я думаю, что Христос, являясь Сыном мог сообщить настоящее имя Отца но не сообщил и если Он этого не сделал значит либо имени не существует, либо это тайна, которую людям знать не следует. И оттого, что люди дают Ему разные имена -Богу ни холодно ни жарко.
        Для Вас Ягве-ну пусть будет так. Всё равно Он один в трёх лицах.

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от KPbI3
          Лемник

Самая элементарная из частиц, известных на сегодня - струна - может одновременно находится в ... от 11 до 32 измерениях.

Науке пока не известны самые элементарные частицы - струны. Так что пример не в кассу.

Посмеёмся и над физикой элементарных частиц.

Рано, физика пока и без струн обходится.
          Чем так отвечать Андрей....
          Тут уже ты прокололся, как я с военной мсторией. Делов то было - набрать Гуглом ключевое слово.
          Ложу тебе оглавление одого из сайтов:
          Оглавление

Основы теории струн
          Что такое теоретическая физика?
          Продолжение ... элементарные частицы и теория относительности
          Как и почему появляются струны?
          Так что же такое теория струн?
          Сколько существует различных теорий струн?
          Как между собой соотносятся различные теории струн?
          Новая картина струнной теории
          Большие и малые масштабы
          Сильная и слабая связи
          В заключение
          Есть ли более фундаментальная теория?
          Больше, чем просто струны
          Сколько измерений?
          Теория, ныне известная как М-теория

Эксперименты в теории струн
          Краткая история экспериментов в физике элементарных частиц
          Стандартная Модель как она есть
          Объединение и масштабы
          Общая теория относительности
          Квантовая физика
          Атомная физика
          Физика элементарных частиц
          Спонтанное нарушение симметрии
          "Бегущие" константы связи
          Объединенная теория
          Что же гравитация?
          Суперсимметрия - спасение?
          В поиске дополнительных измерений
          Что такое измерение?
          Почему время это измерение?
          Зачем нужны дополнительные измерения?
          Дополнительные измерения в струнной теории

Там о струнах еще пять разделов... Но и это в общем то флуд, так к слову. Как картинка.
          Ладно, просвящайся. Тебе не жалко...
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Takigut
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 2646

Сообщение от Жемчужная донна
            Такигут, ЗАЧЕМ человек рожает ребенка? Ответьте мне. А вообще, эт не лично к Вам вопрос.
            А Вы кусаться не будете?
            Знаете-я растерялся! Ни разу меня не просили, что либо объяснить.
            Я попробую: затем чтобы развиваться самому во взаимодействии с другим духом и дать возможность развиться другому(если просто: соблюдение очереди-ротация). Это основополагающее. Дальше вступают различные факторы. Они могут быть очень разнообразны. Для примера: погибший на дуэли ищет сатисфакции и ждёт воплощения рядом с обидчиком и при случае зачатия, имея подобие, воплощается. Финансовые долги-тоже могут быть моментом привязанности. Пресловутая чашка кофе(да, даже она) всё зависит от силы привязанности человеческого духа к чему либо или кому либо на Земле. Сейчас, в основном, рождаются по кармическим долгам. Проклятье рода это и есть сильное подобие негативных качеств внутри одной семьи. Семь колен воплощаются друг у друга и не могут разорвать этот круг т.к. при каждом воплощении совершают одни и те же ошибки в отношении друг друга и окружающих. Но стоит одному из них поступить правильно, то цепь нарушается и он выходит из этого круга-неважно женщина или мужчина. Дух человека не отягощенный земными привязанностями и какими либо долгами -не воплощается(нет точки притяжения, а собственная легкость увлекает его прочь от Земли)-его развитие продолжается в потусторонности на более лёгких уровнях Творения.
            Так что основная причина рождения всегда одна-развитие всех участников процесса.

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Вовчик
              я вообще то считал, что в минуту прямой опасности человек делает всё, чтобы спастись...но прийдется пересмотреть свои взгляды...Только вы ничего не перепутали?
              Я имела в виду, что пережив смертельную опасность, у человека повышается сексуальное желание. Гормоны, ниче не поделаешь, большой выброс адреналина и тестостерона. Конечно, под пулями никто "не трахается", как тут выразились, но избежав этих самых пуль почему бы и нет?
              наверное ему больница помогла
              Ой, не знаю..ой, не уверена....
              Какой именно---вот этот, который сейчас? А что в нём такого?
              Да нет же)) Не мой аватар, а аватар Пойзон возбудил самые темные желания)). За жемчужину отдельное мерси
              Возвращайтесь, хочу узнать, путем чего Вы будете Нобелевскую премию получать)
              Тоня
              В жизни есть очень много всего не только секс
              кто спорит? Но то, что секс - важная часть человеческой жизни - ну никуда вы не денетесь от физиологии, люди - так же, как и еда, пистье, сон спорить, надеюсь, никто не станет.

