Вам шашечки или ехать?
Свернуть
X
-
Какие теперь стереотипы вы мне припишите?
Поймите, что на ЛЮБОЙ стадии горшечник в принципе не может обвинить горшок что последний виноват в том что плохо получается/получился.Комментарий
-
Я ничего не приписываю. Это вы говорите:"Т.е. горшок у Горшечника виноват в том что неудачный получился?", а не я.
Это если горшок сам не принимает участия в своем созидании. Вот если вы именно такой горшок, то вас никто и не обвиняет.Поймите, что на ЛЮБОЙ стадии горшечник в принципе не может обвинить горшок что последний виноват в том что плохо получается/получился.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Постарайтесь воспринять фразу в контексте темы. Как может горшок быть виноват в том что в него Горшечник не вложил определенных качеств? Например ручку для переноски. И вы утверждаете что горшок теперь должен сам как-то доразвиться что-бы пределать к себе эту ручку причем в таком месте и такой формы как этого хочет Горшечник? Ну не бред ли?
Если бы я так писал программы только до половины с тем что-бы они сами дописывались и причем именно так как мне хочется... и обвинял их потом за их "криворукость"... ха-ха-ха.Комментарий
-
Могу только повторить предыдущее: "Если вы именно такой горшок, то к вам лично претензиев нету!"Постарайтесь воспринять фразу в контексте темы. Как может горшок быть виноват в том что в него Горшечник не вложил определенных качеств? Например ручку для переноски. И вы утверждаете что горшок теперь должен сам как-то доразвиться что-бы пределать к себе эту ручку причем в таком месте и такой формы как этого хочет Горшечник? Ну не бред ли?
Если бы я так писал программы только до половины с тем что-бы они сами дописывались и причем именно так как мне хочется... и обвинял их потом за их "криворукость"... ха-ха-ха.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну, во-первых, при чем логика и вера? Я согласен с дедушкой Оккамом, в том, что вера и рациум - вещи разные.
А во-вторых, Если вы полагаете себя пассивным началом, то повторяюсь - К ВАМ ПРЕТЕНЗИЕВ НЕТ НИКАКИХ!!! И тут логика, как раз железная.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А причем тут то чем я себя полагаю? Неужели разным людям Бог дает с рождения разный набор потенциальных качеств, возможностей? Дискриминация? По какому признаку? И почему?Комментарий
-
Т.е. вы понимаете, что вы не пассивное начало!
Тогда и не выпендривайтесь! Вы все прекрасно понимаете. И что судит Господь вас именно за неправильное пользование вашим правом выбора, а не за то, что вы родились(точнее даже так - Он родил вас) в Китае.
А раз понимаете, то и не придуряйтесь!
Комментарий
-
Так и скажите наконец как своим правом выбора может воспользоваться китаец если его Бог родил вне реального доступа к христианству?Т.е. вы понимаете, что вы не пассивное начало!
Тогда и не выпендривайтесь! Вы все прекрасно понимаете. И что судит Господь вас именно за неправильное пользование вашим правом выбора, а не за то, что вы родились(точнее даже так - Он родил вас) в Китае.
А раз понимаете, то и не придуряйтесь!
...или китаец по определению - пассивное начало?
Комментарий
-
Т.е. с верующими, в том числе и с вами, с позиции логики на религиозные темы говорить вообще бессмысленно? Тогда с каких позиций с вами говорить?
Тут в соседнем топике domestic мой вынужденный примитивизм логических формулировок на вид поставила что впрямую подтверждает ваши слова.
Комментарий
-
Очень просто - взять и не сделать пакости.
Что непонятного?
Просто не путайте веру и рациум и будет вам щастя.Т.е. с верующими, в том числе и с вами, с позиции логики на религиозные темы говорить вообще бессмысленно? Тогда с каких позиций с вами говорить?
И еще - не делайте вид, будто не понимаете о чем я.
