Вам шашечки или ехать?
Свернуть
X
-
Поймите, что на ЛЮБОЙ стадии горшечник в принципе не может обвинить горшок что последний виноват в том что плохо получается/получился.Комментарий
-
Я ничего не приписываю. Это вы говорите:"Т.е. горшок у Горшечника виноват в том что неудачный получился?", а не я.
Поймите, что на ЛЮБОЙ стадии горшечник в принципе не может обвинить горшок что последний виноват в том что плохо получается/получился.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если бы я так писал программы только до половины с тем что-бы они сами дописывались и причем именно так как мне хочется... и обвинял их потом за их "криворукость"... ха-ха-ха.Комментарий
-
Постарайтесь воспринять фразу в контексте темы. Как может горшок быть виноват в том что в него Горшечник не вложил определенных качеств? Например ручку для переноски. И вы утверждаете что горшок теперь должен сам как-то доразвиться что-бы пределать к себе эту ручку причем в таком месте и такой формы как этого хочет Горшечник? Ну не бред ли?
Если бы я так писал программы только до половины с тем что-бы они сами дописывались и причем именно так как мне хочется... и обвинял их потом за их "криворукость"... ха-ха-ха.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А во-вторых, Если вы полагаете себя пассивным началом, то повторяюсь - К ВАМ ПРЕТЕНЗИЕВ НЕТ НИКАКИХ!!! И тут логика, как раз железная.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А причем тут то чем я себя полагаю? Неужели разным людям Бог дает с рождения разный набор потенциальных качеств, возможностей? Дискриминация? По какому признаку? И почему?Комментарий
-
Тогда и не выпендривайтесь! Вы все прекрасно понимаете. И что судит Господь вас именно за неправильное пользование вашим правом выбора, а не за то, что вы родились(точнее даже так - Он родил вас) в Китае.
А раз понимаете, то и не придуряйтесь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Т.е. вы понимаете, что вы не пассивное начало!
Тогда и не выпендривайтесь! Вы все прекрасно понимаете. И что судит Господь вас именно за неправильное пользование вашим правом выбора, а не за то, что вы родились(точнее даже так - Он родил вас) в Китае.
А раз понимаете, то и не придуряйтесь!
...или китаец по определению - пассивное начало?Комментарий
-
Тут в соседнем топике domestic мой вынужденный примитивизм логических формулировок на вид поставила что впрямую подтверждает ваши слова.Комментарий
-
Что непонятного?
Т.е. с верующими, в том числе и с вами, с позиции логики на религиозные темы говорить вообще бессмысленно? Тогда с каких позиций с вами говорить?
И еще - не делайте вид, будто не понимаете о чем я.
Тут в соседнем топике domestic мой вынужденный примитивизм логических формулировок на вид поставила что впрямую подтверждает ваши слова.
А это - уже свидетельство вашего поражения...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это Вы так наивны, или это Вы из принципа готовы скорее показаться глупым, чем изменить точку зрения?Последний раз редактировалось Lokky; 05 April 2008, 06:34 AM.Комментарий
-
Во-первых, вы забываете что у китайца нету Мануала и ему просто не с чем сверить является-ли его действие пакостью...
Во-воторых, как же он придет к Отцу как не через Его Сына? Неужели ему Бог дефолтом отказывает в царстве Своем?...
Просто не путайте веру и рациум и будет вам щастя.
И еще - не делайте вид, будто не понимаете о чем я.
Не знаю что, кто, кому и где поставил. Но знаю, что вы все понимаете и тупите.
А это - уже свидетельство вашего поражения...Меня задеть у вас кишка тонка, но вот стиль общения у вас с "душком". Вот и Локки выше с вас пример берет.
Комментарий
-
Ну, например. Папа и мама пана Cell, чтоб показать ему свою любовь и привязанность были вынужденны отвергнуть такой замечательный способ общения, как слова (Если опять не доходит, то поставьте два мысленных эксперимента: а) родители глухонемые, б) родители общаются токо по телефону.).
Неужели вы своим детям демонстративно "показываете" свою любовь?... И далее - что-бы проделать это вы вынужденно () отказываетесь от слов?... Во-первых, не забывайте что в этой аналогии Вы - всемогущи. А во-вторых, неужели нет и других способов общения что-бы проявить любовь и заботу? Даже со своей человеческой колокольни я могу представить массу способов как выразить свою любовь что-бы у ребенка не было сомнения в наличии любящего отца, а что говорить про Его божественные возможности!
Так по Вашему, люди начнут спрашивать (ежели, как Вы хотите, Он начнёт давать всем на всё ответы) ни где взять миллион, ни как сегодня с "Х" заняться сексом, или ни как безопасно пришить соседа, а что одеть? Ха-ха-ха...
Это Вы так наивны, или это Вы из принципа готовы скорее показаться глупым, чем изменить точку зрения?Комментарий
Комментарий