И что?
Это ему как-то мешает не пакостить?
Вы забываете, что в конце времен будет Суд. И там все пройдут через Христа, поверьте мимо Него никто не прошмыгнет! 
И тем не менее вы постоянно одно с другим путаете. Причем специально, и именно когда вам выгодно их путать.
Просто не делайте этого и все поймете!
Ну почему-же не спрашивает... Спрашивает. Просто Вера мне говорит, что Бог есть, а розовых летающих слоников нет. И разум, принимая это как аксиому начинает далее строить на этой базе какие-то свои рассуждения.
Все очень просто - не надо путать одно с другим - и будет вам, как и мне - ЩАСТЯ!
Усыпил - тупой я.
Легче стало? Я рад за вас...
О -тожжжж! Именно потому и не имеете, бо веры не имеете.
Ну если-б я не был уверен в том, что вы прекрасно все понимаете, просто не желаете смириться со своим поражением а потому и начинаете тупить, то я назвал-бы вас идиотом. Но так как у меня нет оснований к этому, я вас и называаю через чур умным.
Так что на личности я не перехожу, что вы.
Это ему как-то мешает не пакостить?
Во-воторых, как же он придет к Отцу как не через Его Сына? Неужели ему Бог дефолтом отказывает в царстве Своем?...

Кадош, знаете, веру мне не дали (знаете Кто) - так что рациум мне просто не с чем путать.
Просто не делайте этого и все поймете!
А вот у вас рациум ничего такого не спрашивает...
Все очень просто - не надо путать одно с другим - и будет вам, как и мне - ЩАСТЯ!

либо его у вас нет, либо вы его как-то хитро усыпили.

И как только вы разрываетесь между рациумом и верой я понятия не имею.
Тюю.... за неимением что сказать неприкрыто переходим на личности?!...
Так что на личности я не перехожу, что вы.

Комментарий