Кристи,
Оказывается Вы проверку устроили.
Да, ещё учиться и учиться. Не то что Вам. Когда следующий экзамен проводить будете?
Думаете если бы Вам сказали что Вы живёте реальной, полноценной, наполненой добротой и любовью жизнью, а в засаде сидит злобный бог, который только и думает как бы убить добрых людей, Вам бы это доставило меньше боли?
На самом деле что Вы тут себе придумаете то Вам и будет. Каждому по вере его. Верите в злобного бога-садиста-убийцу, то и получите.
У кого другой, а у кого и тот самый.
Сообщение от Кристи
к стыду последних: если бы у Вас было от Бога - Вы бы просияли бы тут как молния, которая сияет от одного края неба до другого, а все эти в слепую высказывания о нИкрофильстве, любви к НЕправде, желании привести кого-то к каким-то выводам - все это только слова.
хотя я не железная и Вы успешно причинили мне некоторую боль. спасибо Вам. это наверное и есть Ваша хорошая новость, что все человечество заигралось с тенью Реальности, все человечество живет в глухой Тени... мы живем не настоящие жизни, делаем ниче не значащие поступки, думаем пустые мысли, творим в своем внутреннем одиночестве "свой жестокий мир", а где-то рядом добрый Бог смеется глядя на то как мы идем в Шеол.
ведь это так смешно и забавно что за то что твои иллюзорные мысли, твои нерельные поступки, твоя несуществующая жизнь может оказаться причиной того, что в Реальности ты будешь наказан. ...как чудесно пойти в Реальный Шеол за иллюзию преступлений!
Девченки, и некоторые мальчишки: Бог совсем другой
с чем я нас всех и поздравляю.
с чем я нас всех и поздравляю.
Комментарий