Чтобы вас убедило в существовании бога?
Свернуть
X
-
Я же вам сказал где смотреть:
Image:Horseevolution.png - Wikipedia, the free encyclopedia
У нас семь вечера.Комментарий
-
Зачем Вы эту ерунду даете?Я же вам сказал где смотреть:
Image:Horseevolution.png - Wikipedia, the free encyclopedia
У нас семь вечера.
Промежуточный вид это формы, связывающие виды друг с другом.
А вы мне лошадей накидали.
Еще с выставки собак, разных пород натащите и назовите это пр.видами.
Вы ваще , что такое теория Дарвина знаете?
Комментарий
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Я вас не понимаю. Вам даешь ящеров, вы говорите, что на лошадь они не похожи. Вам даешь похожих на лошадь, вы говорите, что не пойдет, потому, что это... лошадь
Я вас в третий раз прошу. Озвучте же наконец ваши критерии "переходности". А то вы хотите того, сами не знаете чего.Комментарий
-
Леопард, то что было дано выше, Вами и Гуманистом не класифицируется как промежуточные виды. Там так и написано было. А теперь Вы заявляете что Вы что-то там давали. Может хватит народу мОзги пудрить?Я вас не понимаю. Вам даешь ящеров, вы говорите, что на лошадь они не похожи. Вам даешь похожих на лошадь, вы говорите, что не пойдет, потому, что это... лошадь
Я вас в третий раз прошу. Озвучте же наконец ваши критерии "переходности". А то вы хотите того, сами не знаете чего.
Промежуточный вид это формы, связывающие виды друг с другом.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Давайте так, Вы не будете меня никуда отправлять, а просто дадите ссылки на промежуточные виды. Ведь вы то читали, вы то знаете что это такое.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смешливый вы наш. Ткните пальчико на где написано, что это промежуточные виды и смейтесь дальше.
ПС: Почему не имеет? Дайте то, что вы подразумеваете под пр. видами. Зачем тянуть резину?Комментарий

Комментарий