Такигут
              Кусаться? Хм... Ничего не могу обещать
              Хорошо, я в принципе поняла..хотя не буду утверждать ,что хорошо поняла вашу мысль... Отвечу сама на свой же вопрос. Дети - средство. Зачастую. Люди рожают ребенка исключительно из эгоистических целей: реализовать себя через ребнка путем записывания его на кружки и секции, которые сам в детстве не посещал, но хотел; банальное: некому будет воды подать на старости; материальная выгода; удержание путем беременности мужа или жены.
              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Лемник

Ложу тебе оглавление одого из сайтов:

Астронет хороший сайт. Но пока теория струн является гипотезой.

Takigut

Для Вас Ягве-

Не для меня, для христиан.

Комментарий

• DIVA
                  Пиковая Дама

• 25 October 2008
                  • 124

Сообщение от kapitu
                  Ну так и радуйтесь, ведь одна проблема( вен.заб)способствует снижению другой(перенаселение).
                  А ваще если бы вы хотя бы отдаленно представляли себе что такое логика и как ее использовать, вы бы догадались что и многочисленные венерические заболевания для христиан, которые - муж одной жены и жена одного мужа - как аргумент не катят. Трипер и иже с ним это камень в ваш огород. Но опять-таки, тут нужна логика.
                  Вы хотите сказать что у каждого из ныне живущих Христиан была всего одна жена? Статистики посмотрите и увидите каков процент разводов.
                  А на счёт перенаселения и так далее, ну тогда давайте вернёмся в каменный век и откажемся от медицины вообще. Аргументируя это - На всё воля Божия.Кроме того проблемма спида и других заболеваний такого типа не базируется только на проблеме безопастного секса.Человек может прийти в больницу у которого одна жена и он ей верен.А заразится по средством грязной иглы от гулящего, который всей этой заразы понахватал. Не узнает об этом и заразит жену ещё, а если та заберемениет ещё в добавок думайте сами.

Апгрейд. Или вы имеете в виду тех Христиан которые живут отшельниками в лесу в избах?
                  Тогда следующий вопрос, у Вас в России в лесу интернет оказывается есть?

Сообщение от Вовчик
                  Звери - это инстинкты. А основной Зверь - это основной Инстинкт.
                  Тут можно по разному сказать...
                  1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
                  2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
                  3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
                  Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от KPbI3
                    Лемник
                    Астронет хороший сайт. Но пока теория струн является гипотезой.
                    .
                    Да. Много лет рботы. Куча диссертаций...
                    Ну. Как для кого
                    Для Лобачевского и теорема Пифагора - гипотеза...
                    Цитату П. Капицы лень шукаць. Но ты и ученым не вериш, когда они против твоего течения идут, вернее -. "Это их течение идет против меня!"
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Жемчужная донна
                      Конечно, под пулями никто "не трахается", как тут выразились, но избежав этих самых пуль почему бы и нет?

Что американских фильмов насмотрелись? Там всегда после напряжённых битв...всё будет хорошо и все "женятся"!

кто спорит? Но то, что секс - важная часть человеческой жизни - ну никуда вы не денетесь от физиологии, люди - так же, как и еда, пистье, сон спорить, надеюсь, никто не станет.

А постоянное размышление на эту тему ведёт к слабоумию,хотя может женщинам это даже очень идёт? Или как?

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Жемчужная донна, есть еда а есть абжорство, есть сон а есть пересыпание, есть секс в любви а есть блуд и прелюбодеяние, есть то что от Бога и то что от дьявола, чёрное и белое, серого нет, серое это то что придумали люди для своеего оправдания поэтому и серость.
                        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• DIVA
                          Пиковая Дама

• 25 October 2008
                          • 124

Сообщение от Tonia
                          Жемчужная донна, есть еда а есть абжорство, есть сон а есть пересыпание, есть секс в любви а есть блуд и прелюбодеяние, есть то что от Бога и то что от дьявола, чёрное и белое, серого нет, серое это то что придумали люди для своеего оправдания поэтому и серость.
                          Вы сами себе противоречите, есть белое и чёрное, вы что хотите сказать что в мире есть либо Святые либо Демоны? Или есть только добрые люди и только злые люди?

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Tonia
                            Все что вы перечислили есть субъективность!
                            Серые оттенки - это моральные, нравственные и мировоззренческие качества каждого человека!
                            Черное и белое - цвета объективности!

Комментарий

• DIVA
                              Пиковая Дама

• 25 October 2008
                              • 124

Сообщение от Andy_asp
                              Все что вы перечислили есть субъективность!
                              Серые оттенки - это моральные, нравственные и мировоззренческие качества каждого человека!
                              Черное и белое - цвета объективности!
                              Браво

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от DIVA
                                Браво
                                Спасибочки!

Комментарий

Обработка...