Не знаю что, кто, кому и где поставил. Но знаю, что вы все понимаете и тупите.Тут в соседнем топике domestic мой вынужденный примитивизм логических формулировок на вид поставила что впрямую подтверждает ваши слова.
А это - уже свидетельство вашего поражения...
Комментарий
-
А шо это было? Вы меня с кем то спутали? Или просто выплеск агрессии?
Ну, например. Папа и мама пана Cell, чтоб показать ему свою любовь и привязанность были вынужденны отвергнуть такой замечательный способ общения, как слова (Если опять не доходит, то поставьте два мысленных эксперимента: а) родители глухонемые, б) родители общаются токо по телефону.).
Так по Вашему, люди начнут спрашивать (ежели, как Вы хотите, Он начнёт давать всем на всё ответы) ни где взять миллион, ни как сегодня с "Х" заняться сексом, или ни как безопасно пришить соседа, а что одеть? Ха-ха-ха...
Это Вы так наивны, или это Вы из принципа готовы скорее показаться глупым, чем изменить точку зрения?Последний раз редактировалось Lokky; 05 April 2008, 06:34 AM.Комментарий
-
Во-первых, вы забываете что у китайца нету Мануала и ему просто не с чем сверить является-ли его действие пакостью...
Во-воторых, как же он придет к Отцу как не через Его Сына? Неужели ему Бог дефолтом отказывает в царстве Своем?...
Кадош, знаете, веру мне не дали (знаете Кто) - так что рациум мне просто не с чем путать. Я конечно могу допустить что существуют летающие розовые слоны но рациум сразу спросит: "а с чего собственно?" А вот у вас рациум ничего такого не спрашивает... либо его у вас нет, либо вы его как-то хитро усыпили. И как только вы разрываетесь между рациумом и верой я понятия не имею.Просто не путайте веру и рациум и будет вам щастя.
И еще - не делайте вид, будто не понимаете о чем я.
Тюю.... за неимением что сказать неприкрыто переходим на личности?!... так тем вы сами расписались в своей капитуляции.Не знаю что, кто, кому и где поставил. Но знаю, что вы все понимаете и тупите.
А это - уже свидетельство вашего поражения...
Меня задеть у вас кишка тонка, но вот стиль общения у вас с "душком". Вот и Локки выше с вас пример берет.
Комментарий
-
Локки, ну просто смех сквозь слезы... Не обижайтесь, но...Ну, например. Папа и мама пана Cell, чтоб показать ему свою любовь и привязанность были вынужденны отвергнуть такой замечательный способ общения, как слова (Если опять не доходит, то поставьте два мысленных эксперимента: а) родители глухонемые, б) родители общаются токо по телефону.).
Неужели вы своим детям демонстративно "показываете" свою любовь?... И далее - что-бы проделать это вы вынужденно (
) отказываетесь от слов?... Во-первых, не забывайте что в этой аналогии Вы - всемогущи. А во-вторых, неужели нет и других способов общения что-бы проявить любовь и заботу? Даже со своей человеческой колокольни я могу представить массу способов как выразить свою любовь что-бы у ребенка не было сомнения в наличии любящего отца, а что говорить про Его божественные возможности!
Вы знаете, даже не будучи христианином, мне кажется что я гораздо ближе к пониманию духовной связи с Богом нежили ваши материально-прогматичные запросы. Я все-же надеюсь что вы понимаете о чем я спрашиваю хоть вы и возвели вокруг себя частокол из противотанковых шипов с лозунгами и транспарантами.Так по Вашему, люди начнут спрашивать (ежели, как Вы хотите, Он начнёт давать всем на всё ответы) ни где взять миллион, ни как сегодня с "Х" заняться сексом, или ни как безопасно пришить соседа, а что одеть? Ха-ха-ха...
Это Вы так наивны, или это Вы из принципа готовы скорее показаться глупым, чем изменить точку зрения?
Комментарий

Комментарий