Чтобы вас убедило в существовании бога?
Свернуть
X
-
-
А тут явно одержимый бесом некто сидел и подсчитывал какой-то бред.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Открывается лишь то,что параллелно этому сокрыто в душе:так,горькой (от горчицы-а не от ее первозданной природы) душе откроется только горечь.Человек человеку-радость.Комментарий
-
А тут явно одержимый бесом некто сидел и подсчитывал какой-то бред.
Вообще удивительно, что Вы без смущения признаете, что в Библии есть бред. Просто Вы его не подсчитываете, а некоторые люди очень даже.)
Комментарий
-
бесы с белыми крыльями-это уже и не бесы.
Для древних евреев (в отлчие от современных атеистов) важен был точный подсчет.
Вообще удивительно, что Вы без смущения признаете, что в Библии есть бред. Просто Вы его не подсчитываете, а некоторые люди очень даже.)Человек человеку-радость.Комментарий
-
Книга пророка Иезекииля, глава 7 , стихи 1-13.
9 И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель.
Комментарий
-
Что бы убедило МЕНЯ
1. Бог появляется, демонстрирует множество чудес. Исчезновение луны, высыхание мирового океана на 2-3 секунды, перенесение меня во времени на тысячу лет, экскурсия в рай и ад, многочисленные воскрешения - родственников и исторических персонажей. Я почти убежден.
2. ВСЕ!!!!!!!!! Верующие, неверующие, всех наций и религий видят то же самое (исключить безумство необходимо - а то кексы, типа Кадоша, наверное, и не такое видят).
3. Господь объясняет мне разумно и логично и понятно ДЛЯ МЕНЯ, как он так облажался с библией и множеством религий и злом и прочей непонятной фигней.
4. Господь просит у меня прощения за то, что не появился раньше - становится на коленки и жалобно просит меня поверить в него.
Я становлюсь верующим.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня бы убедило в существовании Бога внезапное появление на моем банковском счете миллиарда-другого евро.Комментарий
-
Мачо,деньгами заведует один из малых богов-Мамона имя ему.Обратитесь к нему.
3. Господь объясняет мне разумно и логично и понятно ДЛЯ МЕНЯ, как он так облажался с библией и множеством религий и злом и прочей непонятной фигней.
4. Господь просит у меня прощения за то, что не появился раньше - становится на коленки и жалобно просит меня поверить в него.
Я становлюсь верующим.
Считается,что душа из этого мира переходящая в ТОТ,попадает в шеол (шеол-от слова "вопрос",т.е.область вопросов),где лицом к лицу встречается с Господом,невидимом в этом мире сокрытия Лика Господа.
И там уже она задет Ему лично все интересующие ее вопросы и получает ответы.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Чтобы вас убедило в существовании бога?
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий