Не объяснили. Я просил привести любые известные вам Мануалы, безотносительно верите-ли вы в них, или я...
Причем я подсказал вам два из пяти. Вам осталось-то всего-ничего, еще три штуки...
Прочтите Мануал - там написано. Если-б Моисей соврал, когда писал сие, его-бы прям там-бы и закопали. Но не закопали, бо согласились с тем что он записал...
Ну, с них Он по своему взыщет. Вы за них не переживайте особо, они в таком положении, т.е. без Мануала тоже не случайно оказались.
Вы переживайте больше за себя-любимого. Полагаю, что ваша собственная рубашка таки вам ближе к телу...
Повторюсь, то что алкоголик почитает лекарством, на самом деле для него - яд. Так что это ваши представления о том, как Ему надо Себя вести. Он-же желает проверить ваши качества, как я уже выше говорил, и предложил именно этот путь, как самый простой, для того чтобы вы проявили свое главное качество - веру. Бо она, как вы догадались - самый основной Его критерий.
Нет проблем - Моисей.
Хотите еще парочку? Плиз - Иегошуа Бин Нун, и Халев...
О тожжж. Только сравнивая с Мануалом. Думаете, как мне удалось изобличить тут некоторых, буквально недавно? 
По многим причинам. Первая, и главная: - Он Свят. А это мощь! Если Он приблизится к немощному грешнику, то запросто Святость убьет грешника вместе с грехом. Но Он не желает смерти грешника, потому и посылает нас. Наше присутствие вы выдержите, в силу известных причин! 
Может вы не там ее ищите?
Ноу проблем. Размеры указаны в Мануале. Если не ошибаюсь - 300*150*50 метров. Но могу и соврать, бо наизусть не помню, так что посмотрите сами в Мануале. Такие корабли даже в прошлом веке запросто строили...
Как видите - вы уже проиграли. Бо я в сторону не прыгнул... 
Еще вопросы по Ною?
Да, это серьезный критерий серьезности культа.
Именно, бо подвержены влиянию извне. И могут со временем видоизменяться. Только Тот, Кто был АПСАЛЮТНА уверен, что передает человечеству АПСАЛЮТНУЮ Истину, мог заложить в Мануал Запрет на изменение Самого Мануала! Всё остальное - подверженно - "сезонной линьке", и не представляет Истины, как таковой.
Да ничему оно не противоречит. Есть куча "вещей в себе", которые живут своей жизнью, и не вещают Истину, бо имеют другие цели и задачи. И хай себе живут. Просто в них нет истины... 
Ну например на меня они не повлияли... В чем проблем?
ВЫ том-то и дел, дорогой, в том-то и дел... Из этого списка запросто можно убрать 6 из 7 религий, бо они-то как раз имеют Мануалы. Жаль, что вы этого не знаете. 
Да, пожалуйста, мы в любой момент можем прекратить сей разговор. Только сообщите мне.
И не подумаю. Бо, во-первых вы, как выясняется, не знали, что у большинства из перечисленных вами религий есть Мануалы, которые, до некоторой степени можно сравнить по некоторым критериям с Торой.
А во-вторых их распространенность еще не говорит за их близость к Истине.
Я собственно и хотел поговорить об этом, и ждал, когда-же вы приведете мне эти Мануалы, но выясняется, что вы вааще не готовы к разговору, что весьма печально...
Причем я подсказал вам два из пяти. Вам осталось-то всего-ничего, еще три штуки...

Не видел, не знаю. Возможно вам предьявил но не мне.
Или, скжем, какой-нибудь индус или китаец может/мог даже не иметь физической возможности узнать об этом. Он то в чем виноват что Бог засвидетельствовал одним и обделил его? И это вы называете открыто и честно?
Вы переживайте больше за себя-любимого. Полагаю, что ваша собственная рубашка таки вам ближе к телу...
Все зависит от Его отношения к нам. Если любит и желает добра то хоть по 10 раз на дню. Спросите у любой мамы/папы по сколько раз на они повторяют свои требования своим чадам!
Можете познакомить хоть с одним?
Хотите еще парочку? Плиз - Иегошуа Бин Нун, и Халев...

А как вы определите что такой доктор не самозванец?

Да и зачем Ему делигировать столь ответственную процедуру кому-то?

Только проблема в том что адекватности-то не видно.
Скажем, если-бы я захотел вас профинансировать что-бы доказать возможность подобного проекта можете грубо прикинуть как бы это вообще можно было осуществить?
Готов поспорить что сейчас вы сами начнете прыжками в сторону упрожняться.

Еще вопросы по Ною?
Еще раз: вы утверждаете что для серьезной религии должен быть Мануал и в качестве примера приводите Тору.
Однако ваше утверждение автоматически обьявляет что все остальные религии, не имеющие в своей основе догматичного фундамента в виде "книги", не являются сколько-нибудь серьезными.
Вот в этом месте ваше мнение противоречит настоящему положению дел когда невозможно просто отмахнуться от остальных мировых религий за их несерьезностью.

Мне кажеться что вы просто не представляете масштабов и влияния таких "несерьезных" религий.
(список я уже приводил)

Если это действительно так то мы можем не продолжать обсуждение вопроса Мануала.

Если же вы согласны что "несерьезные" религии на самом деле все-же серьезные то вам придется как-то пересмотреть свою исходную позицию о необходимости Мануал.
А во-вторых их распространенность еще не говорит за их близость к Истине.

Я собственно и хотел поговорить об этом, и ждал, когда-же вы приведете мне эти Мануалы, но выясняется, что вы вааще не готовы к разговору, что весьма печально...

Комментарий